- Рег-ция
- 05.01.2024
- Темы
- 5
- Реакции
- 504
Первоисточник - это в данном случае что? Даркнет?а почему никто из первоисточника не скачивает, м?
Первоисточник - это в данном случае что? Даркнет?а почему никто из первоисточника не скачивает, м?
Из альфы прямиком?а почему никто из первоисточника не скачивает, м?
нее, оттуда сложно получить, там же защита, служба собственной безопасности банка.Из альфы прямиком?
а на не Премиуме перевыпуск платный (дебетовой карты точно). Поэтому лучше действовать через чат и добиться там бесплатного перевыпуска.В чем проблема все перевыпустить? На Премиуме перевыпуск и доставка бесплатны.
Так я, прежде здесь написать и пытался с компа в Телеграм скачать. Но тот, который у меня стоит этих файлов в упр не видит. Пришлось сегодня утром пожертвовать ресурсом флеша на мобильнике.@chudak, телеграмм можно на комп поставить и сразу на комп скачивать.
Можно просто через веб-лицо скачать, клиент отдельный необязателен.Так я, прежде здесь написать и пытался с компа в Телеграмм скачать.
Там не то что бы повторы, некоторые строки, действительно, похожи, но чем то рознятся.Полно совпадений, да ещё и повторы.
Интересно, что отсутствуют паспортные данные, адреса регистрации и т.п. То ли их удалили перед выкладыванием в паблик, то ли это какая-то служебная база.
Привет Всем, на новом месте!Подумываю пойти перевыпустить. С телефоном и мылом так сделать гораздо сложнее.
а номер счета то что даст? Привязанный к карте(ам).Так что, думается мне, тем, кто планирует и дальше оставаться в банке, карты надо не перевыпускать, а закрывать. Вместе со счётом.
И получать новые, с новым карточным счётом. От греха, так сказать, подальше.
Посмотрел у себя, у меня две версии МП установлены на одном смартфоне.Хотел почтовый ящик в персональных данных поменять - смотрю, ни в ИБ, ни в МП, прежний (слитый) адрес не отражается. Поле пустое.
Может быть, это банк уже постарался так? Удалил засвеченные ПЯ?
Почему, кстати, такая большая? Там же текстовый файл (одна строка которого - это байт 150-200 наверное от силы)? В такой размер можно всю планету поместить.Она и так 113 Гб
А вдруг кто-то денег закинет. Доказывай потом, что не взятка.а номер счета то что даст? Привязанный к карте(ам).
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.