• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Промсвязьбанк

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 2 тыс.
доброго дня если открыть нс в псб то как можно будет потом вывести сумму пороговую для про запас . кроме варианта "ножками"? не имея карты банка.

Хочу сегодня открыть "Про запас" под 19%. Как быстро ходит межбанк по реквизитам из ВТБ? Или лучше сперва пополнить текущий счёт в ПСБ, а уж с него перевести на НС?

На горячей линии сказали, что перевод по СБП на НС и обратно можно делать сразу на/с НС.

Спрошу старожилов. так получилось, что временно оказалась без возможности входа в ИБ/МП.
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11716743/

А тут неожиданно заканчивается вклад в четверг. Около 400 тыс.

Какие мои действия, чтобы вывести без комиссии?

В понедельник заказываю на ГЛ сумму.
В четверг прихожу в офис с паспортом, закрываю вклад и забираю его из кассы.

Что я упускаю? Помогите, без СБП я как без рук.

Спрошу старожилов. так получилось, что временно оказалась без возможности входа в ИБ/МП.
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11716743/

А тут неожиданно заканчивается вклад в четверг. Около 400 тыс.

Какие мои действия, чтобы вывести без комиссии?

В понедельник заказываю на ГЛ сумму.
В четверг прихожу в офис с паспортом, закрываю вклад и забираю его из кассы.

Что я упускаю? Помогите, без СБП я как без рук.
Я полагаю, что в четверг 400К и без заказа отдадут. Там критичные дни утро понедельника и вечер пятницы. Но если заказывать, то лучше телефон самого отделения найти. Через ГЛ я бы не стал, ибо имелись проблемы с Альфой и Солидарностью.
Что касается проблемы Вашей. У меня тоже смартфон отдельно, банковский телефон отдельно. Все работает. Коды подтверждения только в смс. В пушах только информирование по операциям. Попробуйте создать заявку, например, здесь: https://www.psbank.ru/Bank/Quality

Что касается проблемы Вашей.
Вроде каким-то чудом разрешилась. Тьфу-тьфу. Описала в комментах к отзыву в НР. До сих пор не укладывается в голове насчет ПСБ: а Шо, так можно было? У ПСБ - можно(((

За ссылку спасибо, записала на будущее, эх, ПСБ - он такой ПСБ.

Вложения

• 31_08_2024.webp
    31_08_2024.webp
    71,3 КБ · Просмотры: 49
  • 01_09_2024.webp
    01_09_2024.webp
    58 КБ · Просмотры: 49

Если вы с нами с 2014​

• До 31.12.2024 совершите по вашей карте Orange Premium Club покупку от 10 000 ₽ в категориях, кроме перечисленных в условиях
  • Получите обратно всю сумму кешбэком

Если у вас есть пакет Orange Premium Club​

• До 31.12.2024 откройте новый вклад или пополните действующий:
    • на сумму от 1 млн ₽ — если живете в Москве или Московской области
    • на сумму от 500 000 ₽ — если живете в другом регионе
  • Получите на карту Orange Premium Club кешбэк 5000 ₽
Кешбэк получат первые 300 участников акции

Если у вас нет пакета Orange Premium Club​

• До 31.12.2024 оформите пакет услуг Orange Premium Club или Orange Premium Club +
  • До 31.12.2024 откройте новый вклад или пополните действующий:
    • на сумму от 2 млн ₽ — если живете в Москве или Московской области
    • на сумму от 1 млн ₽ — если живете в другом регионе
  • Получите на карту Orange Premium Club кешбэк 10 000 ₽
Кешбэк получат первые 150 участников акции
Довольно интересная акция для держателей OPC - https://www.psbank.ru/-/media/PSB 1_2/Presonal/orangepremiumclub/nam-10-let/opc-10-years.pdf

ПСБ в рамках содействия формированию благоприятных условий развития экономики и социальной сферы Ярославской области, а также в целях создания новой инфраструктуры банковского обслуживания в регионе произведет смену адреса юридической и налоговой регистрации ПАО «Промсвязьбанк» и его отдельных дочерних компаний, входящих в экосистему нефинансовых сервисов банка, с московской на ярославскую. Кроме того, ПСБ переведет более 5 тысяч сотрудников и членов их семей на новое место работы и жительства в Ярославль.

Для предоставления максимально комфортных условий переезда сотрудников банка и членов их семей планируется создание соответствующей инфраструктуры: жилые и офисные помещения, а также социальные объекты - детский сад, школа, поликлиника, проведение благоустройства прилегающих общественных пространств.

«ПСБ сегодня - один из крупнейших работодателей России, и уже сейчас около 2 тысяч человек работают в Ярославской области, обеспечивая как клиентское обслуживание в офисах на территории всего региона, так и сопровождение клиентских операций. Частичный переезд в Ярославль окажет позитивное влияние на социально-экономическое развитие региона, ведь наряду с прямым эффектом на местный бюджет в виде увеличения налоговых отчислений смена прописки поможет привлечь дополнительное финансирование в коммерческие и социально-значимые проекты региона. Одновременно такой шаг позволит нам укрепить свои позиции в сфере обслуживания физических лиц и субъектов малого и среднего предпринимательства Ярославской области - как за счет расширения штата сотрудников в регионе, так и открытия новых дополнительных банковских офисов», - прокомментировал Петр Фрадков.

«Ярославская область - регион, в котором создан максимально комфортный деловой климат и идет постоянная работа над его улучшением. Благодаря комплексной поддержке инвесторов на территории региона активно реализуются крупные проекты. В результате увеличивается доходная база бюджета, создаются новые рабочие места, развивается инфраструктура. Сотрудничество с ПСБ - еще один ключевой проект, направленный на позитивное социально-экономическое развитие Ярославской области. Мы готовы работать с крупными инвесторами, которые подключатся к реализации программ, повышающих уровень жизни граждан», — отметил Михаил Евраев, губернатор Ярославской области.

Сотрудничество ПСБ и Ярославской области также предусматривает привлечение инвестиций в экономику региона, развитие туристической привлекательности, государственно-частного партнерства, а также повышение конкурентоспособности области, инвестиционной и инновационной активности предприятий и компаний субъекта.

https://www.psbank.ru/Bank/Press/News/2024/12/04-02

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх