• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Промсвязьбанк

@Titan_22, за оскорбление форумчан (прямое или косвенное) можно в бан улететь. Точно также и за оффтоп в теме.
Простите, а кого я тут конкретно из форумчан оскорблял? А оффтопил где? А вот прямо под Вашим сообщением написано сообщение, порочащее органы государственной власти. Вас это вообще никак не смущает?

сообщение, порочащее органы государственной власти. Вас это вообще никак не смущает?
Меня смущает. Где Вы увидели сообщение про органы государственной власти?
Вы точно знаете что именно к таким органам относится?

Вложения

• Screenshot_20250503-213332.webp
    Screenshot_20250503-213332.webp
    96,5 КБ · Просмотры: 9
Был вопрос. Очевидно Вы не поняли. Бывает ....
Перечитал, задумался. А Вы лично сколько пострадавших насчитали? По мне - так не заладилось с Банком, ну и в лес его. Со старыми клиентами норм - ну и хорошо. По поводу спеца с 20 летней историей - ну хотите - забаньте, но реально - дичь он несет в своих сообщениях.

Тут видимо ларчик открывается просто. Какое то начальство сверху - возможно Эля Людоедка с ЦБ дает поджопники руководству конкретного банка
Для m_rt и модератора в ответ на вопрос ко мне. Разве нет?

@Titan_22, не нужно писать про компьютеры в школе и ставить психиатрические диагнозы. Дело не в том, чтобы банить всех. Это всегда можно сделать. Намного сложнее сделать дискуссию конструктивной и полезной для всех участников. В этом основная цель.

Вы упускаете такой момент, что блокировки пошли с некоторого времени массово.
Нет, я немного о другом, каким образом вкладчику доказать, что это его накопления и они легальны, потому как, если это не удастся, по 115ФЗ останется только вариант закрытия счетов и перевод в другой банк с большой комиссией, как я понимаю.

Я для Вас скрин делал, там написано что относится к органам государственной власти.
Неужели непонятно?

Так вот, руководство банка не относится. Стало понятно?
И, даже если Вы считаете что ЦБ это орган государственной власти, хотя это и не так, но даже и в этом случае никакой дискредитации не было. Было сказано, что мог ЦБ дать указание банку выявлять..В чём здесь дискредитация? Что не может ЦБ указания давать? Так ведь может.
Только вот если "заставь дурака богу молиться, то и лоб расшибёт" - так это про банк, который не орган государственной власти.

Стало Вам понятно? На картинку где написано что относится к органам государственной власти смотрели? Смысл смогли понять что там написано?

немного о другом, каким образом вкладчику доказать, что это его накопления и они легальны,
Важный вопрос. Но в данных массовых блокировках этот вопрос никакой роли не играет, поскольку исходя из принципа "бритва Оккама" банк скорее всего всех блочит не по этому параметру.

Ну а если по этому, то банк ОБЯЗАН указать что именно ему показалось подозрительным и САМ БАНК ДОЛЖЕН указать какие документы нужно предоставить клиенту для разблокировки.

Вложения

• Screenshot_20250503-223833.webp
    Screenshot_20250503-223833.webp
    140,4 КБ · Просмотры: 11
  • Screenshot_20250503-223914.webp
    Screenshot_20250503-223914.webp
    170,4 КБ · Просмотры: 11
По мне - так не заладилось с Банком, ну и в лес его. Со старыми клиентами норм - ну и хорошо.
Деньги свои банку подарить?

Итак обсуждаем банк. Тупит обновление приложения - система пишет что нужно обновить, но обновления не происходит.

Вложения

• Screen_20250503_215942.webp
    Screen_20250503_215942.webp
    64,8 КБ · Просмотры: 9
  • Screen_20250503_220012.webp
    Screen_20250503_220012.webp
    45 КБ · Просмотры: 9
  • Screen_20250503_220035.webp
    Screen_20250503_220035.webp
    24,2 КБ · Просмотры: 9
По поводу спеца с 20 летней историей - ну хотите - забаньте, но реально - дичь он несет в своих сообщениях.
Вы этим только показываете степень своего непонимания. Тут один товарищ до Вас тоже гордился тем, что ему думать не надо. Вы очень похожи.

Нет, я немного о другом, каким образом вкладчику доказать, что это его накопления и они легальны, потому как, если это не удастся, по 115ФЗ останется только вариант закрытия счетов и перевод в другой банк с большой комиссией, как я понимаю.
Если деньги для перевода все-таки доступны, то обычно их можно в кассе получить без всяких комиссий. С ПСБ вопрос несколько более сложный, особенно без исходных данных, ну или я до них не дочитал.

А Вы себя так и норовите явить во всей красе. Один красавчик себя уже показал, думать ему не надо. И Вы туда же.

Так вот, если с первого раза не поняли, то специально для Вас поясняю - у банка клиентов много. У некоторых карты были ещё не получены, у других карты получены, но ещё не было операций, ну и есть такие, которые успели деньги в банк завести, теперь их деньги в банке. Есть и такие, которым зарплата или пособие на карту перечислены.
Но у всех одна формулировка при блоке.

Вот теперь наконец-таки стало Вам понятно?

Деньги свои банку подарить?
Что значит подарить??? В кассе снять. На такую неприятность всегда следует закладываться. Или не в 20 веке рождены? По поводу приложения, так 2 года просили обновить. Зимой обновлял - обновилось.

Вот теперь наконец-таки стало Вам понятно?
Нет. Не понятно. Если деньги перечислены в Банк, то за снятием их со счета можно обратиться в отделение с паспортом лично. Можно выбрать другой банк или получать наличными емнип ст.136 ТК РФ. Со склянок от тех юристов уяснил, в свое время, что карта - это просто кусок пластика, который имитент может блокировать по своему усмотрению.

@Titan_22,
Насколько я понял, при блокировке по 115ФЗ блокируется всё, и ДБО и карты, а в снятии через кассу отказывают, @Artёm, именно об этом и интересовался, во всяком случае оперативно забрать свои средства не выйдет. Требуется предоставить перечень "документов" на деньги, и если они не устраивают, есть возможность закрыть все счета в банке и перевести денежные средства в другой банк с немаленькой комиссией. На склянках очень много отзывов по этому поводу.

похоже, здесь маньяки гуляют... :Mocking:
Вы правы. Только в Москве реализация алкоголя уже закончилась, а во Владивостоке еще не началась. Да и спать мне хочется. Это, конечно, оффтоп, но пусть модератор рассудит. Никого обижать не хотел.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх