У нас долгое время про Ютуб говорили, и телегу не раз блокировать пытались...Телега 99.9% не будет заблочена и все туда уйдут.
У нас долгое время про Ютуб говорили, и телегу не раз блокировать пытались...Телега 99.9% не будет заблочена и все туда уйдут.
В тексте закона говорится об «использовании инфраструктуры»
Это да, у нас умеют изгадить любые хорошие начинания административной палкой...Вообще я против, чтобы вот такими административными мерами заставляли устанавливать. Сначала приложение нужно до ума довести, а потом уже его пиарить. Даже разработчики на своём сайте пишут, что приложение пока в статусе бета.
Для доведения до ума тут должна возникнуть положительная обратная связь, которая невозможна без массы пользователей.Сначала приложение нужно до ума довести, а потом уже его пиарить
В некоторых госах, скажем так, устройство с которым приходишь на работу не должно содержать вацапа и не быть айфоном. Приказом по учреждению.все в телеграмм и ватсапп есть. А
В телеге, да. А в этой зеленой туфте нет ничего, чего бы не было в ТГ. Детище Дурова обрело популярность позже ВатсОппа, потому в последнем до сих пор куча контактов упарываются))) Если честно, то я за блок зеленого, чтобы все в телегу переползли, наконецвсе в телеграмм и ватсапп есть
Во-первых, если у вас есть друзья/родственники/коллеги за пределами СССР, то все видят в whatsapp, а не в телеге, во-вторых, качество голосовых звонков, именно, голосовых, не знаю почему, но в whatsapp лучше, чем в телеге, сам не особо люблю whatsapp, пользуюсь по необходимости, но зачем его блокировать?В телеге, да. А в этой зеленой туфте нет ничего, чего бы не было в ТГ. Детище Дурова обрело популярность позже ВатсОппа, потому в последнем до сих пор куча контактов упарываются))) Если честно, то я за блок зеленого, чтобы все в телегу переползли, наконец![]()
Вообще да, у телеги намного больше функций, чем у зеленого. Но блокировать ничего не нужно.чтобы все в телегу переползли, наконец
Есть ряд знакомых за пределами, но в телеге вполне себе присутствуют(ряд друзей даже в ВК сидят, будучи тамВо-первых, если у вас есть друзья/родственники/коллеги за пределами СССР, то все видят в whatsapp, а не в телеге, во-вторых, качество голосовых звонков, именно, голосовых, не знаю почему, но в whatsapp лучше, чем в телеге, сам не особо люблю whatsapp, пользуюсь по необходимости, но зачем его блокировать?
У телеги больше функций, но большинству пользователей, например в возрастной категории 55+ они вряд ли нужны и только перегружают восприятие мессенджера.Вообще да, у телеги намного больше функций, чем у зеленого. Но блокировать ничего не нужно.
в ватсап все чаты с е2е шифрованием, а в телеге – только секретные чаты.Если честно, то я за блок зеленого, чтобы все в телегу переползли, наконец
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.