Я полагаю, что в четверг 400К и без заказа отдадут. Там критичные дни утро понедельника и вечер пятницы. Но если заказывать, то лучше телефон самого отделения найти. Через ГЛ я бы не стал, ибо имелись проблемы с Альфой и Солидарностью.Спрошу старожилов. так получилось, что временно оказалась без возможности входа в ИБ/МП.
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11716743/
А тут неожиданно заканчивается вклад в четверг. Около 400 тыс.
Какие мои действия, чтобы вывести без комиссии?
В понедельник заказываю на ГЛ сумму.
В четверг прихожу в офис с паспортом, закрываю вклад и забираю его из кассы.
Что я упускаю? Помогите, без СБП я как без рук.
Вроде каким-то чудом разрешилась. Тьфу-тьфу. Описала в комментах к отзыву в НР. До сих пор не укладывается в голове насчет ПСБ: а Шо, так можно было? У ПСБ - можно(((Что касается проблемы Вашей.
Довольно интересная акция для держателей OPC - https://www.psbank.ru/-/media/PSB 1_2/Presonal/orangepremiumclub/nam-10-let/opc-10-years.pdfЕсли вы с нами с 2014
- До 31.12.2024 совершите по вашей карте Orange Premium Club покупку от 10 000 ₽ в категориях, кроме перечисленных в условиях
- Получите обратно всю сумму кешбэком
Если у вас есть пакет Orange Premium Club
Кешбэк получат первые 300 участников акции
- До 31.12.2024 откройте новый вклад или пополните действующий:
- на сумму от 1 млн ₽ — если живете в Москве или Московской области
- на сумму от 500 000 ₽ — если живете в другом регионе
- Получите на карту Orange Premium Club кешбэк 5000 ₽
Если у вас нет пакета Orange Premium Club
Кешбэк получат первые 150 участников акции
- До 31.12.2024 оформите пакет услуг Orange Premium Club или Orange Premium Club +
- До 31.12.2024 откройте новый вклад или пополните действующий:
- на сумму от 2 млн ₽ — если живете в Москве или Московской области
- на сумму от 1 млн ₽ — если живете в другом регионе
- Получите на карту Orange Premium Club кешбэк 10 000 ₽
Банк запустил масштабную блокировку пользователей, заблокировано будет более ... потерпевших по всей стране:Банк запустил масштабное обновление платежных терминалов. Будет установлено более 20 000 современных и технологичных пин-падов в точках продаж по всей стране...
из ПСБ за один раз перевел в Альфу 2 млн. 700 тыс., перевод длился 5 секунд... даже не поинтересовались почему так мало...Также банки используют блокировки как инструмент удержания средств при падающих ставках по НС и вкладам -
одним удобнее...я переводил 3-мя рейсами
Я из альфы перевел 5+ в псб. Тоже прошло просто восхитительно и быстро, даже выплатили и дали отправить в альфу проценты за 1 мес.из ПСБ за один раз перевел в Альфу 2 млн. 700 тыс., перевод длился 5 секунд... даже не поинтересовались почему так мало...![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.