• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Склянкам хана. Три форума будут жить паралельно?

• Автор темы Автор темы map111111
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 15 тыс.
cat in the rain в Диалогах:

Банки.ру с любовью!)​

В конце декабря состоялась наша встреча по итогам премии Человек года, из-за проблем с моим здоровьем проведённая только сейчас.

1736931843391.webp

Огромное спасибо лично Сабине и всем причастным за тепло и душевное общение, ставшие прекрасным новогодним подарком. Огромное спасибо всей команде за миссию приносить удовольствие и пользу десяткам миллионов людей. Вы любимые и крутые! Безумно горжусь тем, что я обладательница великолепной награды, и мой вклад в развитие проекта полезен.

Огромное спасибо лично Василию за поддержку сайта, эталон профессионализма и неравнодушия и высочайшие стандарты в работе. Василий всегда занимался не только вопросами в зоне своей ответственности, но и многими другими, в том числе в личное время. Это исключительно.

Ещё говорили о настоящем и будущем интерактивных сервисов Банки.ру, и конечно же о прошлом.

Какое огорчение год назад вызвали новости о закрытии нашего форума! Только за первые дни я получила десятки предложений собрать компанию друзей на новом ресурсе, где мы продолжали бы делиться информацией в том же формате, который нам привычен. Авторы финансовых пабликов были полны решимости открыть сайты, дублирующие форум по содержанию и оформлению, но не смогли привлечь достаточное количество аудитории, ведь только Банки.ру – N 1, и всегда будет так.

Не было и не может быть сомнений, что Диалог будет идеален, как любые сервисы Банки.ру. Диалог воплотил самые дерзкие мечты: здесь мы общаемся не только на финансовые темы, но и другие, в уютной атмосфере, с прекрасными собеседниками и по-дружески непринуждённо.

Счастливые перемены продолжатся и в новом 2025. Обожаю цитировать ответ Василия на вопросы пользователей о форуме, как всегда самый красивый: «В таких ситуациях принято прощаться обычно, но я этого делать не буду. Да, жизнь нашего форума, увы, подходит к концу, но Банки.ру не перестают существовать. И я очень надеюсь, что увижу большинство из вас в Диалоге. Да, пока непривычно. Да, пока есть нюансы по функционалу (но они решатся в самое ближайшее время). Да, для многих форум - это жизнь. Но... Всё меняется. Вы ведь знаете такое выражение, что иногда стоит сделать шаг назад, чтобы затем сделать два шага вперёд. Так вот все эти временные трудности - они действительно лишь временные. Диалог обязательно будет интересен и популярен не меньше, чем форум. Но ему нужно дать немного времени, чтобы полностью его заменить».

пробовал я на том Диалоге что-то поискать... бред. Формат похож на Т-Ж, так последний интереснее, а на склянки не за историями приходил.

Мне в разное время казалось, что это или бот, или коллектив авторов. Ну знаете, эти посты в 00 часов 00 минут - в деятельности этого аккаунта было очень много автоматизации, поэтому живым оно не выглядело.

Зачем Она тут? Не надо всуе упоминать ее имя. Мир праху Склянок и этой Кошке тоже.
Почти десяток лет назад Юля помогла мне вытащить деньги из тетрадочного банка. И хотя мы разошлись во взлядах на современною политику, но добро помню!

Почти десяток лет назад Юля помогла мне вытащить деньги из тетрадочного банка. И
Это я уже где-то читал.
PS. На сегодняшнем фото сабжевой тёте надо было бы симметрично поднять и согнуть в колене ножку - в Инсте смотрелось бы лучше.

Последнее редактирование:
Это я уже где-то читал.
PS. На сегодняшнем фото сабжевой тёте надо было бы симметрично поднять и согнуть в колене ножку - в Инсте смотрелось бы лучше.
Она и так симпатичная.

Если банк был югра, то технология телефонного права...
Ого! А это работало только до момента закрытия банка, или в процессе ликвидационных процедур АСВ тоже?

В Югре вроде тетрадок не было?
Тетрадки обнаруживались же после отзыва лицензии. Там сначала зашла временная администрация, пошуршала какое-то время, а потом уже лицензию отозвали.
Может быть кто-то до отзыва пытался что-то вытащить предполагая худшее.
В общем только автор этого обсуждения пояснить сможет югра это была или нет. Если нет, то так даже интереснее...

Тетрадки обнаруживались же после отзыва лицензии. Там сначала зашла временная администрация, пошуршала какое-то время, а потом уже лицензию отозвали.
Может быть кто-то до отзыва пытался что-то вытащить предполагая худшее.
В общем только автор этого обсуждения пояснить сможет югра это была или нет. Если нет, то так даже интереснее...
Мнекаж, что там что-то типа Огней Москвы было или какеготам
Помощь возможно в каком-либо совете, но map никогда конкретно не писал в чём именно
Я как-то раз во флудилку консультацию юриста принесла, как вернуть деньги за отменённые рейсы (когда турки нам первый нож в спину вонзили), так мне потом пользователь в личку написал, что я ему оч сильно помогла этой статьёй, и желал перевести мне денег на коньяк. :sneer:

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх