На Сбермобайл никто в рамках акции 2026гб/2026 рублей не переходил? Правильно понимаю, что нужно оплатить тариф, включенный в акцию за месяц, а потом можно списывать бонусные рубли на его оплату?
Мы дарим 2026 Гб на год нашим абонентам, а за перенос номера в СберМобайл начислим ещё и 2026 ₽ на баланс. Если вы уже с нами, подключить подарочный трафик можно в приложении СберМобайла в разделе «Для вас» или набрав *2026# на телефоне. Пакет интернета будем добавлять частями — каждый месяц по 169 Гб, а 2026 ₽ можно тратить на оплату связи.Чтобы получить бонусы, нужно подключиться к СберМобайлу или активировать подарочный трафик до 12 февраля 2026 года. Некоторые тарифы не участвуют в акции — подробности можно прочитать в Правилах акции
Такой возможности у Вас не будет.И как там переключаться между двумя операторами?
У меня так же как и Т2, различий не обнаружил. Сеть по Саратову 100% общая.А как со связью в Сбермобайле?
у меня есим тоже саратовская переключается и на т2 и на мегафонТакой возможности у Вас не будет.
Имеется ввиду, что вышки на Теле2 - это условно у меня в Саратове и в некоторых других регионах, а вот на Юге - Краснодарский край - на Мегафоне Сбер работает, а не на Т2.
Мне так объяснили в Сбере в прошлом году, когда в офисе спрашивал.
И на просторах интернета тоже видел такую информацию.
у меня с февраля только сим сразу была возможность надо вручную переключать автоматом он редко переключает@, давно так сдали ?
Года 1,5 примерно назад такого у них не было.
Подал заяву на перенос номера в Сбермобайл и сразу стал "своим" в Билайне.Такой возможности у Вас не будет.
В смысле предложения посыпались. 31 мая должен уже окончательно переместится в Сбермобайл. Вставил новую симку. Я так понимаю, переключаться на вышки Т2 и Мегафона можно и автоматически, наверное у кого сигнал будет лучше на того автоматом и переключат, и вручную. Правда при ручном выборе будет непонятно к какой вышке подключился, т.к. вместо названия оператора, к чьей вышке подключен, стоит название Сбермобайл. МТС, Йота и Билайн остались, а Т2 и Мегафон пропали.У админа в тележке:Что за акция сейчас идет на Сбермобайл? Где почитать можно тех, кто ей воспользовался. Что то вроде перенос номера и год бесплатной связи дают.
Указанный тариф — 50 Гб + 300 мин, обычная цена 390₽/мес
Благодарю, попробую перейти.У админа в тележке:
Халява: 100% скидка на СберМобайл — год связи за 0₽
До конца июля работает промокод на скидку 100% при переносе номера (MNP) в СберМобайл от другого оператора. Если просто оформить новую симку с новым номером — скидка сработает только на первый месяц. А если номер будет перенесён успешно, гигабайты в тарифе ещё и удвоятся — с 50 до 100 в месяц.
Как это работает:
Заходим на sbermobile.ru/tariffs → выбираем тариф «Для всех», указываем номер для переноса → вводим промокод ZBSBOL100
Или в приложении Сбербанк Онлайн: «Для жизни» → СберМобайл → любой тариф → «Ввести промокод».
![]()
Дальше выбираем, как получить симку. Можно заказать доставку курьером — он привезёт физическую карту и попросит паспорт, чтобы сверить с данными заявки; в ПВЗ СДЭК, или можно оформить eSIM — с ней будет почти моментально и это выручает, если система пытается отправить вас за физической картой в другой регион (такое бывает, если старая симка была зарегистрирована не там, где вы сейчас).
По eSIM, правда, есть сообщения о предоплате около 300₽ — для физической карты такого требования нет.
После получения симки активируется перенос номера, он занимает 7-9 дней.
Подвохи:
— Если не успеть завершить перенос номера или передумаете, то тариф станет платным, а симка подвиснет на вас, закрытие уже через офисы Сбера или на Госуслугах с усиленной КЭП.
— Второй год будет, конечно, платный, но его можно закрыть бонусами «Спасибо» (до 99% стоимости).
— Своих вышек у СберМобайла нет — это виртуальный оператор поверх сетей Т2 и Мегафона.
— В описании тарифа заявлен безлимит на мессенджеры, включая Telegram. Забавно.
— Были случаи, что СберМобайл блокировал похожие «вечные» скидки 100% отдельным пользователям без объяснений, так что 12 месяцев это не прям железно. Промокод действует до конца июля.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.