Сравнение Премиумов в 2024 (1 Viewer)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 28 тыс.
@413xk, и подписку инго премиум оформили для 10% каши на суперы и азс и 2% каши на все ?
Там есть отличное решение для получения обратно части стоимости КАСКО и .т.п.

При этом по опыту лета пакет после первого раза можно открывать и закрывать виртуально, что полезно при покупке пары полисов в год: включил, купил, получил полис, вывел средства, закрыл...

@413xk, и подписку инго премиум оформили для 10% каши на суперы и азс и 2% каши на все ?
Вот это я и хотел обсудить. :)
Подробнее в теме напишу наверное, но пока я поступил так.
Как уже действующий Инго-Союз-клиент с обычной ингокартой (с лодочками) я подключил подписку "Инго Плюс" (обычная). Т.к триалом я видимо уже пользовался, сразу отдал 390 рублей. Пошел в магазин продуктов, купил еды, получил 10% по обычной карте. То есть, подписка работает.
Дальше заказал через МП премиалку, вот сегодня забрал, сделал тестовую покупку в продуктовом, посмотрим через 3-4 дня, нальется ли 10% по "премиальной карте" с "обычной подпиской".
Тут я ваще хз, так то должны, и я со следующего месяца уже готов по 690р отдавать, но всё равно спортивный интерес есть, нальют или нет. :)
Премиалка так как только-только получена, в ЛК бонусной программы она не прорисовалась... А может и не нарисуется вообще.
Короче, меня должны так-то вынудить перейти на Инго-Подписку-Премиум, но пока не вынуждают. Только можно "повысить" стандарт до Премиума за фулл прайс (690р), старые, оплаченные мной 390 руб. за стандарт прощаются. :)
Там есть отличное решение для получения обратно части стоимости КАСКО и .т.п.
Да, но я как-то хз, когда делал каско, у меня в ренике дешевле на 20к выходило чем везде (в том числе и у ингосят). Но в апреле снова продление, обязательно чекну чо-ка-во.

Еще кредитку пытался получить (и обычную, и премиальную, и с 0 на счету, и с 1м на счету, и в обычном статусе, и в премиальном). Ну, вы уже поняли, что отказ ).

@413xk, а разве за премиальную карту на надо платить ежемесячную плату или соблюдать условия бесплатного обслуживания?

PS
Ну и параллельно сейчас в ветке про рсхб аппетитную карту пошли разговоры , что каша 10% на суперы возвращается

@413xk, а разве за премиальную карту на надо платить ежемесячную плату или соблюдать условия бесплатного обслуживания?
Ага, надо, я там по остаткам буду.
РСХБ тож видел, всё таки немного не то, тут то премиум. :)

Да и вообще, сложно себя, если честно, перейти на дебетовые Инго/РСХБ (10%) при наличии ГПБ-КК-180-Премиум.
У последней за счет грейса где-то 7-8% процентов вроде должно выходить (поправьте коллеги, если я ошибаюсь).

@413xk, с учётом каши 1% на все, да эквивалент кешбека у гпб 180 премиальная и будет около 7-8%, а с учётом трат в повышенных категориях и того больше - плюс 5%

@Goga777, вот о чем я и говорю.
Короче, если бы Ингос отдал кредитку - вопросов вообще бы не было, а так... 2-3 процента разницы конечно есть, но у меня гпб в фаворе все равно..

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх