Ubbe Ragnarsson
Банковский знаток
- Рег-ция
- 09.03.2024
- Темы
- 5
- Реакции
- 415
В моем случае увы не помогло — лежало около семи сотен целый месяц на НС — ноль реакции.когда у них деньги лежат на НС или Вкладе, то быстро увеличивает КЛ.
В моем случае увы не помогло — лежало около семи сотен целый месяц на НС — ноль реакции.когда у них деньги лежат на НС или Вкладе, то быстро увеличивает КЛ.
Здесь, наверно, работает субъективный фактор. Повышали мне не всегда, когда у них деньги лежали, в том числе и больше месяца. Но с другой стороны, в последние 4 года повышали только, когда деньги там лежали (в начале использования их карт и без этого повышали, но примерно 1 раз в полгода).В моем случае увы не помогло — лежало около семи сотен целый месяц на НС — ноль реакции.
Жаль, что Олег такие делает) На счетах и вкладах x6 от кредитного лимита и ноль реакции)Такого не слышал. Но я уже несколько раз убеждался, что Альфа любит, когда у них деньги лежат на НС или Вкладе, то быстро увеличивает КЛ.
Похоже они следят за этим форумом. Сегодня, через полчаса после сообщения и спустя 1.5 года после последнего повышения сделали Х2.Жаль, что Олег такие делает) На счетах и вкладах x6 от кредитного лимита и ноль реакции)
Через оператора получилось попросить?Похоже они следят за этим форумом. Сегодня, через полчаса после сообщения и спустя 1.5 года после последнего повышения сделали Х2.
Процесс общения с чатом у меня аналогичный. Через Олега отказы, через Секретаря предлагают человека - отказ уже с моей стороны.Через оператора получилось попросить?
Я сколько ни прошу - постоянно аутлупы: по запросу не повышаем, дождитесь, сами предложим. Через Олега пробовал, но он уже на тот момент фырчал и отказывал. Потом от вообще постоянно на любой запрос шлёт к человекам.
Не, сами дали. Не знаю с чем связано. За последние полтора года с последнего увеличения:Через оператора получилось попросить?
Я сколько ни прошу - постоянно аутлупы: по запросу не повышаем, дождитесь, сами предложим. Через Олега пробовал, но он уже на тот момент фырчал и отказывал. Потом от вообще постоянно на любой запрос шлёт к человекам.
Раз не знаете, значит не делали запросы в БКИ. Можно бесплатно.Мне почему-то уже второй год не поднимают, хотя просрочек не было, пользуюсь регулярно. Может КК других банков влияют, не знаю.
А что дают запросы к БКИ в плане прогноза одобрения - повышения? По моему, ничего.Раз не знаете, значит не делали запросы в БКИ. Можно бесплатно.
У меня кредитка тинькофф вот второй год - 15 тысяч. Поддержка говорит, что у них автоматически он повышается, все жду. В альфе можно по заявке поднять, если документы отправить кое какие, но они по итогу даже не потребовались, за 3 месяца активного пользования лимит с 30 тысяч до 300 поднялсяМне почему-то уже второй год не поднимают, хотя просрочек не было, пользуюсь регулярно. Может КК других банков влияют, не знаю.
В вашем сообщении правильный вопрос и правильные ответы. Можно добавить кредитный рейтинг попугаях.А что дают запросы к БКИ в плане прогноза одобрения - повышения? По моему, ничего.
БКИ - это только контроль закрытия кредитных продуктов, ну и правильных кредитных лимитов.
Самый надежный способ закрыть и открыть заново. Но лучше во время акций по бесплатному обслуживанию. После каждого закрытия каждую следующую давали с лимитом в несколько раз больше. Ну сейчас по 4-й решили, все-таки, без закрытия начать повышать.У меня кредитка тинькофф вот второй год - 15 тысяч.
Он не имеет никакого отношения к одобрению и повышению, если не совсем мусорный.Можно добавить кредитный рейтинг попугаях.
Я от новой КК АА в Тиньке сразу отказался полностью бесплатной с КЛ 20К. Теперь вот жду, когда новую предложат с нормальным лимитом, если конечно предложат, а то может обиделись, что я её сразу закрыл, и даже не получая.Самый надежный способ закрыть и открыть заново. Но лучше во время акций по бесплатному обслуживанию. После каждого закрытия каждую следующую давали с лимитом в несколько раз больше.
c 1 июля грядут изменения для банков, там сложнее будет большие КЛ предлагать, вот наверное и решили до этой даты увеличить тем, кому могутЧто-то банки начали массово повышать КЛ, даже там где уже снижал. На этот раз ОТП повысил, как обычно, чем меньше пользуешься (сейчас по минимуму, из-за 25% Газпрома), тем больше КЛ повышают. За месяц 3 банка повысили и одна новая кредитка, общая нагрузка максимальная за все время.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.