Это да! Пока вижу, что до победы любой стороны ещё ооочень далеко, а мне приходится читать всех трёх!Писать/читать всё невозможно, поэтому победит сильнейший
Не думаю, что телега в данном случае является фактором привлечения.У капусты нет телеги (основного канала привлечения) и без неё у них шансы на выживание так себе.
Понял, нравится своя песочница?!А почему не объединяются
нет. дальше телега не будет подгонять людей на форум. все кому интересно уже зарегистрировались, а остальным там удобнее, там постоянный поток постов от блогеров, там все новости выложат, обсудят и проанализируют и пообщаться там же можноА чем объяснить двухкратное превосходство ФФ и ХД по количеству юзеров?) И дальше, по мере увеличения новичков в так сказать финансовой теме, фактор привлечения из телеги будет отыгрывать ещё сильнее
Ну хотя бы тем, что они не в декабре 2023 с нуля начинали и у них уже была своя аудиториячем объяснить двухкратное превосходство ФФ и ХД по количеству юзеров
Они предлагают разный контент (хотя я тоже недоволен)А почему не объединяются
КиноПоиск
Окко
Иви
Старт?
Других не вспомнил, но они есть
Почему Netflix и Amedia не объединятся? Не хочу лазить там сям и платить там сям.
Почему не всё в одном месте ?
Хочу зайти и посмотреть фильм, который мне порекомендовали
Не хочу лазить там сям и платить там сям.
Почему не всё в одном месте ?
Может и не основным фактором привлечения, но всё же - мне например кажется более надежным идти к "отцам-основателям" которые себя уже зарекомендовали активностью, в частности и в телеге тоже. Кто не ленится полезную инфу ежедневно в телеге размещать, тот вероятно и за форумом должным образом следить будет.Не думаю, что телега в данном случае является фактором привлечения.
Не думаю, что Капуста выживет
Сколько платят за столь незамысловатую агитацию?- мне например кажется более надежным идти к "отцам-основателям" которые себя
А зачем?мне приходится читать всех трёх!
Скорее, через некоторое время произойдет что-то вроде "специализации" форумов: какие-то темы будут активнее обсуждаться на одном, какие-то на другом.В выигрыше будет тот ресурс, где будет актив. Если пользователь получает в рамках одной площадки ответы на свои вопросы, быстро и доступно, то большинство странствовать не будут.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.