• Уважаемые пользователи форума, наш проект столкнулся с сильной DDOS-атакой. Решаем проблему

Приложение для записи категорий кэшбэка по всем картам в одном месте

Всем привет!

Если это не нарушает политику форума, хотел бы представить свое приложение для удобного учета категорий повышенного кэшбэка — Куплюс (ранее - CashBackCheck). Это не просто блокнот на телефоне или бумажка (кстати, на форуме уже обсуждали этот способ), а полноценное приложение, которое, как мне кажется, более профессионально.

Сразу отмечу: мой основной интерес в продвижении этого приложения — понять, насколько оно полезно и какие улучшения можно внести. У меня нет цели извлечь коммерческую выгоду, и, так как нет средств на платное продвижение, единственный способ донести информацию — это писать на форумах.

Итак, кратко о приложении:

• Название: Куплюс
  • Доступность: Приложение можно скачать в основных магазинах приложений по названию (в Google Play, AppStore, Rustore).
  • Стоимость: Бесплатно.
  • Реклама: Рекламы в приложении нет.
  • Ошибки: Все обнаруженные ошибки были исправлены.
Что умеет приложение:

1. Можно добавить свои карты (названия выбираете сами), указать категории повышенного кэшбэка и настроить их под себя: задать минимальные и максимальные суммы, лимиты, округления и т.д.
  2. В одном месте вы увидите все свои категории кэшбэка, а также остаток кэшбэка по каждой категории и карте. Приложение позволяет быстро находить нужные категории и карты. Вы также сможете отслеживать реальный заработанный кэшбэк за месяц — как по каждой карте, так и в целом.
Вот прямые ссылки чтобы не искать:
GooglePlay - https://play.google.com/store/apps/details?id=com.mycompany.cashbackcheck
Rustore - https://www.rustore.ru/catalog/app/com.mycompany.cashbackcheck
AppStore (пока не доступно) - https://apps.apple.com/ru/app/cashbackcheck/id6670702210

Инструкция по использованию:
1. Регистрация по имейл.
2. Записываем свои карты (время на 1 карту - 10-30 секунд):
- минимум - название и размер максимального кэшбэка по карте в месяц
- максимум - лимит кэшбека по каждой категории, минимальная сумма операции, максимальная сумма операции, округление суммы операции до 100 р.
1737477629652.webp

Все это нужно для того, чтобы точно отслеживать размер заработанного кэшбэка и на какую сумму можно еще совершить покупки в рамках кэшбэка

3. Записываем свои категории по картам (время на одну категорию 10-30 секунд):
- минимум - название и размер кэшбэка в %% по этой категории
- максимум - размер максимального кэшбэка по этой категории в месяц, минимальная сумма операции, максимальная сумма операции, округление суммы операции до 100 р. в этой категории.
+ можно указать теги, слова-напоминалки, МСС и пр., по которым можно искать с главного экрана.

1737477547312.webp

4. Выбираем категории для этого месяца из вашего созданного списка категорий.
1737477494053.webp

5. Идем на главный экран и видим все категории по всем картам, можем искать и записывать операции.
1737477670073.webp

Буду рад ответить на любые вопросы по работе приложения!

Последнее редактирование:
Не по всем картам прогноз кэшбэка показывает((
По карте, где не показывается прогноз, покупки не учитываются для кэшбэка, хотя вводила в нужной категории.

Кстати, приложение стало сильно лучше. Теперь можно пользоваться.
Разве?
Поставил, посмотрел...
Где БЭКАП!!!
Нет, ну серьезно. Поменяв/сбросив на заводские настройки смартфон, снова вводить все по-новой?
Жалко время тратить. :Hi:

Разве?
Поставил, посмотрел...
Где БЭКАП!!!
Нет, ну серьезно. Поменяв/сбросив на заводские настройки смартфон, снова вводить все по-новой?
Ну то есть по вашему пользоваться нельзя? Добавить бэкап, конечно, лишним не будет, но не так часто люди телефоны до заводских сбрасывают)

@Alex19741974, так это ж онлайн оболочка к базе данных, не нужен бэкап, онлайновое оно, вроде...по крайней мере я зашёл под собой на другом телефоне и всё полностью синхронизируется

Это только у меня? Я что-то делаю не так?
Пришлите мне в личку или тут можно скрин, как вы настроили параметры карты в приложении. Или напишите дополнительно что не получается на примере и на каком телефоне, андройд или айфон.

