ну так действуйте)))в прихожей повесил лист А4,где нарисована схема как позвонить и отметить курьера ,что клиент им доволен.
Уже все симки заблокированы.Если в течении 2 месяцев не будет оплаты,то договор связи будет расторгут ОПСОСом.ну так действуйте)))
https://t.me/sberbank/5339Дорогие клиенты!
Мы видим, что сейчас у некоторых из вас возникают сложности с использованием наших сервисов, и нам очень жаль, что вам пришлось с этим столкнуться. Наша команда уже работает над решением и делает всё возможное, чтобы как можно скорее всё восстановить.
Спасибо вам за терпение, понимание и поддержку — для нас это действительно очень важно![]()

И никакого вбомбления не надо...И да, если страну сознательно и настойчиво опускать в средневековье, то ничо удивительного так-то.

Если подписка «СберПрайм» отображается как неактивная, но мешает работе с новыми кодами, это может быть связано с тем, что система не обновила статус после окончания оплаченного периода. В таком случае рекомендуется предпринять несколько шагов для полного удаления или исправления ситуации.В сбере был прайм на год за 1 руб. Автопродление отключено.
Сейчас подписка закончилась, но висит как неактивная. Как ее удалить?
Из-за ее присутствия новые коды не дают ожидаемого эффекта (вместо 1 руб просят сильно больше).
Убедитесь, что вы переводите именно по СБП.Сегодня нужно было перевести небольшую сумму из Сбера себе в Альфу по СБП, с удивлением увидела, что рисует комиссию 1,5%, причем, на любую сумму, даже на 1 рубль. Проверила, что с переводом на другие мои карты - в ПСБ тоже 1,5%, в ВТБ и ГПБ 0%. Переводов в этом месяце еще вообще никуда не делала! Это где прописано, что комиссия есть в определенные банки? Я просто этого раньше не замечала?
Вам правильно написали выше, что Сбер всем подсовывает не СБП, а свою собственную систему переводов, где конские тарифы. Я тоже в этом месяце наткнулся на это и пришлось покопаться в недрах ИБ, чтобы найти реально СБП, где и перевел без комиссии. Причем в этот раз они внаглую эту систему добавили даже к прошлым переводам по СБП. Сбер ужасно-отсталый банк - до сих пор в ИБ нет шаблонов переводов. Единственный плюс, что они наконец-то отменили плату за карту, поэтому в прошлом году стал клиентом и открыл вклады как новичок. По окончании всё забираю - ставки пр пролонгации или на старые деньги смешные (мне под 10.9% пролонгировали вклад, который был под 16%).Я в курсе. Смотрела именно СБП. Но надо еще раз перепроверить.
PS. Сейчас проверила, все делала так же, как вчера, теперь комиссия 0%. Видимо, это глюк ПО был.
Я не виноватая! Я пробовала разные суммы и разные банки, и для одних банков это был 0%, а для других 1,5%!
Скорее всего, я с этим и столкнулась, т.к. за основу брала свои прошлые переводы по СБП.Причем в этот раз они внаглую эту систему добавили даже к прошлым переводам по СБП.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.