Получается до истечения 15 лет, когда исполнилось 60 лет, правильно? Ну год то думаю можно будет подождать чтобы вытащить всю сумму и без геморроя))@Denya78, Чуть раньше в этой теме разбирали нюансы законодательства. В общем: через 15 лет можно забрать всё и сразу.
До истечения 15 лет - смотрим договор на самую короткую срочную выплату (если возраст позволяет)
Если я правильно помню, там или 60-65 лет или по истечению 15 лет.Просто многим, из-за возраста не получиться вложить на 15 лет.@Denya78, Чуть раньше в этой теме разбирали нюансы законодательства. В общем: через 15 лет можно забрать всё и сразу.
До истечения 15 лет - смотрим договор на самую короткую срочную выплату (если возраст позволяет)
Неправильно. Неважно сколько вкладчику лет. Договор фактически бессрочный, до момента востребования, хоть 20, хоть 30 лет.Если я правильно помню, там или 60-65 лет или по истечению 15 лет.Просто многим, из-за возраста не получиться вложить на 15 лет.
Кликбейтный заголовок, на объяснение простое — данные за неполный год. Кто запускался осенью при просевшем рынке, те молодцы.
Еще одно напоминание любителям считать доходность от 1 числа до 1 числа, что доходность это функция правильно выбранного временного диапазона![]()
Даже если НПФ ВТБ возьмет свои собственные акции (банка ВТБ), к концу 2025 результат будет гораздо выше 10%.
Но в текущих условиях достаточно было и 24...х ОФЗ набрать с их 12% купонной доходностью от 10 лет.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.