• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Сбермобайл (1 читает)

На Сбермобайл никто в рамках акции 2026гб/2026 рублей не переходил? Правильно понимаю, что нужно оплатить тариф, включенный в акцию за месяц, а потом можно списывать бонусные рубли на его оплату?

На Сбермобайл никто в рамках акции 2026гб/2026 рублей не переходил? Правильно понимаю, что нужно оплатить тариф, включенный в акцию за месяц, а потом можно списывать бонусные рубли на его оплату?
Мы дарим 2026 Гб на год нашим абонентам, а за перенос номера в СберМобайл начислим ещё и 2026 ₽ на баланс. Если вы уже с нами, подключить подарочный трафик можно в приложении СберМобайла в разделе «Для вас» или набрав *2026# на телефоне. Пакет интернета будем добавлять частями — каждый месяц по 169 Гб, а 2026 ₽ можно тратить на оплату связи.Чтобы получить бонусы, нужно подключиться к СберМобайлу или активировать подарочный трафик до 12 февраля 2026 года. Некоторые тарифы не участвуют в акции — подробности можно прочитать в Правилах акции

А как со связью в Сбермобайле? Вроде, как они заявляют, связь идет через вышки Теле2 и Мегафона. А то у меня Билайн, а в некоторых местах, где я бываю, Билайн не котируется, а вот у Теле2 и Мегафона связь хорошая. Стоит перейти? И как там переключаться между двумя операторами?

И как там переключаться между двумя операторами?
Такой возможности у Вас не будет.
Имеется ввиду, что вышки на Теле2 - это условно у меня в Саратове и в некоторых других регионах, а вот на Юге - Краснодарский край - на Мегафоне Сбер работает, а не на Т2.
Мне так объяснили в Сбере в прошлом году, когда в офисе спрашивал.
И на просторах интернета тоже видел такую информацию.

Имеется ввиду, что вышки на Теле2 - это условно у меня в Саратове и в некоторых других регионах, а вот на Юге - Краснодарский край - на Мегафоне Сбер работает, а не на Т2.
Мне так объяснили в Сбере в прошлом году, когда в офисе спрашивал.
И на просторах интернета тоже видел такую информацию.
у меня есим тоже саратовская переключается и на т2 и на мегафон

Подал заяву на перенос номера в Сбермобайл и сразу стал "своим" в Билайне. :sneer: В смысле предложения посыпались. 31 мая должен уже окончательно переместится в Сбермобайл. Вставил новую симку. Я так понимаю, переключаться на вышки Т2 и Мегафона можно и автоматически, наверное у кого сигнал будет лучше на того автоматом и переключат, и вручную. Правда при ручном выборе будет непонятно к какой вышке подключился, т.к. вместо названия оператора, к чьей вышке подключен, стоит название Сбермобайл. МТС, Йота и Билайн остались, а Т2 и Мегафон пропали.

Screenshot_2026-05-23-14-01-07-340_com.android.phone.webpScreenshot_2026-05-23-14-03-31-892_com.android.phone.webp

Что за акция сейчас идет на Сбермобайл? Где почитать можно тех, кто ей воспользовался. Что то вроде перенос номера и год бесплатной связи дают.

вот жду когда мне мегафон в очередной раз поднимет абонентскую плату и скорее всего то же займусь "переходом" в другую компанию.

Что за акция сейчас идет на Сбермобайл? Где почитать можно тех, кто ей воспользовался. Что то вроде перенос номера и год бесплатной связи дают.
У админа в тележке:
Халява: 100% скидка на СберМобайл — год связи за 0₽
До конца июля работает промокод на скидку 100% при переносе номера (MNP) в СберМобайл от другого оператора. Если просто оформить новую симку с новым номером — скидка сработает только на первый месяц. А если номер будет перенесён успешно, гигабайты в тарифе ещё и удвоятся — с 50 до 100 в месяц.
Как это работает:
Заходим на sbermobile.ru/tariffs → выбираем тариф «Для всех», указываем номер для переноса → вводим промокод ZBSBOL100
Или в приложении Сбербанк Онлайн: «Для жизни» → СберМобайл → любой тариф → «Ввести промокод».

Указанный тариф — 50 Гб + 300 мин, обычная цена 390₽/мес
✔️

Дальше выбираем, как получить симку. Можно заказать доставку курьером — он привезёт физическую карту и попросит паспорт, чтобы сверить с данными заявки; в ПВЗ СДЭК, или можно оформить eSIM — с ней будет почти моментально и это выручает, если система пытается отправить вас за физической картой в другой регион (такое бывает, если старая симка была зарегистрирована не там, где вы сейчас).
По eSIM, правда, есть сообщения о предоплате около 300₽ — для физической карты такого требования нет.
После получения симки активируется перенос номера, он занимает 7-9 дней.
Подвохи:
— Если не успеть завершить перенос номера или передумаете, то тариф станет платным, а симка подвиснет на вас, закрытие уже через офисы Сбера или на Госуслугах с усиленной КЭП.
— Второй год будет, конечно, платный, но его можно закрыть бонусами «Спасибо» (до 99% стоимости).
— Своих вышек у СберМобайла нет — это виртуальный оператор поверх сетей Т2 и Мегафона.
— В описании тарифа заявлен безлимит на мессенджеры, включая Telegram. Забавно.
— Были случаи, что СберМобайл блокировал похожие «вечные» скидки 100% отдельным пользователям без объяснений, так что 12 месяцев это не прям железно. Промокод действует до конца июля.

У админа в тележке:
Халява: 100% скидка на СберМобайл — год связи за 0₽
До конца июля работает промокод на скидку 100% при переносе номера (MNP) в СберМобайл от другого оператора. Если просто оформить новую симку с новым номером — скидка сработает только на первый месяц. А если номер будет перенесён успешно, гигабайты в тарифе ещё и удвоятся — с 50 до 100 в месяц.
Как это работает:
Заходим на sbermobile.ru/tariffs → выбираем тариф «Для всех», указываем номер для переноса → вводим промокод ZBSBOL100
Или в приложении Сбербанк Онлайн: «Для жизни» → СберМобайл → любой тариф → «Ввести промокод».

✔️

Дальше выбираем, как получить симку. Можно заказать доставку курьером — он привезёт физическую карту и попросит паспорт, чтобы сверить с данными заявки; в ПВЗ СДЭК, или можно оформить eSIM — с ней будет почти моментально и это выручает, если система пытается отправить вас за физической картой в другой регион (такое бывает, если старая симка была зарегистрирована не там, где вы сейчас).
По eSIM, правда, есть сообщения о предоплате около 300₽ — для физической карты такого требования нет.
После получения симки активируется перенос номера, он занимает 7-9 дней.
Подвохи:
— Если не успеть завершить перенос номера или передумаете, то тариф станет платным, а симка подвиснет на вас, закрытие уже через офисы Сбера или на Госуслугах с усиленной КЭП.
— Второй год будет, конечно, платный, но его можно закрыть бонусами «Спасибо» (до 99% стоимости).
— Своих вышек у СберМобайла нет — это виртуальный оператор поверх сетей Т2 и Мегафона.
— В описании тарифа заявлен безлимит на мессенджеры, включая Telegram. Забавно.
— Были случаи, что СберМобайл блокировал похожие «вечные» скидки 100% отдельным пользователям без объяснений, так что 12 месяцев это не прям железно. Промокод действует до конца июля.
Благодарю, попробую перейти.

Где то прочитал, что по акции попадает только тот номер телефона который является основным для сбера.
Кто то может подтвердить или опровергнуть это?

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх