kiyamadzaki
Участник
- Рег-ция
- 24.01.2024
- Темы
- 0
- Реакции
- 0
Если у кого остался ещё старый слив будьте добры скиньте ссылку)
так в телеграме ищи по словам alfabank leakЕсли у кого остался ещё старый слив будьте добры скиньте ссылку)
Я искал нашёл более 5 групп,но везде вижу только свежую базутак в телеграме ищи по словам alfabank leak
А какая должна быть, старая с номерами счетов? я не знаю, есть ли где такаяЯ искал нашёл более 5 групп,но везде вижу только свежую базу
Да её ищу,в октябре когда был слив фрагмента из 44к данных где-то видел в открытом доступе,но так и не скачал,а сейчас не могу найти)А какая должна быть, старая с номерами счетов? я не знаю, есть ли где такая
У них просто очень много другой работы в эти непросные временаСтранно конечно, что о предполагаемой утечке было известно еще в октябре 2023 - тогда в общий доступ были выложены данные 44 тысяч клиентов из 30 млн строк. А проверка началась только после появление всей базы в общем доступе - в январе 2024 г.
Нет, может что-то задублировалось?День добрый!
Переношу данные из CSV в SQL, на выходе уже получилось 148 257 265 записей, больше, чем объявлено вначале поста.
Подскажите, данные же не менялись ?
При таком объёме файла такое невозможно, только средствами различных базы данных, куда sql запросом залить такое. Тоже неординарная задача.Ребята такой вопрос-не хватает мощности компа отсортировать файл от а до я по фамилии
Может кто знает как это сделать(пользуюсь emeditor) или может кто-нибудь уже так сделал и может просто мне файл скинуть)
Что-то где-то, но мы разберёмся... Такое впечатление сами накосячили...Навевает...:Morning2:
Коллекционирование имэйлов и паролей очевидно направлено на то, чтобы связать личность человека (для покупки билета нужен паспорт) с разными аккаунтами на других сервисах. А учитывая, что многие люди используют одинаковый пароль для разных сервисов, так еще и войти в аккаунты можно будет. Рекомендую всем соблюдать базовые правила цифровой гигиены — использовать уникальные пароли для всех сервисов. Сейчас доступно множество менеджеров паролей, которые отлично справятся с этой задачей. Почты (логины) тоже лучше бы использовать уникальные, но это уже доставляет неудобства. Если у вас iPhone/Mac с подпиской на iCloud, то там есть встроенная функция генерации уникальных адресов почты для регистрации на сайтах. Ну и надо использовать 2FA там, где это доступно.Минтранс предложил расширить перечень сведений о пассажирах, которые перевозчики должны передавать в единую базу. С 1 сентября в него могут включить данные о банковских картах, IP-адресах, телефоны, адреса электронной почты и пароли учетных записей, узнал «Коммерсантъ». Собеседники газеты отмечают, что часть этих данных — «сведения конфиденциального характера», которые нельзя раскрывать без согласия самого пассажира. Кроме того, необходимость передачи этих данных увеличивает риск их утечек
Минтранс предложил расширить перечень сведений о пассажирах и членах экипажа, которые перевозчики должны передавать в единую базу, — с 1 сентября в него могут включить данные о банковских картах, IP-адресах, телефоны, адреса электронной почты и пароли учетных записей. Об этом говорится в подготовленном Минтрансом проекте приказа, с которым ознакомился «Коммерсантъ».
Данные должны передавать перевозчики на воздушном, водном и железнодорожном транспорте, а также автотранспорте на поездки между городами и в другие страны. Они будут поступать в единую государственную информационную систему обеспечения транспортной безопасности, доступ к которой есть в том числе у Росавиации, Ространснадзора, МВД и ФСБ.
Сейчас перевозчики должны передавать в единую базу паспортные данные и информацию о билете. Минтранс предлагает включать в перечень в том числе сведения, указанные при бронировании и покупке билета (Passenger Name Records, PNR), а также четыре последние цифры карты, по которой билет оплачен, название банка, стоимость билета и класс обслуживания. Эти данные будут храниться семь лет.
https://www.forbes.ru/society/50674...-ob-ip-adresah-i-bankovskih-kartah-passazirov
А бесплатно?так в телеграме ищи по словам alfabank leak
Сейчас не находитА бесплатно?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.