Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Программа долгосрочных сбережений граждан
(3 читает)
За 2025 год по всем трем видам взносов (личные сберегательные взносы, единовременный взнос, дополнительные стимулирующие взносы) результат инвестирования одинаковый: 18,288747% годовых
В общем, Газфонд в отличие от НПФ Сбербанка сегрегацией не занимается. Суммы формально учитываются отдельно, но инвестиционный доход начисляется по единой ставке.
По НПФ ВТБ кто-нибудь посчитает?
По НПФ Сбербанка дополнительный интересный вопрос: это "разделение" активов останется вечным, то есть на переведенную из системы ОПС сумму они собираются "всю оставшуюся жизнь" "недоплачивать"?
Буду благодарна за совет если кто подскажет.
Если накопительная часть пенсии выплачена по заявлению, как получить оставшийся за несколько месяцев инвестиционный доход?
Буду благодарна за совет если кто подскажет.
Если накопительная часть пенсии выплачена по заявлению, как получить оставшийся за несколько месяцев инвестиционный доход?
Вопрос мне показался интересным для себя, позвонила в НПФ Альфы. Если заявление написано до 31 декабря, то весь инвестиционный доход теряется. Срок для его получения минимум год. Оптимально писать заявление в январе, получить деньги. Инвестиционный доход начислят в конце февраля и его то же можно будет получить. Объяснение сотрудника.