Премиум даже с двумя картами при текущей стоимости не окупается.а Премиум не окупается, наверное, если будет 380?
"Лишний" лимит может пригодиться для перевода баланса, при закрытии карт других банков.
Премиум даже с двумя картами при текущей стоимости не окупается.а Премиум не окупается, наверное, если будет 380?
Либо для покупок в рамках акций партнёрского кэшбэка, который и на кредитках ТБанка фантиками есть куда пристроить. Плюс это чеснок, может когда-нибудь зачтись в карму клиента."Лишний" лимит может пригодиться для перевода баланса
У меня обмен баллов сделали 1:0,5 весной, невыгодно теперь вообще покупки делатьЛибо для покупок в рамках акций
Тем пора переименовывать в снижение.Банк Санкт-Петербург начал снижать лимиты по своим кредиткам. Мне сегодня пришел пуш о снижении до 3000 с сегодняшнего дня по двум картам
Зачем? Потом придется обратно крутить. Относитесь к этому как к отрицательному повышениюТем пора переименовывать в снижение.

Ага, сегодня ТБанк предупредил: через 2 недели режет по одной (АА) из двух кредиток КЛ вдвое: с 120 до 60тыс.Тем пора переименовывать в снижение.
А мне с 330 до 400 вдруг повысил) Только стузинг, никакого чеснока.Банк Санкт-Петербург начал снижать лимиты по своим кредиткам. Мне сегодня пришел пуш о снижении до 3000 с сегодняшнего дня по двум картам![]()
В данном случае, это, действительно, временная ошибка, точнее две. У ВТБ - это обычное явление.изменение КЛ временно недоступно, попробуйте еще раз (что бы это значило?). Потом прилетела смс: одобрено 40тыс, продолжите - ссылка, переход в приложение на пустой экран с ошибкой.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.