Разве?
Поставил, посмотрел...
Где БЭКАП!!!
Ничего не нужно заново устанавливать, в том то и дело, что в приложении ничего не теряется, чтобы не произошло с вашим телефоном. Вы просто на новый телефон или после бэкаппа загружаете приложение и заходите в аккаунт в приложении.
Все, у вас все на месте ничего не потеряно.
И да, можно расшарить приложение на несколько телефонов и пользоваться всей семьей)

Это только у меня? Я что-то делаю не так?
Перепроверьте, пожалуйста, какой лимит кэшбэка по карте в мес. установлен (это в параметрах карты, там всего два поля - название и лимит).

Вы просто на новый телефон или после бэкаппа загружаете приложение и заходите в аккаунт в приложении.
Ага. А вы, значит, сервер, где крутится база данных, оплачиваете только из альтруизма.
По-мне, так классический "крючок". Ничего не имею против. Это "только бизнес". Отработать код программы на тестерах и влупить "абонентку". А люди "потянутся" - жалко ведь терять данные. Как-то так.
Подобная модель бизнеса тоже "имеет место быть".

Ага. А вы, значит, сервер, где крутится база данных, оплачиваете только из альтруизма.
По-мне, так классический "крючок". Ничего не имею против. Это "только бизнес". Отработать код программы на тестерах и влупить "абонентку". А люди "потянутся" - жалко ведь терять данные. Как-то так.
Приложение делал для себя и делаю для себя, мой опыт с кэшбэком длится много лет).
Если и будет когда-то монитизация, то только либо для новых пользователей, либо за какой-то новый функционал, который будет не обязательным.

Не нужен онлайн - проходили. Файл базы данных и только, который можно положить в облако и иметь доступ к нему с нескольких устройств. Не сегодня так завтра альтруизм закончится - факт.

Не по всем картам прогноз кэшбэка показывает((
По карте, где не показывается прогноз, покупки не учитываются для кэшбэка, хотя вводила в нужной категории.
Нашел ошибку, поправил.
Спасибо что написали!

Услышал, действительно, мне было бы легче если будет фин поддержка от приложения, там есть что оплачивать.
Пока на бусти сделал возможность донатов, посмотрим как пойдет, но в любом случае приложение работает как прежде)
Как я и говорил ранее, весь функционал остается бесплатным.

Приложение интересное, ставила в сентябре, потом удалила тк было неудобно вводить новые категории в следующем месяце и были ошибки в подсчёте. Перешла на приложение мой кэшбэк. Там более просто и наглядно, хотя нет функций подсчёта кэшбэка.
Вижу, что приложение улучшилось-попробую в использовании.
Вы большой молодец, что взялись его делать. Тк на эту тему приложений практически нет, но они очень облегчают нашу кэшбэкерскую жизнь.
Идеальное приложение мне видится таким:
Изначально в нём уже есть набор карт с категориями(в которых прописаны подходящие мсс) и исключениями. Т. е не надо вписывать это всё самому. Не знаю можно ли это как-то реализовать? Чтобы в базе уже была информация по банкам, какие категории, максимальные КБ и тд, а пользователь только зашёл и выбрал нужную карту и категории по ней. А поиске например вбиваешь нужный мсс и он показывает в каком банке есть.
Новое приложение ещё не до конца изучила, тк у меня 150карт и чтобы полноценно пользоваться нужно их все сначала внести, а времени нет.
Из функционала добавила бы ещё по авторизации или по списанию начисляется кэшбэк. Из-за этого во многих банках имеет смысл тратить только до 26-27 числа, можно сделать какую-то настройку или значок, напоминающий об этом

@Маринка, нескромный вопрос: где вы нынче столько банков нашли, что аж 150 карт имеете?

А что касается приложения, то ооо должно быть оболочкой к mcc-codes.ru, о чём я уже упоминал много выше...

@Маринка, нескромный вопрос: где вы нынче столько банков нашли, что аж 150 карт имеете?

А что касается приложения, то ооо должно быть оболочкой к mcc-codes.ru, о чём я уже упоминал много выше...
Ну там больше половины на афлов, разобраться в такой куче карт без спец программы проблематично, и желательно чтобы она уже знала ПЛ банков. Ручками забивать - то ещё удовольствие

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх