так мы вам и скажем! мы вам не подломленные дискредитаторы какие-тоУ кого-то еще есть такое?
Ведь как известно "мы, русские, не обманываем друг друга"К слову, если макс будет интегрирован с госуслугами, то у пользователя может появиться галочка - резидент. Отсутствие которой будет как минимум поводом насторожиться
В июле 2025 года охват WhatsApp (принадлежит Meta, которая признана экстремистской и запрещена в России) составил 96,2 млн человек старше 12 лет, что делает этот мессенджер самым популярным мобильным приложением в стране, следует из данных компании Mediascope. На втором месте, согласно исследованию компании, находится Telegram с месячным охватом 89,8 млн человек.Мой вопрос относился исключительно к количеству активных пользователей сбера и вацап, а не к тому что вы написали.
В чём разумность?Непал и тот разумно поступает...
Ответ очевиден в текущей ситуации.В чём разумность?
Есть люди, есть различные средства коммуникации. Это и устная речь, и жестикуляция, и письменная передача в том или ином виде: почта, телеграф. Появились новые каналы связи. Некоторые из них стали запрещать.
Так в чём разумность запрещений?
Насколько знаю у нас для госов вотсап запрещен.запрет вацапа ... для госов
@Фил, кому очевиден? Вы очами видите? Ну так растолкуйте мне - непонимающему.Ответ очевиден в текущей ситуации.
В том то и дело, что это не смешно совсем, как и многое другое. И обычный max-как лакмусовая бумажка, показывающая сущность(ч) родного общества.Насколько знаю у нас для госов вотсап запрещен.
Тем более мне смешно, когда по моему заявлению в Генпрокуратуру связывается со мной оперуполномоченный УМВД и предлагает пересылать ей некоторые подтверждающие документы через вотсап.
И в чём сущность?обычный max-как лакмусовая бумажка, показывающая сущность(ч) родного общества.
ещё один дядя вова говорящий только ему понятными намёкамиВ том то и дело, что это не смешно совсем, как и многое другое. И обычный max-как лакмусовая бумажка, показывающая сущность(ч) родного общества.
?Ответ очевиден в текущей ситуации.
Например ЦБ:Электронная почта с доменов *. com.
И это не шутки. Некоторые организации, например
А кто такой песков? Законодатель или правоприменитель?Песков в прошлом году мамой клялся,
Вы так не уважаете Дмитрия Сергеевича, что пишите его фамилию с маленькой буквы? Песков такой же медийный персонаж, как и многие депутаты Госдумы, которые вкидывают дичь, которая заведомо не пройдет, но их цитируемость и KPI повысит.А кто такой песков? Законодатель или правоприменитель?
Вы право как наивный ребенок![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.