Я в курсе, а вам рекомендую еще раз перечитать последний абзац предыдущего сообщения.Между тем, основной источник прибыли банков генерируется отнюдь не физиками.
От того, что указанные банки не дадут вам кредитку они не становятся менее надежными.
Я в курсе, а вам рекомендую еще раз перечитать последний абзац предыдущего сообщения.Между тем, основной источник прибыли банков генерируется отнюдь не физиками.
От того, что указанные банки не дадут вам кредитку они не становятся менее надежными.
И я вам рекомендую перечитать методики оценки банков.Я в курсе, а вам рекомендую еще раз перечитать последний абзац предыдущего сообщения.
Вопрос - на хрена? Перечитывать на хрена, и сами эти методики на хрена нужны, если воспользоваться этими банками нет возможности:рекомендую перечитать методики оценки банков.
Какова ценность рейтинга, в котором в ТОП-9 находятся уж совсем нишевые банки, в которые и клиент с улицы не зайдет (ни физик, ни юрик)? Для чего он?
От того, что Вам не откроют ячейку для хранения золота в Форт-Ноксе, он не становиться менее надёжным.От того, что указанные банки не дадут вам кредитку они не становятся менее надежными.
Потому что не только вы пользуетесь. Если я не хожу в пятёрочку, значит надо пятерочку не учитывать в рейтинге магазинов?От того, что Вам не откроют ячейку для хранения золота в Форт-Ноксе, он не становиться менее надёжным.
Да только вот на хрена про такую надёжность знать, если воспользоваться нет возможности? Зачем подобное включать в рейтинги надёжности?
У Вас есть возможность ходить или не ходить в Пятерочку.Потому что не только вы пользуетесь. Если я не хожу в пятёрочку, значит надо пятерочку не учитывать в рейтинге магазинов?
Пользоваться теми тремя банками есть возможность. Если у вас ее нет это не делает банки менее надежными.У Вас есть возможность ходить или не ходить в Пятерочку.
Ни у кого нет возможности хранить свое золото в Форт-Ноксе. В смысле есть возможность только и исключительно у самих США.
Чуете разницу? Если нет, то продолжайте утверждать о нужности подобных рейтингов. Можете даже спонсировать создателей подобной ненужной для практики чепухи.
Пользоваться теми тремя банками есть возможность. Если у вас ее нет это не делает банки менее надежными.
Если я не хожу в пятёрочку, значит надо пятерочку не учитывать в рейтинге магазинов?
Наблюдаю у вас логику, что если вам банк не нужен, то он не имеет права быть в рейтинге надежных. Я всех этих трех китайских банков лично видел офисы в москве. Чайна констракшн банк прям вчера. При чем тут канада? Давайте тогда НЕ включать Альфа-Банк, ОТП и прочие, потому что мне товарищ говорит, что в их городке нет отделений альфы. Один Сбер включим в рейтинг. Только он есть везде.Давайте уж все сети магазинов в рейтинг включать. Согласны? Например Sobeys пусть будет в списке рядом с Пятерочкой. Неважно что это в Канаде. Неважно что российскому обывателю практически воспользоваться невозможно, значит и рейтинг этот ему как пятое колесо в телеге.
Такую вот логику у Вас наблюдаю. И по отношению к банкам тоже.
Долго объяснять. Мы разную логику используем. Так что:При чем тут канада?
Можете даже спонсировать создателей подобной ненужной для практики чепухи.
Бесполезно спорить с этим персонажем. Он всегда считает себя правым. Никто ещё ни разу его не переубедил, включая меня со ссылками на законы.Наблюдаю у вас логику, что если вам банк не нужен, то он не имеет права быть в рейтинге надежных. Я всех этих трех китайских банков лично видел офисы в москве. Чайна констракшн банк прям вчера. При чем тут канада? Давайте тогда НЕ включать Альфа-Банк, ОТП и прочие, потому что мне товарищ говорит, что в их городке нет отделений альфы. Один Сбер включим в рейтинг. Только он есть везде.
Я ведь и другим такого не запрещаю. Более того - прямо рекомендую:Он всегда считает себя правым.
Чуете разницу? Если нет, то продолжайте утверждать о нужности подобных рейтингов. Можете даже спонсировать создателей подобной ненужной для практики чепухи.
Да, вы - женскую. От того, спонсируете вы банк или у вас нет возможности его спонсировать, банк менее надежным не становится. В рейтинге он имеет право участвовать, независимо от полезности лично вам. По вашей личной логике, необходимо исключить из рейтинга почти все банки, т.к. во многих населенных пунктах у местных жителей нет возможности ими пользоваться. Смело вычеркиваем 99% российских банков из рейтинга, потому что их отделений нет в некоторых населенных пунктах. m_rt считает, что в рейтинге должны быть только те банки, которыми он пользуется.Долго объяснять. Мы разную логику используем.
Человек явно продул в дискуссии, но чсв не позволяет признать это и заставляет пытаться упирать на всё более нелогичные аргументы.Бесполезно спорить с этим персонажем. Он всегда считает себя правым. Никто ещё ни разу его не переубедил, включая меня со ссылками на законы.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.