• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации
  • 25.04.25 ЦБ определит новую ключевую ставку или оставит прежнюю
    Обсуждение и опрос здесь + конкурс здесь

Проблемы с Notcoin (1 читает)

Если потерялись NOTcoin - не дошли, не пришли - обсуждаем

⭐️Если у вас застряли NOT при переводе с TON space на Wallet в телеграм, то проделать нужно следующее:

• повысить уровень верификации с помощью подтверждения личности
  • купить NOT в Wallet (например, на 300-500 ₽)
  • обменять NOT на TON
  • перевести TON в TONspace
  • сделать обратный обмен в TONspace (TON на NOT)
  • отправить NOT с TONspace на Wallet

👉После проделанных действий застрявшие с 3 июня NOT пришли спустя 5 мин. Пробуйте.

FAQ: https://walletru.helpscoutdocs.com/article/269-notcoin-2 - там ответы на вопросы типа:

- Оплатил ваучер Notcoin, но он мне так и не поступил.
- Приобрёл ваучер Notcoin и перевёл его на адрес TON Space или другого некастодиального кошелька (например, Tonkeeper). Я не вижу его в моём кошельке, транзакция успешна в блокчейне. Что делать?
- Отправил свой ваучер Notcoin на адрес TON Space или другого некастодиального кошелька (например, Tonkeeper), его все еще нет на кошельке.
- Вывел ваучер Notcoin на Binance/ByBit/OKX, но так и не вижу его на аккаунте биржи. Что делать?
- Обменял ваучеры Notcoin на NOT в боте, но токены мне не пришли. Что делать?
- Отправил ваучеры Notcoin на Кошелёк, но мне ничего не пришло. Что делать?
- Как вывести NOT из @notcoin_bot на Кошелёк? Почему подключаю Wallet on Telegram, а подключается другой кошелёк?
- Оставлял заявку на вывод NOT в Кошелёк, но мне их не зачислили. В чём может быть проблема?
- Как вывести NOT на TON Space?
- Вывел NOT c бота Notcoin на адрес TON Space или другого некастодиального кошелька (например, Tonkeeper), но мне их не зачислили. Что делать?

Последнее редактирование модератором:
У меня висит вывод уже 11 сутки. Вывод в тг кошелек, написано обработка вывода и так вот уже 11 дней. Ждал как написано до 10 но это жесть, почему так долго? В чем может быть проблема?

Здравствуйте, у меня на Ton Space лежал ноткоин. Сегодня захожу, а его нет. Не подскажите в чем может быть проблема и можно ли вообще что-то сделать?
Здравствуйте, как решили проблему? у меня точно также

здравствуйте, с тон стейса пропали ноткоины, никуда не выводили, лежали на нем и исчезли, как можно решить проблему?

Здравствуйте. 24.11.24 с приложения Notcoin перевел монеты на биржу bybit, до сих пор монеты не поступили. ? Сколько ждать ? Висело уведомление перевод обрабатывается, спустя 2-е суток уведомление пропало, но монеты не поступили и обратно на кошелек не вернулись? Сколько стоит ждать? Эта такая благодарность создателей. Возмущения нет предела.

Вложения

• bc2530ae-1e67-4d57-8349-a3217a2b296d.webp
    bc2530ae-1e67-4d57-8349-a3217a2b296d.webp
    30,9 КБ · Просмотры: 57
здравствуйте, с тон стейса пропали ноткоины, никуда не выводили, лежали на нем и исчезли, как можно решить проблему?
подниму вопрос. та же петрушка. в августе видел, лежали в тон спейсе. сейчас залез - по нолям. в истории транзакций пусто вообще.

Ставил 14 числа не тонкипер тоже тишина как и у всех были в очереди а сейчас просто исчезал эта надпись 🤝🏻 походу нас кинули через хуй

Ставил 14 числа не тонкипер тоже тишина как и у всех были в очереди а сейчас просто исчезал эта надпись 🤝🏻 походу нас кинули через хуй
Тоже с 14 жду. Надежда что просто много человек начало из бота выводить, и чтобы монету все разом не начали продавать, тем самым ее обнулив выпускают из бота дозированно.

Тоже 12-го на вывод поставил. Так и не пришли койны.
Я тоже поставил на вывод 12-го, и везде 0.
66000 нот. по курсу на сегодня это 59000р.
Но думаю что придут, так как курс вырос и все побежали снимать.
Так что ждём!!!!!!

Тоже самое, 12 ноября поставил на вывод с бота на тонкипер, 10 дней висело на вывод, потом вывод пропал, а на тонкипер ничего не пришло до сих пор

Всем привет, 23 ноября поставил в боте notcoin на вывод 50000 токенов, первые 48 часов висело уведомление "в обработке", потом пропало. Выводил на ton space, пока тишина, писал в техподдержку кошелька, бесполезное общение с роботом, отправляют писать в поддерждку notcoin, но такой я и в помине не нашёл, может кто знает про этот секретный чат? Отзовитесь. Вообще такие вещи нужно решать коллективно, чтобы возыметь больший вес, я так понял проблема то массовая.

Вложения

• IMG_20241129_113631.webp
    IMG_20241129_113631.webp
    146,2 КБ · Просмотры: 59

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх