@413xk, и подписку инго премиум оформили для 10% каши на суперы и азс и 2% каши на все ?
Вот это я и хотел обсудить.
Подробнее в теме напишу наверное, но пока я поступил так.
Как уже действующий Инго-Союз-клиент с обычной ингокартой (с лодочками) я подключил подписку "Инго Плюс" (обычная). Т.к триалом я видимо уже пользовался, сразу отдал 390 рублей. Пошел в магазин продуктов, купил еды, получил 10% по обычной карте. То есть, подписка работает.
Дальше заказал через МП премиалку, вот сегодня забрал, сделал тестовую покупку в продуктовом, посмотрим через 3-4 дня, нальется ли 10% по "премиальной карте" с "обычной подпиской".
Тут я ваще хз, так то должны, и я со следующего месяца уже готов по 690р отдавать, но всё равно спортивный интерес есть, нальют или нет.
Премиалка так как только-только получена, в ЛК бонусной программы она не прорисовалась... А может и не нарисуется вообще.
Короче, меня должны так-то вынудить перейти на Инго-Подписку-Премиум, но пока не вынуждают. Только можно "повысить" стандарт до Премиума за фулл прайс (690р), старые, оплаченные мной 390 руб. за стандарт прощаются.
Там есть отличное решение для получения обратно части стоимости КАСКО и .т.п.
Да, но я как-то хз, когда делал каско, у меня в ренике дешевле на 20к выходило чем везде (в том числе и у ингосят). Но в апреле снова продление, обязательно чекну чо-ка-во.
Еще кредитку пытался получить (и обычную, и премиальную, и с 0 на счету, и с 1м на счету, и в обычном статусе, и в премиальном). Ну, вы уже поняли, что отказ ).