Что нового
  • Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Страхование выезжающих за рубеж (ВЗР)

Cyc1k

Участник
Рег-ция
27.03.2024
Темы
1
Реакции
1
_mY-9c0GBvY.jpg

В этой теме можно поговорить о следующем:

* Нужна ли страховка для путешествий?
* Как работает туристическая страховка?
* Как выбрать и оформить подходящую страховку?
* Виды страховых покрытий для путешествий.

Сам создал, сам спрошу. :sneaky:
Так как у меня есть ВЗР весь мир на год от ДМС, нужно купить ребенку.
Еду в длительный отпуск в Турцию на море с ребенком (5 лет) на 1 месяц, возможно, более.
Кто какую страховку выбирает? Какое покрытие берете?
Может, выгоднее взять какую-то карту, где выдают страхование и есть возможность добавить ребенка?

Буду благодарен за ваш опыт и советы.
Если у вас есть промокоды для покупки страховки, буду рад узнать о них.

Сам создал, сам спрошу. :sneaky:
Так как у меня есть ВЗР весь мир на год от ДМС, нужно купить ребенку.
Еду в длительный отпуск в Турцию на море с ребенком (5 лет) на 1 месяц, возможно, более.
Кто какую страховку выбирает? Какое покрытие берете?
Может, выгоднее взять какую-то карту, где выдают страхование и есть возможность добавить ребенка?

Буду благодарен за ваш опыт и советы.
Если у вас есть промокоды для покупки страховки, буду рад узнать о них
Откройте бесплатный МИР суприм (если нет) от Газпромбанка. Сделайте любую покупку по ней. И в офисе ГПБ у премиум менеджера сможете открыть бесплатную страховку на год для себя и вписать родных и близких в нее (не забудьте взять загранники или иметь их фото).

И в офисе ГПБ у премиум менеджера сможете открыть бесплатную страховку на год
А ее разве не дают только при выполнении условий премиального обслуживания?

А ее разве не дают только при выполнении условий премиального обслуживания?
Такого пока нет. Только грозятся, что вот вот введут. Так что берите пока есть возможность. И суприм заказывайте онлайн, чтоб мозг в офисе не выносили про остатки на счетах

Оформите по ссылке друга (если надо, обращайтесь в личку) Премиум Т-Банка (Тинькофф) - на 1 месяц бесплатно, будет бесплатная страховка от Тинькофф, неплохая, там стоматология есть в том числе и вписать можно несколько человек (не помню сколько, у меня +3 вписано).

Возьму без банковского продукта.

А может кто подскажет такую информацию как покупка страховки уже путешествую.
Как страховая понимает что я уже в путешествии? если я допустим её купил на завтрашний день, а прилетел допустим неделю назад.

Возьму без банковского продукта.

А может кто подскажет такую информацию как покупка страховки уже путешествую.
Как страховая понимает что я уже в путешествии? если я допустим её купил на завтрашний день, а прилетел допустим неделю назад.
По штампам в загранпаспорте.

Откройте бесплатный МИР суприм (если нет) от Газпромбанка. Сделайте любую покупку по ней. И в офисе ГПБ у премиум менеджера сможете открыть бесплатную страховку на год для себя и вписать родных и близких в нее (не забудьте взять загранники или иметь их фото).
А сейчас это предложение актуально у газпромбанка ?
На сайте вижу, что условие по остаткам явно оговорено для премиальных плюшек, иначе 2990 в месяц.

По штампам в загранпаспорте.
Нынче не ставят штампы, если только специально идти и просить у погранца, командировочные так делают. По несколько раз в год летаю, текущий паспорт чистый, наших штампов нет ни по вылету, ни по прилёту.

@Compaq, вы наверное только из Шереметьева летаете. В сентябре летала из Внуково (г.Москва), штампы поставили.

А сейчас это предложение актуально у газпромбанка ?
На сайте вижу, что условие по остаткам явно оговорено для премиальных плюшек, иначе 2990 в месяц.
Откройте страховку в бесплатный месячный период с премиумом. Дальше только опытным путем узнаете, останется у вас страховка или ее тоже закроют при закрытии премиумной подписки.

@gold money, крайние несколько поездок, действительно, из ШРМ получались, но и из Внуково тоже летал.
Возможно, зависит, старого образца паспорт или нового?
Ради интереса, заглянул сейчас в свой действующий паспорт, единственный российский штамп - Внуково, 22й год.
Там еще не внедрили проход по биометрии?

Возможно, зависит, старого образца паспорт или нового?
Новый, биометрический, 10 лет действия.
Там еще не внедрили проход по биометрии?
Не видела таких кабинок. В Шереметьево подтверждаю, пользовалась.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх