• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Российский мессенджер MAX

• Автор темы Автор темы itac
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 21 тыс.
Даже если в режиме онлайн будет 1000 человек
Понадобится Zoom - только с ним получится провести такую игру.
Интересно сколько человек выдерживает Мах? И можно ли в нем Фин Квиз проводить? :)
UPD: пишут что "В MAX можно создавать групповые звонки без ограничений по количеству участников."

Интересно сколько человек выдерживает Мах? И можно ли в нем Фин Квиз проводить? :)
UPD: пишут что "В MAX можно создавать групповые звонки без ограничений по количеству участников."
Думаю, в Max именно звонки, а не такой функционал, как надо в Zoom - без микрофона, формат вебинара. Там на самом деле как бы надстройка будет для проведения мероприятия. а уж такого в Max точно нет

Думаю, в Max именно звонки, а не такой функционал, как надо в Zoom - без микрофона, формат вебинара.
В национальном мессенджере Max расширился функционал для групповых звонков. Теперь создатель конференции сможет регулировать подключение собеседников с помощью «Зала ожидания», а участники смогут «поднять руку», написать сообщение в чат и сделать запись встречи, которая автоматически отправится в папку «Избранное».
https://www.rbc.ru/life/news/68eccd609a794770576f6b04

Случилось чего? Функционал есть, чего еще надо? Сертификат цру?
Да в том и дело, что ничего не надо. Вот к примеру у операторов связи тоже попадалось мне что и удержание на линии есть, и групповые звонки (хотя и не сотнями) есть. Только вот если мне это не надо, то ни разу и не воспользовался.
Вот человек и пишет что оно ему не надо. И с сертификатом не надо, и без сертификата тоже не надо.

Да в том и дело, что ничего не надо. Вот к примеру у операторов связи тоже попадалось мне что и удержание на линии есть, и групповые звонки (хотя и не сотнями) есть. Только вот если мне это не надо, то ни разу и не воспользовался.
Вот человек и пишет что оно ему не надо. И с сертификатом не надо, и без сертификата тоже не надо.
Как это, " оно ему не надо"? Пусть объяснит поподробнее, почему не надо, сам додумался, что не надо, или посоветовал кто. Кто, этот кто? Мы Вас скоро пригласим и Вы всё сами нам расскажите- почему не нравится, что не нравится, как и с какой целью не нравится...
Прочитайте и распишитесь вот здесь, постарайтесь пока, из города не уезжать.

Последнее редактирование:
вот если мне это не надо, то ни разу и не воспользовался
Поэтому нужно обязательно всем сообщить
Я бежала за вами три дня чтобы сказать как вы мне безразличны (с)
:sneer:

Поэтому нужно обязательно всем сообщить
Почему бы и нет? Если бы не навязывали, то можно было бы и не сообщать. А так противовес создается для равновесия.
@itac, Вы против? Не хотите чтобы равновесие было? Вы за однополярный мир или всё-таки будете идеи Владимира Владимировича поддерживать?

Почему бы и нет? Если бы не навязывали, то можно было бы и не сообщать. А так противовес создается для равновесия.
@itac, Вы против? Не хотите чтобы равновесие было? Вы за однополярный мир или всё-таки будете идеи Владимира Владимировича поддерживать?
Тут Вы, наверное немного недопонимаете, многоуважаемый ВВП, вероятно имел ввиду многополярный мир, с нами во главе...

Последнее редактирование:
@Vita., понимаем или нет, но мы все за Владимира нашего Владимировича!
Главное не понимать, а быть за!

Не обязательно понимать. К примеру чтобы иноагентов осуждать разве их читать надо? Да ещё и понимать. Нет!
Классическое:
"Не читал, но осуждаю." ®

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх