У меня по социалке продлил! с 03/24 до 03/26 (случайно в МП заметил).Сбер неожиданно продлил срок действия бесплатной карты (п.с. Мастеркард) до 26 года. Интересно, по социальному миру можно ожидать подобного?
У меня по социалке продлил! с 03/24 до 03/26 (случайно в МП заметил).Сбер неожиданно продлил срок действия бесплатной карты (п.с. Мастеркард) до 26 года. Интересно, по социальному миру можно ожидать подобного?
Или в дальнем Замкадье, в любом отделении городаоформляется только в павильоне сбера на вднх
Визу Моментум Сбер продлил на 5 летУ меня по социалке продлил! с 03/24 до 03/26 (случайно в МП заметил).
За какое время до окончания срока действия у вас произошло продлениесрока действия карты моментум?Визу Моментум Сбер продлил на 5 лет
т е, если я правильно понимаю, это уже второе автопродление этих карт моментум?Визу Моментум Сбер продлил на 5 лет
За полтора месяца.За какое время до окончания срока действия у вас произошло продлениесрока действия карты моментум?
Это вы домыслили. В 21-ом году старые Моментумы по сроку Сбер и в конце года менял.в 24году не может уже быть первого продления карт моментум, т к их перестали выдавать массово примерно с середины 20года. были конечно случаи, что их ещё и в первой половине 21года получали взамен карт с истекшим сроком,
@master-ok, что конкретно домыслил?Это вы домыслили. В 21-ом году старые Моментумы по сроку Сбер и в конце года менял.
СпасибоЗа полтора месяца.
У меня Моментум МастерКард. Не помню, когда получала в отделении, но срок 05/24.За какое время до окончания срока действия у вас произошло продлениесрока действия карты моментум?
У Сбера нет дебетовок с бесплатным безусловным обслуживанием?
Кринжовенько...
У Сбера нет дебетовок с бесплатным безусловным обслуживанием?
Кринжовенько...
Есть дополнение по возможности оформления ЕКП на ВДНХ до 8.07. - возможность оформления ЕКП после 12 апр Сбер не продлил {по информации пользователя с др форума}.Также ЕКП можно до 8.07. оформить в Москве на ВДНХ, пока идёт выставка Россия.
В начале апреля перестали оформлять ЕКП на выставке Сбера в Москве на ВДНХТакже ЕКП можно до 8.07. оформить в Москве на ВДНХ, пока идёт выставка Россия.
Мне не доступны описанныеспособы получения карты.
И не скажу, что "к сожалению".
Нет - и не надо.
Но на фоне других банков Сбер, в смысле бесплатности дебетовок, выглядит, повторюсь, кринжово.
А я заказал на сайте карту для пособий и пенсии. Пенсионное удостоверение не просили, да и нет его у меня. Выдали карту и бумажку с реквизитами для пенсионного фондаМне не доступны описанныеспособы получения карты.
И не скажу, что "к сожалению".
Нет - и не надо.
Но на фоне других банков Сбер, в смысле бесплатности дебетовок, выглядит, повторюсь, кринжово.
сколько по времени уже обслуживаетесь по этой карте?А я заказал на сайте карту для пособий и пенсии. Пенсионное удостоверение не просили, да и нет его у меня. Выдали карту и бумажку с реквизитами для пенсионного фонда. Обслуживание бесплатное, смс отключил.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.