gagen83391
Спец
- Рег-ция
- 13.03.2024
- Темы
- 0
- Реакции
- 208
- Telegram
- @gagen83391
Вообще все равно, какие разрешения хочет Макс, и что у него под капотом, если весь ваш трафик в незашифрованном виде проходит через сервера ВК
Про Макс другой вопрос:Вопрос все тот же.
Понимаете? В незашифрованном виде.Вообще все равно, какие разрешения хочет Макс, и что у него под капотом, если весь ваш трафик в незашифрованном виде проходит через сервера ВК
Некая контора своим клиентом приложением шифрует трафик, сама генерирует ключи, прогоняет через свои сервера и на другом клиенте расшифровывает.Так что если даже там трафик фиксируется, то он зашифрован.
@itac, немного ранее мы с Вами пытались в этом разобраться. То есть не в существовании эльфов, а с шифрованием в вотсапе.Внимание вопрос. Существуют ли эльфы?
Что до меня, очень далекого от всех этих шифрований, серверов, ключей, страшных эльфов и прочих умных и не до конца понятных слов, критичен лишь один момент- кто меня будет за я..а брать, не дай Бог в случае чего? Лично для себя, я вижу такой ответ- плевать я хотел на Ленгли и прочие Пентагоны с высокой колокольни, но вот на своего родного, ну почти как отца, товарища майора, плюнуть уже не получится, ибо после этого, можно уже и не всплыть. Посему- выбор где мне общаться, вполне очевиден.Некая контора своим клиентом приложением шифрует трафик, сама генерирует ключи, прогоняет через свои сервера и на другом клиенте расшифровывает.
Внимание вопрос. Существуют ли эльфы?
Я писал Вам, видимо Вы не читали, поэтому и не в курсе, поэтому используете свои ненаучные представления о предмете.вы меня с кем то путаете, пытались вы с кем то другим, и что там напридумывали себе я совершенно не в курсе.
Путин поручил РКН разобраться, как именно Китай выстроил свой «Великий файрвол» и добился цифрового суверенитета. По словам источников в ведомстве, в ближайшие недели руководителей ведомства ждёт командировка в Пекин, где они будут перенимать опыт китайских коллег.
Главным пунктом поездки станет встреча с разработчиками WeChat. Они должны показать российской делегации, как устроена система мониторинга чатов и выявления «экстремистских проявлений» в мессенджере. Также в повестке стоит технологический брифинг с архитекторами китайской сети камер, которую оценил Путин. Авторы научили систему не просто распознавать лица, но и автоматически сопоставлять их с базами МВД.
Повышение квалификации в Китае рассчитано примерно на две недели, предполагают источники со ссылкой на программу поездки. По возвращении сотрудники РКН должны будут представить Путину дорожную карту по строительству полноценного «суверенного интернета» в России, где главную роль сыграют собственные аналоги WeChat и китайской системы видеонаблюдения.
Это был другой @Итак? Интересно с кем я Вас мог попутать.вы меня с кем то путаете, пытались вы с кем то другим, и что там напридумывали себе я совершенно не в курсе...
плевать я хотел на Ленгли и прочие Пентагоны с высокой колокольни, но вот на своего родного, ну почти как отца, товарища майора, плюнуть уже не получится, ибо после этого, можно уже и не всплыть
Так у нас свобода мнений, только вот когда Вы начинаете говорить, что нет объективных средств контроля, то это только Ваше мнение. Не мешало бы это отмечать при таких категоричных заявлениях.пока буду считать что все эти сквозные шифрования, и секретные чаты суть фуфломицин.
Сие Ваше утверждение основано только на том, что Вы не верите в зашифрованность сообщений. А неверие сие проистекает от нежелания разбираться.Вы только не забывайте, что если вы начнете плевать в товарища майора в иностранном мессенджере, то рано или поздно к вам придут с предложением что нибудь ну например поджечь.
А вот додумывать за меня не надо. Я знаю средства которые показывают что информация уходит в некий черный ящик.Корректней было бы говорить, что лично Вы не знаете таких средств. Ну и что разбираться с этим не хотите, это тоже следовало бы добавить.
Опять таки не надо додумывать.Вы не верите в зашифрованность сообщений. А неверие сие проистекает от нежелания разбираться.
вот додумывать за меня не надо. Я знаю средства которые показывают что информация уходит в некий черный ящик.
А что с ней там происходит неизвестно, хотите вы с этим разбираться или нет.
Расшифровывают, расшифровывают, да "корабль не вылавировал".уверенности в том что его не расшифровывают третьи лица нет.
Спасибо конечно за заботу, но помело и голова у меня в норме, чего и Вам от всей души желаю.Вы только не забывайте, что если вы начнете плевать в товарища майора в иностранном мессенджере, то рано или поздно к вам придут с предложением что нибудь ну например поджечь. А альтернативой будет уведомление товарища майора о том как вы на него плевали.
Так что если помело без костей, то каким мессенджером не пользуйся яйцы в опасности в любом случае![]()
лучше б он поручил перенять опыт развития страны - промышленности, инфраструктуры, образования... но нужна только слежка, ага.Путин поручил РКН разобраться, как именно Китай выстроил свой «Великий файрвол» и добился цифрового суверенитета.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.