• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации
  • 25.04.25 ЦБ определит новую ключевую ставку или оставит прежнюю
    Обсуждение и опрос здесь + конкурс здесь

Сбербанк прислал промовклад под 23,5

• Автор темы Автор темы Дошик
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 1 тыс.

Дошик

Новичок
Рег-ция
04.01.2025
Темы
1
Реакции
2
Подумал и закинул на пол года чем валяются под подушкой,на выхлопе с лимона +118к.
Думаю лучше остальных паршивых банков с непонятными условиями аля открой карту трать столько и бла бла бла
P.S хейт конечно приветствуется,всегда будут обиженные и злые,всем удачи.

Вложения

• IMG_1512.webp
    IMG_1512.webp
    97,5 КБ · Просмотры: 184
  • IMG_1514.webp
    IMG_1514.webp
    17,3 КБ · Просмотры: 184
Подумал и закинул на пол года чем валяются под подушкой,на выхлопе с лимона +118к.
Думаю лучше остальных паршивых банков с непонятными условиями аля открой карту трать столько и бла бла бла
P.S хейт конечно приветствуется,всегда будут обиженные и злые,всем удачи.
Мне Газпром 24,5% на полгода предлагает и то не открываю, знаю, что будет больше!

Мне Газпром 24,5% на полгода предлагает и то не открываю, знаю, что будет больше!
Из интересного понравилось что можно выбирать проценты каждый месяц или в конце срока,Сбер обычно жадный на это,но выбрал все равно в конце.

И что, % ставка при возможности получать "проценты каждый месяц" - тоже 23,5% !?!
Да те же 23,5 если снимать каждый месяц проценты,удивило но все равно приятнее маленькую котлетку в конце взять чем каждый месяц по крошке.

Да те же 23,5 если снимать каждый месяц проценты,удивило но все равно приятнее маленькую котлетку в конце взять чем каждый месяц по крошке.
не понял - выплата процентов предлагается на выбор в конце срока или каждый месяц? С одинаковыми процентами? Зачем тогда в конце выбирать - надо брать ежемесячно и оставлять на вкладе... Или про другое речь?

не понял - выплата процентов предлагается на выбор в конце срока или каждый месяц? С одинаковыми процентами? Зачем тогда в конце выбирать - надо брать ежемесячно и оставлять на вкладе... Или про другое речь?
Ежемесячно они будут падать тебе на карту,а зачем мне по 19к каждый месяц когда в конце заберу 118

Да те же 23,5 если снимать каждый месяц проценты, удивило
И впрямь, что-то удивительное. Всегда и везде ставки при ежемесячном снятии процентов ниже. Скорее всего, невнимательно прочитал условия; 23,5% - это, видимо, только при выплате в конце.
В целом, конечно, ставка по нынешним временам неплохая. В Сбере такое бывает очень редко.

Очевидно, @Дошик не читал условия вклада (такой еще с декабря всем пихают). Так что в конце срока его ждет сюрприз... Как и в других банках, здесь тоже кучу условий требуется выполнить.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх