- Рег-ция
- 14.01.2024
- Темы
- 1
- Реакции
- 265
@gagen83391, да, видел такое. Надо будет попробовать так возраст подтвердить.
Ибо мошенников в скрепном Максе быть не может!!!кнопки пожаловаться на мошенника нет
Абсолютно согласен.Лично я поддерживаю мнение, что развивайте скрепный мессенджер как желаете, но не через блокировку всего прочего.
Роскомнадзор заблокировал в России Facetime. По данным правоохранительных органов, сервис используют для организации и проведения в стране террористических действий, вербовки их исполнителей и совершения мошеннических преступлений против граждан. @banksta
Так а вчера еще роблокс, в школах процесс обучения остановился - тема одна, вернут или нет...Следующий пошёл:
В России появится ещё один национальный мессенджер — «Молния»
Старт планируют на начало 2026 года. Новая платформа объединит чат, звонки, переводы по СБП и шифрование по ГОСТу 2021 года.
Тем ещё какая-то "Роса" вроде планируется или уже вышлаСкоро "Молния" выйдет. Конкуренция будет)
"И тут, Остапа, понесло..."Тем ещё какая-то "Роса" вроде планируется или уже вышла
https://hi-tech.mail.ru/news/136503...r-rosa-vyjdet-na-ios-i-android-do-konca-goda/
Столько вариантов, прям не знаю, что выбрать))"И тут, Остапа, понесло..."
Там по ссылке написано, что приложения Росы не будет. Только веб-интерфейс. Не тянет на замену других мессенджеров.Тем ещё какая-то "Роса" вроде планируется или уже вышла
https://hi-tech.mail.ru/news/136503...r-rosa-vyjdet-na-ios-i-android-do-konca-goda/
Это глюк. У меня, как то один раз AdGuard сожрал кучу трафика и батарейку. Разрешения даны все. У 99% поставивших макс не жрет и траффик не потребляет гигабайтами. У меня макс стоит уже пару месяцев и ничего подобного не было. Да и на 4пда у людей аналогично.
Откуда такая статистика? Опросили всех пользователей Макс?У 99% поставивших макс не жрет и траффик не потребляет гигабайтами. У меня макс стоит уже пару месяцев и ничего подобного не было. Да и на 4пда у людей аналогично.

Все - банки, сами Госуслуги, всякие другие прочие сервисы годами впаривали это самое подтверждение по СМС, и вдруг внезапно оказалось, что это небезопасно. Какие-то перехваты возможны.Разработчики заявили, что это необходимо, чтобы снизить риск перехвата SMS и кражи учётных данных.
По тематическому разделу на 4пда. 1 чел у которого выжрало батарейку - погрешность. Точно также себя иногда ведут и другие приложения.Откуда такая статистика? Опросили всех пользователей Макс?
То, что у Вас подобного не было, не означает, что у других быть не может.
Может Вы просто никому не интересны?
Кстати, могу ошибаться, но у тех, у кого настроена авторизация через аутентификатор, без смс, их не пересаживают насильно на макс в госуслугах. Мне даже не предлагают макс подключить.
Вход на Госуслуги будет только через MAXПользователи Android сообщают, что в последнем обновлении исчезла кнопка «Пропустить», которая позволяла не устанавливать госмессенджер.Разработчики заявили, что это необходимо, чтобы снизить риск перехвата SMS и кражи учётных данных.
На компьютере кнопку пропустить пока вижу.
Это как, вход по ПИНу/пальцу? Какая последняя версия приложения не требует МАКСа?Кстати, могу ошибаться, но у тех, у кого настроена авторизация через аутентификатор
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.