• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Повышение кредитного лимита: ваш опыт

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 98 тыс.
а Премиум не окупается, наверное, если будет 380?
Премиум даже с двумя картами при текущей стоимости не окупается.
"Лишний" лимит может пригодиться для перевода баланса, при закрытии карт других банков.

"Лишний" лимит может пригодиться для перевода баланса
Либо для покупок в рамках акций партнёрского кэшбэка, который и на кредитках ТБанка фантиками есть куда пристроить. Плюс это чеснок, может когда-нибудь зачтись в карму клиента.

Банк Санкт-Петербург начал снижать лимиты по своим кредиткам. Мне сегодня пришел пуш о снижении до 3000 с сегодняшнего дня по двум картам :(

Банк Санкт-Петербург начал снижать лимиты по своим кредиткам. Мне сегодня пришел пуш о снижении до 3000 с сегодняшнего дня по двум картам
Тем пора переименовывать в снижение.
За последний месяц у меня Альфа снизила и Тинькофф. Последний вообще в 2 раза по Драйв. Ну, точнее пообещал снизить через 15 дней, причем долг будет больше нового КЛ, значит постепенно будет снижать по мере погашения.

А я на днях у ВТБ попросил лимит по кредитке "110 дней" увеличить, примерно на треть, одобрил. Правда я там участник зарплатного проекта.

Банк Санкт-Петербург начал снижать лимиты по своим кредиткам. Мне сегодня пришел пуш о снижении до 3000 с сегодняшнего дня по двум картам :(
А мне с 330 до 400 вдруг повысил) Только стузинг, никакого чеснока.
Остальные в этом году только уменьшают (читай - обнуляют) - Сбер, Газпром, ВТб (отбился), Уралсиб

@grossner, впервые вижу, что кто-то написал о том, что данный банк повышает КЛ. У меня одной карте три месяца от роду, одну из двух закрою точно, так как она платная (после первого года).

Сегодня вышел месяц с момента прошлой заявки на WB, подал и Танюша одобрила 70000.
В ОТП снова болтался баннер с кредиткой - ткнулся и туда, облом сразу.
Сейчас вечерком еще ткнулся в Сбер - может с 10тыс поднимет? Не одобрен.
ВТБ (10тыс) - изменение КЛ временно недоступно, попробуйте еще раз (что бы это значило?). Потом прилетела смс: одобрено 40тыс, продолжите - ссылка, переход в приложение на пустой экран с ошибкой. Зато кучу денег в рекламу вбухивают.
ЗЫ. ВТБ: в МП догадался зайти в свойства счета, там - продолжение оформления процедуры увеличения.
Еще Ренессанс - не одобрил.

изменение КЛ временно недоступно, попробуйте еще раз (что бы это значило?). Потом прилетела смс: одобрено 40тыс, продолжите - ссылка, переход в приложение на пустой экран с ошибкой.
В данном случае, это, действительно, временная ошибка, точнее две. У ВТБ - это обычное явление.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх