• Уважаемые пользователи форума, наш проект столкнулся с сильной DDOS-атакой. Решаем проблему

Приложение для записи категорий кэшбэка по всем картам в одном месте

Всем привет!

Если это не нарушает политику форума, хотел бы представить свое приложение для удобного учета категорий повышенного кэшбэка — Куплюс (ранее - CashBackCheck). Это не просто блокнот на телефоне или бумажка (кстати, на форуме уже обсуждали этот способ), а полноценное приложение, которое, как мне кажется, более профессионально.

Сразу отмечу: мой основной интерес в продвижении этого приложения — понять, насколько оно полезно и какие улучшения можно внести. У меня нет цели извлечь коммерческую выгоду, и, так как нет средств на платное продвижение, единственный способ донести информацию — это писать на форумах.

Итак, кратко о приложении:

• Название: Куплюс
  • Доступность: Приложение можно скачать в основных магазинах приложений по названию (в Google Play, AppStore, Rustore).
  • Стоимость: Бесплатно.
  • Реклама: Рекламы в приложении нет.
  • Ошибки: Все обнаруженные ошибки были исправлены.
Что умеет приложение:

1. Можно добавить свои карты (названия выбираете сами), указать категории повышенного кэшбэка и настроить их под себя: задать минимальные и максимальные суммы, лимиты, округления и т.д.
  2. В одном месте вы увидите все свои категории кэшбэка, а также остаток кэшбэка по каждой категории и карте. Приложение позволяет быстро находить нужные категории и карты. Вы также сможете отслеживать реальный заработанный кэшбэк за месяц — как по каждой карте, так и в целом.
Вот прямые ссылки чтобы не искать:
GooglePlay - https://play.google.com/store/apps/details?id=com.mycompany.cashbackcheck
Rustore - https://www.rustore.ru/catalog/app/com.mycompany.cashbackcheck
AppStore (пока не доступно) - https://apps.apple.com/ru/app/cashbackcheck/id6670702210

Инструкция по использованию:
1. Регистрация по имейл.
2. Записываем свои карты (время на 1 карту - 10-30 секунд):
- минимум - название и размер максимального кэшбэка по карте в месяц
- максимум - лимит кэшбека по каждой категории, минимальная сумма операции, максимальная сумма операции, округление суммы операции до 100 р.
1737477629652.webp

Все это нужно для того, чтобы точно отслеживать размер заработанного кэшбэка и на какую сумму можно еще совершить покупки в рамках кэшбэка

3. Записываем свои категории по картам (время на одну категорию 10-30 секунд):
- минимум - название и размер кэшбэка в %% по этой категории
- максимум - размер максимального кэшбэка по этой категории в месяц, минимальная сумма операции, максимальная сумма операции, округление суммы операции до 100 р. в этой категории.
+ можно указать теги, слова-напоминалки, МСС и пр., по которым можно искать с главного экрана.

1737477547312.webp

4. Выбираем категории для этого месяца из вашего созданного списка категорий.
1737477494053.webp

5. Идем на главный экран и видим все категории по всем картам, можем искать и записывать операции.
1737477670073.webp

Буду рад ответить на любые вопросы по работе приложения!

Последнее редактирование:
Приложение интересное, ставила в сентябре, потом удалила тк было неудобно вводить новые категории в следующем месяце и были ошибки в подсчёте. Перешла на приложение мой кэшбэк. Там более просто и наглядно, хотя нет функций подсчёта кэшбэка.
Вижу, что приложение улучшилось-попробую в использовании.
Вы большой молодец, что взялись его делать. Тк на эту тему приложений практически нет, но они очень облегчают нашу кэшбэкерскую жизнь.
Идеальное приложение мне видится таким:
Изначально в нём уже есть набор карт с категориями(в которых прописаны подходящие мсс) и исключениями. Т. е не надо вписывать это всё самому. Не знаю можно ли это как-то реализовать? Чтобы в базе уже была информация по банкам, какие категории, максимальные КБ и тд, а пользователь только зашёл и выбрал нужную карту и категории по ней. А поиске например вбиваешь нужный мсс и он показывает в каком банке есть.
Новое приложение ещё не до конца изучила, тк у меня 150карт и чтобы полноценно пользоваться нужно их все сначала внести, а времени нет.
Из функционала добавила бы ещё по авторизации или по списанию начисляется кэшбэк. Из-за этого во многих банках имеет смысл тратить только до 26-27 числа, можно сделать какую-то настройку или значок, напоминающий об этом
Идею понял, попробую реализовать. Это не скоро, но попробую.
Спасибо!

Идею понял, попробую реализовать. Это не скоро, но попробую.
Спасибо!
Ещё очень бы не помешала такая функция, которая бы показывала карты, по которым необходимо произвести обязательные траты, т. е в настройках карты я отмечаю, что по этой карте необходим оборот такой-то для получения КБ или б/о, или нужно совершить сколько-то покупок. И в общем списке их можно было как-то отсортировать, чтобы видеть, где необходим оборот

Что-то с донатами пока не получается, ну и не охота с ними заморачиваться, не думаю, что они как-то помогут в финансах.
Для меня лучшей платой за мой труд будет то, что моим приложением пользуются люди, что все это приносит пользу.
Могу я вас попросить рассказать о нем на других площадках (один раз на пеппере была про него тема, так там мого обсуждений было), а я в свою очередь с тем же энтузиазмом продолжу его дорабатывать)?

Что-то с донатами пока не получается, ну и не охота с ними заморачиваться, не думаю, что они как-то помогут в финансах.
Для меня лучшей платой за мой труд будет то, что моим приложением пользуются люди, что все это приносит пользу.
Могу я вас попросить рассказать о нем на других площадках (один раз на пеппере была про него тема, так там мого обсуждений было), а я в свою очередь с тем же энтузиазмом продолжу его дорабатывать)?
Без проблем)

нескромный вопрос: где вы нынче столько банков нашли, что аж 150 карт имеете?
Это как раз легко:
10-15 банков. В некоторых банках до 5 карт. И это на каждого члена семьи кашеваров из четырех человек.

А что касается приложения, то ооо должно быть оболочкой к mcc-codes.ru, о чём я уже упоминал много выше...
Только лучше к аналогу mcc-codes, а то на этом сайте столько устаревшей и не совсем корректной информации.

Попытался найти "Куплюс" на Русторе - а нет такого! Начал искать "CashBackCheck" - есть, но с именем Куплюс.
Ну ок.
При регистрации вначале выяснилось, что регистрация возможна только под российским IP.
Ну ок.
Далее оказалось, что на введённый мэйл надо получить код. Долго ждал - код не пришёл.
При повторной регистрации оказалось, что такой аккаунт уже есть. Ок, ввёл мэйл, ввёл пароль - и зашёл без кода.

Какой-то странный старт, надо было регистрироваться на ящик gref@sberbank.com...
И вообще непонятно, зачем регистрация. При повторном входе все карты и категории подтянутся из кабинета в случае установки приложения на другом устройстве? А если я не хочу это хранить на серверах - почему бы не организовать сугубо оффлайн версию с возможностью экспорта настроек в какой-то условный json с последующим импортом при переустановке?

Попытался найти "Куплюс" на Русторе - а нет такого! Начал искать "CashBackCheck" - есть, но с именем Куплюс.
Ну ок.
При регистрации вначале выяснилось, что регистрация возможна только под российским IP.
Ну ок.
Далее оказалось, что на введённый мэйл надо получить код. Долго ждал - код не пришёл.
При повторной регистрации оказалось, что такой аккаунт уже есть. Ок, ввёл мэйл, ввёл пароль - и зашёл без кода.

Какой-то странный старт, надо было регистрироваться на ящик gref@sberbank.com...
И вообще непонятно, зачем регистрация. При повторном входе все карты и категории подтянутся из кабинета в случае установки приложения на другом устройстве? А если я не хочу это хранить на серверах - почему бы не организовать сугубо оффлайн версию с возможностью экспорта настроек в какой-то условный json с последующим импортом при переустановке?
Рустор поправлю.
Под российским IP это я не понял что имеется ввиду, напишите подробнее, пожалуйста.
Что касается проверки, то да, отвалилась, исправлю.

Сейчас возможны сбои в приложении т.е. дорабатываю его, просьба сразу писать об ошибках,

Спасибо!

Скажите, а вам (форумчанам) приложение нужно? Я по отзывам и рейтингу из рустора (3,6 балла) и тут в теме делаю вывод, что если и нужно, то только немногим пользователям.
Думаю пока не тратить на него силы. Слишком много энергии и переживаний без видимых ценностей как для вас, так и для меня.

@LordMan, ну а что Вы хотели - по Вашим словам приложение сырое, а те, кто пишут оценки - они же ждут готовый продукт.
Я бы не обращал внимание на оценки, пока продукт не станет окончательным. Тогда можно делать выводы о полезности.
Если же морально давят оценки - организовывайте закрытое тестирование, а не выкладывайте сразу в маркеты.

Но если Вы решили забросить идею - тут хозяин-барин, точно так же я заброшу и тестирование, потому что тестировать продукт, который автор готов забросить в любой момент - да ещё и с передачей персональных данных без внятных ответов на то, куда и как эти данные идут...
Останемся при своих.

Последнее редактирование:
@LordMan, уже ведь неоднократно сказано было что нужно... Но начать стоит с названия: абсолютно не запоминающееся, всегда ищу иконку по цвету исключительно

Лично я теперь приложением пользуюсь постоянно, хотя изначально высказывал много критики. Автору благодарность, доработку приветствую)

Но начать стоит с названия
Ни-ни-ни. Начинать надо с локального бэкапа.
Вон, "Финансисто". И проект давно заброшен, и сколько "погромистов" пытались его возродить в "новой обертке" (посткриптум: не получается у них до сих пор). Я уже три телефона поменял. Поставил "apk", подтянул базу и пользуюсь дальше.
А тут... Автор сам уже теряет интерес, остановит сервер и... приехали. Ну и зачем это надо?
Пока только "Excel".:sneer:

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх