Откройте бесплатный МИР суприм (если нет) от Газпромбанка. Сделайте любую покупку по ней. И в офисе ГПБ у премиум менеджера сможете открыть бесплатную страховку на год для себя и вписать родных и близких в нее (не забудьте взять загранники или иметь их фото).Сам создал, сам спрошу. :sneaky:
Так как у меня есть ВЗР весь мир на год от ДМС, нужно купить ребенку.
Еду в длительный отпуск в Турцию на море с ребенком (5 лет) на 1 месяц, возможно, более.
Кто какую страховку выбирает? Какое покрытие берете?
Может, выгоднее взять какую-то карту, где выдают страхование и есть возможность добавить ребенка?
Буду благодарен за ваш опыт и советы.
Если у вас есть промокоды для покупки страховки, буду рад узнать о них
А ее разве не дают только при выполнении условий премиального обслуживания?И в офисе ГПБ у премиум менеджера сможете открыть бесплатную страховку на год
Такого пока нет. Только грозятся, что вот вот введут. Так что берите пока есть возможность. И суприм заказывайте онлайн, чтоб мозг в офисе не выносили про остатки на счетахА ее разве не дают только при выполнении условий премиального обслуживания?
Оформите по ссылке друга (если надо, обращайтесь в личку) Премиум Т-Банка (Тинькофф) - на 1 месяц бесплатно, будет бесплатная страховка от Тинькофф, неплохая, там стоматология есть в том числе и вписать можно несколько человек (не помню сколько, у меня +3 вписано).Может, выгоднее взять какую-то карту, где выдают страхование и есть возможность добавить ребенка?
Я только недавно закрыл ееИ суприм заказывайте онлайн
чтобы продолжить участие в акции с кэшбэком от ГПБ.По штампам в загранпаспорте.Возьму без банковского продукта.
А может кто подскажет такую информацию как покупка страховки уже путешествую.
Как страховая понимает что я уже в путешествии? если я допустим её купил на завтрашний день, а прилетел допустим неделю назад.
А сейчас это предложение актуально у газпромбанка ?Откройте бесплатный МИР суприм (если нет) от Газпромбанка. Сделайте любую покупку по ней. И в офисе ГПБ у премиум менеджера сможете открыть бесплатную страховку на год для себя и вписать родных и близких в нее (не забудьте взять загранники или иметь их фото).
Нынче не ставят штампы, если только специально идти и просить у погранца, командировочные так делают. По несколько раз в год летаю, текущий паспорт чистый, наших штампов нет ни по вылету, ни по прилёту.По штампам в загранпаспорте.
Откройте страховку в бесплатный месячный период с премиумом. Дальше только опытным путем узнаете, останется у вас страховка или ее тоже закроют при закрытии премиумной подписки.А сейчас это предложение актуально у газпромбанка ?
На сайте вижу, что условие по остаткам явно оговорено для премиальных плюшек, иначе 2990 в месяц.
Новый, биометрический, 10 лет действия.Возможно, зависит, старого образца паспорт или нового?
Не видела таких кабинок. В Шереметьево подтверждаю, пользовалась.Там еще не внедрили проход по биометрии?
Чат в приложении банка? Может там и звонки есть?Смущает пока момент канала связи в случае необходимости: на сайте указан только телефон +34... Только звонки? Через мессенджеры связаться о страховой никак?
Речь не о банке - а о страховой-ассистансе.Через иностранные мессенджеры по закону нельзя банкам общаться с клиентами.
Кто-то брал Страховку путешественника от Райффайзенбанка из его Подписки, которую можно оформить бесплатно на 1 месяц? Как впечатления?
Пока понял следующие моменты и нюансы:
Для информации: страховка действует только на супругов, на детей нужно доплачивать (Райф озвучил сумму 79евро, проще купить еще одну у другой страховой).- действует и на членов семьи
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.