Агент Смит
Старожил
- Рег-ция
- 22.02.2024
- Темы
- 0
- Реакции
- 23
@Andrey Kz, Мощно. Чуть на слезу не прошибло 

Ага, форум режут, отпиливая и создавая Франкенштейна в диалогах. Получается нерабочее говноА форум-то похоже частично всё-таки уже отключили. Захожу в тему "КБ дня Тинька" по прямой ссылке: https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=message&FID=13&TID=388224&MID=unread_mid А перекидывает на диалоговую помойку с архивом форума, в котором хрен найдёшь, что там нафлудили за последние дни.
Если форум в режиме чтения будет вот так выглядеть, то это очередная зрада...
АминьВсё. Banki.ru в режиме read only.
Зато сразу понятно какие рукожопы разрабатывают Диалог.То, что форум законсервирован на 22.02.24 - какой-то бред![]()
А, возможно, это в т.ч. хитрый ход, чтоб народ не нашёл альтернативные площадки, которые как раз стали активно рекламировать после этой даты.То, что форум законсервирован на 22.02.24 - какой-то бред![]()
По-моему, у них на сайте в процессе консервации просто дата слетела (так бывает). Это не 100%, но мне показалось, что в тех темах, куда я хожу, есть сообщения и за самые последние дни.в части веток доступны сообщения до 22.02.24 только (у меня во всяком случае так)
да не, есть несогласованность дат, типа, в подфоруме дата обновления 19.02 а заходишь - там вечер 22.02По-моему, у них на сайте в процессе консервации просто дата слетела (так бывает). Это не 100%, но мне показалось, что в тех темах, куда я хожу, есть сообщения и за самые последние дни.
Сейчас проверю ради интереса.
Причём из реально зарегистрированных часть ещё тех, кто не смог войти по паролю за последний год и регистрировались повторно под user`ом. Так что даже "Приняло участие в обсуждении: 197.707" не вполне правильное число.Всего зарегистрированных пользователей: 16.233.316
Приняло участие в обсуждении: 197.707
Не считаю, что это реальное число зареганных. Там и те, кто писал в НР попадал в общую базу, и кто оставлял коммент к статьям на сайте.
В целом, реально специально регались на форуме на порядок меньше.
Зная этих рукожопов, можно предполагать, что это случайностьА, возможно, это в т.ч. хитрый ход, чтоб народ не нашёл альтернативные площадки, которые как раз стали активно рекламировать после этой даты.![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.