• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Сбербанк (1 читает)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 7 тыс.
надо их снять и тут же внести сыну на счёт в Сбере. Как избежать комиссий Сбера
В своё время у меня была аналогичная задача, поэтому интересовался в банке про такой вариант:
снять несколько миллионов и, не получая наличными, зачислить на счёт другого человека. Тогда всё будет без комиссий.
Но чтобы произвести такое ...
Чтобы через кассу произвести такое перекладывание в кассе должна быть необходимая сумма денег, иначе не смогут в банке произвести такое перекладывание несмотря на то, что физические банкноты не выдаются, не пересчитываются и не проверяются на подлинность.

То есть если сумма крупная, то лучше заказать. Понятно что в Сбере может и без заказа такая сумма быть в кассе, но может случиться что не будет.

Небольшой лайфхак для тех, кто не хочет стоять в очередях Сбера.
В мобильном приложении Сбера есть такая функция "запись в отделение". Там талоны с интервалом в 30 минут(например, 10:00, 10:30, 11:00 и т.д.)
Итак, в мобильном приложении выбираем необходимый офис, тему обращения, дату и время. После этого в мобильном приложении появится пин-код, который нужно ввести в терминале отделения на кнопке "я записался". Терминал выдаст талон начиная на букву "П".

Как это работает на практике. Пришел сегодня днем в отделение Сбера. Очередь человек 30. Ушел. Записался на вечер на 17:30.
Пришел в отделение в 17:25. Очередь 15 человек. Получил свой талон. Меня пригласили сразу же, как освободилось окно. Время ожидания - 3 минуты.:D

Возмущенные взгляды людей из очереди на меня - бесценны.:Lol::Lol::Lol:

Небольшой лайфхак для тех, кто не хочет стоять в очередях Сбера.
А, что там делать то в этом банке? Если только попробовать увеличить КЛ по КК, который в МП уже который месяц не поднимают!)

Последнее редактирование:
А, что там делать то в этом банке?
У меня нашлась сберкнижка формата сгиблисточка, еще из ссср. Наследство можно сказать, на ГЛ сказали идите в банк. Полгода собираюсь, а вдруг там что...

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх