• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Российский мессенджер MAX (2 читает)

• Автор темы Автор темы itac
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 22 тыс.
Вы совсем что ли не читаете что вам пишут.
Отчего же? Очень даже читаю. Да не только читаю, ещё и Вам показываю на какой конкретно вопрос Вы вместо ответа начинаете крутить-вертеть - мне рассказывать чего я могу, чего не могу, что мне на дом принесут ...

То есть это всё вместо ответа на простой вопрос. Если бы я не читал, то и не смог бы этого заметить. Так что читаю раз заметил.

Так я ж рассказал, то вам на дом принесут успокоительное, а то придется за ним в дождь идти. :sneer:
Это Вы считаете, что ответили на мой вопрос:
И если взаимовыгодно, то уж и выгоды сторон рассказали бы. И скрытые невыгоды - минусы.

@itac, обращаю Ваше внимание на то, что в вопросе множественное число - "выгоды сторон". То есть и сторон больше одной, и выгоды должны быть показаны не для одной стороны. Кроме того в вопросе и про минусы было. Опять-таки не для одной стороны.
Ну и определиться не помешало бы сколько всего сторон, и определить каковы их интересы.

Где еще заставляют?
"В Екатеринбурге студентам колледжа имени Ползунова угрожали отчислениями — под раздачу попали те, кто отказался устанавливать мессенджер MAX."

Вложения

• Screenshot_20251024-160505.webp
    Screenshot_20251024-160505.webp
    105,6 КБ · Просмотры: 13
"В Екатеринбурге студентам колледжа имени Ползунова угрожали отчислениями — под раздачу попали те, кто отказался устанавливать мессенджер MAX."
Ну так, всё нормально, по логике одного из форумчан- ВУЗ государственный, что хотят, то и творят. Скажут, преподавателям в пояс кланяться, придётся. Не нравится, иди в коммерческий...
P.S. Один только вопросик есть, а кто на платном обучается, за свои деньги, тоже Максик должен поднять?

"В качестве подтверждения канал опубликовал аудиозапись, предположительно сделанную в колледже, а также пример заявления об отчислении. В нем студент объясняет свой отказ установкой платформы MAX для получения официальной информации, ссылаясь на приказ Министерства просвещения РФ. Однако, несмотря на это, его просят отчислить по собственному желанию, как бы подчеркивая, что без регистрации в мессенджере он "не имеет отношения" к образовательной организации.

Ситуация вызывает обеспокоенность, так как принуждение ..."

Вложения

• Screenshot_20251024-183246.webp
    Screenshot_20251024-183246.webp
    160,5 КБ · Просмотры: 12
без регистрации в мессенджере он "не имеет отношения" к образовательной организации.
Вам изобретатели работных домов еще покажут что такое - заставляли :sneer:

2025-10-25_12-29-17.webp

То есть это всё вместо ответа на простой вопрос.
Например один из простых вопросов, ответ на который можете знать только Вы:
Мне мама в детстве говорила чтобы брал пример с хороших мальчиков, а не с плохих.
А Вам, @itac, как мама говорила?

Посмотреть вложение 14813
А зачем Вы выкладываете в тему про отечественный мессенджер всякую ерунду про Англию в интерпретации
сомнительных источников?
Вот отечественные законодатели планируют сделать вход в интернет по паспорту:
В течение ближайших трех-пяти лет российский интернет может перейти к системе полной верификации пользователей, прогнозирует заместитель председателя комитета Госдумы по информационной политике Андрей Свинцов.
https://vfokuse.mail.ru/article/int...ti-vhod-v-internet-cherez-gosuslugi-68418663/
В ОП предложили ввести идентификацию для доступа к контенту 18+ в интернете
https://ria.ru/20251021/internet-2049496070.html

А это затем чтобы не было дурацких вопросов что такое общемировой тренд.
Да и потом, не я тут начал двигать нарратив - заставляют.
Я лишь всемерно поддержал.

Да и потом, не я тут начал двигать нарратив - заставляют.
Я лишь всемерно поддержал.
Ну опять лжете. Вы и только Вы тут выкладываете фейки с Банксты. Или Вас работодатель заставляет? :Nea:

И кто же определил что вопрос дурацкий? Тот кто ответить не может что именно заставляет следовать дурным примерам?

Ну тренд, ну мировой. И что? Можете Вы, @itac, ответить на вопрос зачем следовать этому тренду? Кто заставляет?

Вот к примеру есть мировые треды по смене пола, по однополым бракам и прочие всякие. Так тоже одобряете следование таким трендам?

Ну и почему вопрос назвали дурацким? Потому что ответить не можете?

@user58, исключительно чтобы увидеть как вы психуете от правды :sneer:
То есть это просто свойство Вашего характера - специально дурацкую, не имеющую отношения к теме ложь писать, чтобы позлить людей?
Правильно я Вас понял?

Кто сейчас смотрит эту тему

• itac
Назад
Верх