Mr. Digest
Админ
- Рег-ция
- 31.12.2023
- Темы
- 201
- Реакции
- 5 504
- Telegram
- @Shtirlitzzz
Покупка/продажа
Это дорого. Я не торгуюсь, если что - своих достаточно.Есть 3 прохода every lounge в любой бизнес зал цена 900р персона
Цена вполне себе, заграницей особенноЭто дорого. Я не торгуюсь, если что - своих достаточно.
Вбивают данные фамилии имени проходящего и всё нормально, на ресепшене видят вбитые данные.На просторах интернета.
Можно ли пройти по чужому QR коду в бизнес зал?
QR-код нельзя передавать другому лицу, т. к. сотрудник бизнес-зала будет сверять Фамилию и Имя на посадочном талоне и Фамилию и Имя, указанное при активации сервиса (QR-код). Таким образом, гости без владельца QR-кода не смогут пройти в бизнес-зал.
Есть ли информация о фамилии в QR Для сети Every Lounge и Grey Wall Pass?
Каким образом?Вбивают данные фамилии имени проходящего и всё нормально, на ресепшене видят вбитые данные.
Я не имею сейчас премиум-пакетов, но за полгода уже 3 раза по разной модели проходил в БЗ. И средняя стоимость прохода для своих - рублей 500. Щас тинёк ухудшил условие для учёта премиума, может быть дефицит предложений появится и стоимость проходов в БЗ вырастет
Ну какая разница? Делают - делают. Работает? Работает.Каким образом?
А в чём проблема? При покупке проходов Every Lounge позволяет указать любую фамилию и имяКаким образом?
А что изменилось?Щас тинёк ухудшил условие для учёта премиума
Просьба напишите вопрос по правильной ветке форумаПодскажите пожалуйста, по премиальной карте можно же проходить только владельцу главного прохода и ему брать гостей. Как оформить только гостей без главного? Ведь после проверки банком мне не вернут компенсацию за проход другого человека.
Не могу найти где правильная ветка, подскажите пожалуйстаПросьба напишите вопрос по правильной ветке форума
Прем в каком банке?Не могу найти где правильная ветка, подскажите пожалуйста
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.