Aleksei
Активный пользователь
- Рег-ция
- 04.11.2024
- Темы
- 0
- Реакции
- 86
Думаю не стоит, через пару часов прилетело такое уведомлениеДо меня пока обновление не дошло. Ну буду ждать. Даже не знаю стоит ли обновлять![]()
Думаю не стоит, через пару часов прилетело такое уведомлениеДо меня пока обновление не дошло. Ну буду ждать. Даже не знаю стоит ли обновлять![]()
При открытии новой Сберкарты выдается такая картинка:Хотя открыл отдельную сберкарту, которая вроде как бесплатная.
Я также сделал, старую МС оставил и открыл новую мир и именно по ней пришло уведомление о пробном бесплатном периоде, хотя везде в условиях указано о бесплатности, вобщем сразу же закрыл, благо это всё через приложение делается.@Aleksei, спасибо. Но я отказался. Меня смутила надпись: "вернуть предыдущие условия будет невозможно". Хотя открыл отдельную сберкарту, которая вроде как бесплатная.
В процессе оформления новой карты предложат изменить условия старой , просто выбираешь "пропустить"(или не интересно) и продолжаешь новую оформлять .При открытии новой Сберкарты выдается такая картинка:
Посмотреть вложение 12337
Подчеркнутое означает, что все старые Моментумы и "птички" при открытии новой карты автоматически поменяют тариф?
Тариф же свежий, с 1 июля, а уведомление могло от "старого" остаться, если меняют всё на ходу.открыл новую мир и именно по ней пришло уведомление о пробном бесплатном периоде, хотя везде в условиях указано о бесплатности, вобщем сразу же закрыл, благо это всё через приложение делается.
Для меня вообще было сюрпризом, что лимит 300к/сутки, 1 млн/мес, на превышение 1%. Ну как сюрпризом, не интересовался давно.С 01.07.2025 изменятся тарифы на снятие наличных:
При снятии более 1М в месяц в банкомате Сбера будет комиссия 2% от суммы превышения.
При снятии в банкоматах других банков 2% (минимум 200₽) сразу, не зависимо от общей суммы.
При открытии новой Сберкарты выдается такая картинка:
Посмотреть вложение 12337
Подчеркнутое означает или нет, что все старые Моментумы и "птички" при открытии новой карты автоматически поменяют тариф?
Не вижу в тексте @vs224 ничего про бесплатные СМС.Особенно про бесплатные СМС интересно послушать.
Всё верно. Смс в принципе не подключаю в банках, где они платные. Просто в других банках смс автоматом подключают (особенно платные), а тут ничего автоматом нет. Даже сервисные смс (для информирования, например, по вкладам или для подтверждения операций в ИБ), которые бесплатные априори везде тут подключили только с моего согласия и проговорив, что они безусловно бесплатные всегда. Плохо в Сбере, что в ИБ нельзя шаблоны сделать и даже повтор перевода из истории - только в МКБ такая же беда из всех моих банков.Не вижу в тексте @vs224 ничего про бесплатные СМС.
Давно ИБ не пользовался, но точно помню что делал шаблоны, редактировал, давал свои - удобные мне названия. Точно помню, что некоторые символы в названиях шаблонов были недопустимы, приходилось переделывать. Ещё невозможно было сделать новый шаблон со старым названием, а старый самостоятельно удалить было нельзя, приходилось обращаться в поддержку. Столкнулся с этим когда один из поставщиков коммунальных услуг изменил реквизиты.Плохо в Сбере, что в ИБ нельзя шаблоны сделать и даже повтор перевода из истории
Из истории в мобильном приложении тоже нет проблем оплатить. Уже полтора года не плачу через Сбер, но прямо сейчас могу из истории повтор сделать.в ИБ нельзя шаблоны сделать и даже повтор перевода из истории
МП у меня нет и не будет (принципиально для всех банков и вообще у меня кнопочный телефон только). В МКБ аналогично раньше были шаблоны, которые я делал и использовал, но теперь они доступны только в МП хотя сами шаблоны остались в ИБ (при нажатии ничего не происходит или написано - идите в МП). У Сбера почему-то также всё. Я родителям помогаю со Сбером, поэтому интерфейс я изучил ранее - шаблона в ИБ нет (только попадалась кнопка на внутренние переводы, а мне нужны для СБП).Из истории в мобильном приложении тоже нет проблем оплатить. Уже полтора года не плачу через Сбер, но прямо сейчас могу из истории повтор сделать.
Изначально всё это делалось через ИБ.
Судя по отзывам в "интернетах", открытие новой Сберкарты с 1 июля превращает старые Моментумы и Социальные также в Сберкарты
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.