• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Российский мессенджер MAX (3 читает)

Это современная платформа, которая позволяет вам входить в разные сервисы экосистемы VK быстро и безопасно.
Последнее время что-то все чаще все хотят сделать мою жизнь удобней и безопасней, но результат прямо противоположный. Мне вот лично этот vk тоже нафиг не нужен.

далее Вы троллите представителя mail.ru рекомендациями о частой смене паролей приложений. Проблема из пальца и троллинг как он есть
Это Вы так пишете, потому что Вам лень:
мне лень лопатить этот поток сознания контента. Это если честно. Навскидку, как я понял
Понимаете Вы "навскидку", то есть не читая. Если бы читали, то могли бы заметить, что в той теме моих сообщений раз-два и обчёлся, остальное пишут другие пользователи. Много других пользователей.
Но "навскидку" гораздо проще не разбираться во множестве разнообразных проблем, а перейти на разбор личностей, проще всех троллями объявить.

Аналогично другой участник этой темы напоминает мне что я могу делать:
Вам тут уже вроде писали, что на мыл ру можно входить безо всякого упоминания вк, но вы все равно
То есть снова переход на разбор меня, моего поведения.

Я лично вижу в этом нарушение логики.
Например я могу на личном опыте сравнить степень приставучести женщин с низкой социальной ответственностью в квартале красных фонарей Гамбурга и Киля. В одном месте всё пристойно, никто не навязывается, в другом примерно так, как в известном фильме.
Так вот я про "приставучесть" вконтактиков, а мне лепят про мой "облико морале".

Вложения

• Screenshot_20250704-153834.webp
    Screenshot_20250704-153834.webp
    113 КБ · Просмотры: 11
Ну так это скажите спасибо идиотам которые массово себе устанавливали пароли 12345. А когда их подламывали, то начинали претензии предъявлять.
Если есть на свете идиоты, то позволительно теперь в каждом идиота подозревать? Вам понравится, если, например, я начну периодически намекать, что кто-то здесь идиот?

ВНИМАНИЕ: это просто для примера, никаких намёков не делаю.

А эти самые вк не просто намекают, но поступают со всеми как с идиотами. Хотя было бы вполне достаточно включить в соглашение такое условие, что пользователь сам несёт ответственность за назначение пароля и претензии по этому вопросу не принимаются.

При настройке почтового клиента (например, Thunderbird) важно использовать специальный пароль для приложения. Это повысит безопасность вашего аккаунта.
Вот инструкция, как создать такой пароль для приложений:
Последнее время что-то все чаще все хотят сделать мою жизнь удобней и безопасней, но результат прямо противоположный.
Я сам могу сгенерировать такой пароль, который я считаю безопасным. Почему меня лишили такой возможности? Это намёк на то, что я идиот?

При настройке почтового клиента (например, Thunderbird) важно использовать специальный пароль для приложения. Это повысит безопасность вашего аккаунта.
Есть у меня сейф, у него одна дверца - один вход. Но вот тут рассказывают про чудеса - типа если я в сейфе сделаю ещё одну дверку с другим кодовым замком, то безопасность повысится.

Все в такие чудеса верят? Что-то мне кажется это медвежатник такие советы даёт. И он же не позволяет этот второй пароль мне самому сгенерировать, хочет сам это сделать, мне уже готовый дать. Ну типа чтобы "для безопасности" у него был запасной ключ от моего сейфа.

Ну типа чтобы "для безопасности" у него был запасной ключ от моего сейфа.
Вы не совсем понимаете как это устроено. Во первых это не сейф, а во вторых им вообще не нужен никакой пароль чтобы посмотреть что у вас там лежит.
Они все это посмотрят в базе данных безо всякого участия вас и вашего пароля.

Это намёк на то, что я идиот?
Да :sneer:
Я бы на вашем месте с ними расстался. Если программу пишут для идиотов, то только идиоты ей захотят пользоваться.
Это база.

Вы не совсем понимаете как это устроено.
Вы не совсем понимаете о чем я говорю. Я прекрасно знаю что админ любого сервера имеет полный доступ ко всем файлам на сервере. В том числе ко всем моим письмам и перс. данным, которые я серверу сообщил.

Говорю же я о том, что эти вконтактики мало того что навязчивые как женщина лёгкого поведения, так ещё и рассказывают пользователям сказки про безопасность.
Аналогия с сейфом дана для наглядности. Если непонятно, то представьте себе что в доме Вы сделаете дополнительную дверь с дополнительным замком. И что, повысится безопасность?
Раньше у злоумышленников была возможность взломать одну дверь с замком, теперь появится возможность взламывать две двери.
Это понятно?

Ну а админ сервера без моих паролей имеет полный доступ.

эти вконтактики мало того что навязчивые как женщина лёгкого поведения, так ещё и рассказывают пользователям сказки про безопасность.
Вы не поверите, но та же эппл рассказывает тоже самое... А сами дырявее друшлага...

Вы не поверите, но та же эппл рассказывает тоже самое...
Что "тоже самое" ?
Они тоже делают два разных пароля, взломав один из которых получаешь полный доступ?
Если они такое делают, то также как и вк объясняют что так безопасность будет больше?

Так сами-то Вы как думаете? Больше шансов взлома при двух паролях или при одном? Ведь взломать достаточно только один из двух.

Ну и про этих эпплов - не имел с ними дел, так они и не навязываютя. В отличие от ....

Купите айфон, у вас жизнь только начинается :sneer:
Тю ... Не хватало мне ещё всякие джейл-брейки изучать....
Ну и я помню, что Вы свой продали, неспроста это.

Так что Вы там про "тоже самое" говорили? Два пароля? Три? Десять?

Тю ... Не хватало мне ещё всякие джейл-брейки изучать....
Ну и я помню, что Вы свой продали, неспроста это.

Так что Вы там про "тоже самое" говорили? Два пароля? Три? Десять?
Надоели, честное слово.

Шесть страниц исписано. Кто-то уже пользуется?
Да, я начал пользоваться.
Вполне нормально.
Отправить сообщение, файлы какие нужно - всё хорошо.
Телега иногда глючит , МАХ - нормально работает.
Устраивает приложение.

Телега иногда глючит , МАХ - нормально работает.
Количество пользователей и объем данных которые проходят через инфраструктуру телеги и макса несопоставимы.
Когда макс достигнет хотя бы 10% объемов телеги тогда и посмотрим залагет или нет.

@itac, да, на счет этого конечно с Вами согласен.
А так, родственними мои поставили и нормально. Пишем, файлы шлем друг другу.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх