• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Солид: Солидная Карта - 3% на всё (1 читает)

1755173505583.webp

«Солидная карта» — это бесплатная карта с % на остаток и кэшбэком 3% на всё​

- оформление в офисах банка
- бесплатные обслуживание и уведомления (стикер - 500₽)
- начисление 11% годовых на ежедневный остаток (выплата в посл. день месяца)
- выдача наличных - 300к/сутки, 1 млн/мес, причём, нет комиссии за снятие в чужих банкоматах

💎Бонусная программа:

Кэшбэк 3% на все покупки с лимитом 3000 ₽/мес
Исключений мало:
4814 - Телекоммуникационные услуги
4829 - Денежные переводы
4899 - Кабельные и другие платные телевизионные услуги
4900 - Жилищно-коммунальные услуги
5933 - Ломбарды
5973 - Магазины религиозных товаров
7995 - Азартные игры
8661 - Религиозные организации
9311 - Налоговые платежи
9222 - Штрафы

6011 - Финансовые учреждения – снятие наличных автоматически
6012 - Финансовые учреждения – торговля и услуги
6051 - Квази-Кэш – Нефинансовые учреждения
6211 - Услуги брокеров на рынке ценных бумаг
6538 - Денежные переводы с карты на карту – списание
6010 - Финансовые учреждения – выдача наличных в кассе
6536 - Денежные переводы с карты на карту – зачисление (внутри страны)
Выплата кэшбэка в течение 10 рабочих дней за прошедший месяц.

- Сборник тарифов от 11.08.25 (xls) / раздел Тарифы

Как доп. карту можно выпустить детскую карту. По ней кэшбэк 10%, но лимит общий с "родительской картой"
7832 - Кинотеатры
5814 - Предприятия быстрого питания, закусочные, буфеты
5815 - Цифровые товары - аудиовизуальные медиа, включая книги, фильмы и музыку
7996 - Парки развлечений, цирки
1757557139840.webp

P.S. Новость банка о запуске карты путём перевода с других тарифов
1755173722044.webp

Последнее редактирование:
Прилетели пули от Солида, что подключены смски.
После этого онлайн оплата прошла.

Детскую карту привязал к мир пэй. Смс пришла на мой, взрослый номер. Карта отображается не детская. С тигром, чёрная

Сегодня в дополнение ко всем обращениям составил ещё одно - подключите СМС уведомления к Детской карте. Через полтора часа он-лайн оплата заработала. Не знаю сработали ли мои старые обращения или это новое, но спасибо @wekfz за подсказку.

В отличии от @Mr. Digest ни каких сообщений об уведомлениях не получал.

Детскую карту привязал к мир пэй. Смс пришла на мой, взрослый номер. Карта отображается не детская. С тигром, чёрная
Детская карта к МирПэй у меня карта подключилась сразу после получения не смотря на неработающую он-лайн оплату.
Детского телефона при оформлении у меня даже не просили, всё оформили на мой номер. Место действия - Москва, Таганка.

Картинка из МирПэй - одинаковая для детской и для взрослой карты.
1758529837204.webp

Детского телефона при оформлении с меня даже не просили, всё оформили на мой номер. Место действия - Москва, Таганка.
Странно. Когда я оформлял детскую карту и вводился мой номер телефона, то система писала, что такой клиент уже есть. Офис на Хорошевском шоссе.

Мне открыли НС, а карту к нему не выпустили.
Поэтому карта к НС позволяет его пополнять.
В теории да, надеюсь будет отзыв о практике.
Так и есть - проверил на практике. МП/ЛК позволяет перекидывать средства между карточными счетами.
При наличии карты к накопительному счету можно пополнять и снимать он-лайн.

Странно. Когда я оформлял детскую карту и вводился мой номер телефона, то система писала, что такой клиент уже есть. Офис на Хорошевском шоссе.
У нас были разные способы оформления Детской карты.
Я оставлял заявление на неё в тот момент, когда её ещё нельзя было полностью оформить в системе - вместе с заявлением на Солидную карту. Как потом вбили взрослый телефон в систему к детской карте я не знаю...

Может быть вбили криво и поэтому у меня не работала он-лайн оплата по детской карте.

В приложении тыкнул Ещё - Предложения и отзывы.
Написал ещё и туда.
Сегодня на электронную почту пришел ответ:
Ограничения сняты, доступ к проведению операций в Интернете разрешен.

Мой вывод - в этом странном банке нужно отправлять обращения по всем доступным каналам, тогда, может быть, через недельку произойдет чудо ;)

Офис на Хорошевском шоссе.
В субботу офис не работает полноценно (для получения карты)? На сайте указано, что "В субботу осуществляются операции: покупка/продажа наличной инвалюты; прием/выдача средств с банковских счетов физических лиц; прием/выдача наличных при осуществлении операций по переводу без открытия счета через ПС «Золотая Корона»; переводы, в том числе в инвалюте; прием заявок от физ. лиц на кредит; заключение/расторжение договора вклада, пополнение вклада."

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх