• Поиск по форуму временно отключен, приносим извинения за неудобства

Программа долгосрочных сбережений граждан

@Denya78, Чуть раньше в этой теме разбирали нюансы законодательства. В общем: через 15 лет можно забрать всё и сразу.
До истечения 15 лет - смотрим договор на самую короткую срочную выплату (если возраст позволяет)

@Denya78, Чуть раньше в этой теме разбирали нюансы законодательства. В общем: через 15 лет можно забрать всё и сразу.
До истечения 15 лет - смотрим договор на самую короткую срочную выплату (если возраст позволяет)
Получается до истечения 15 лет, когда исполнилось 60 лет, правильно? Ну год то думаю можно будет подождать чтобы вытащить всю сумму и без геморроя))

Если я правильно помню, там или 60-65 лет или по истечению 15 лет.Просто многим, из-за возраста не получиться вложить на 15 лет.

Пришел инвестиционный результат от Газфонда по ДДС, теперь ждем до 31 марта размещения на сайте ФНС упрощенного вычета. А софинансирования я так понял до лета ждем?

Если я правильно помню, там или 60-65 лет или по истечению 15 лет.Просто многим, из-за возраста не получиться вложить на 15 лет.
Неправильно. Неважно сколько вкладчику лет. Договор фактически бессрочный, до момента востребования, хоть 20, хоть 30 лет.
Просто есть несколько условий. Через 15 лет можно получить всё и сразу. По достижению возраста (55-60 лет) - можно либо всё перевести на пожизненную выплату, либо получить всё на срочную выплату (срок у всех контор разный, но не менее 2 лет ЕМНИП, в основном 5 лет). А вот если не прошло 15 лет и возраст не подошёл, то ни накопительной пенсии, ни софинанса не видать.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх