itac
Профи
- Рег-ция
- 10.12.2024
- Темы
- 0
- Реакции
- 881
Подтверждаю, 10 категории С1 за 57,49 рублей, Москва.
Дожили, в Москве яйца дешевле чем в Саратове

Подтверждаю, 10 категории С1 за 57,49 рублей, Москва.
Росстат для расчета индекса цен по конкретному товару/услуге мониторит цены разных производителей и в разных торговых точках. Поэтому за 560 наименованиями товаров и услуг (или сколько там учитывается при расчете инфляции) реально стоят, имхо, несколько десятков тысяч (или даже больше) конкретных позиций."Как тебе такие подсчеты инфляции, Илон Маск?"
Ага. Особенно когда уровень пенсии сравнит здесь и там.А Маск офигеет с любой нашей цены на яйцо, что мин, что макс - в сравнении с ценами в штатах
Тот кто знает математику, тот понимает почему задача трёх тел не поддаётся точному вычислению.Росстат для расчета индекса цен по конкретному товару/услуге мониторит цены разных производителей и в разных торговых точках. Поэтому за 560 наименованиями товаров и услуг (или сколько там учитывается при расчете инфляции) реально стоят, имхо, несколько десятков тысяч (или даже больше) конкретных позиций.
Делает это Росстат? Нет конечно! Ну так и о каком расчете инфляции тогда может идти речь?
держать инфляцию в рамках приличия.![]()
Держать в рамках приличия то, не знамо что.Никто не знает, что такое "расчет инфляции"
Держать в рамках приличия то, не знамо что.
"Поди туда - не знаю куда, принеси то - не знаю что."®
Никто не знает, что такое "расчет инфляции", но Росстат этим и не занимается.
А что такое ТАСС знаете? Они там описывают. Или врут они? Нельзя им верить?хорошо, что я не знаю, кто такая sbersova.ru.![]()
Интересная метода. Только вот много кто ещё наличкой платит.думаю что реальную потребительскую инфляцию могут наиболее точно посчитать в... налоговой![]()
Кассовому аппарату подключенному к сервису фнс без разницы кто чем платит.Интересная метода. Только вот много кто ещё наличкой платит.
А что такое ТАСС знаете? Они там описывают. Или врут они? Нельзя им верить?
Немного отвлекусь. То ли в пятерочке, то ли в магните на июнь предлагали выбрать повышенную категорию - водку. Не выбрал, поэтому не запомнил. Но удивился такому. Раньше, насколько помню, алкоголь и табак принципиально не бонусировались.норма прибыли на яйцах, хлебе и водке
Поэтому посмею напомнить, что я несколько раз в разных темах предлагал обратиться к первоначальному определению инфляции. И даже помню, что персонально Вы мне что-то на такое предложение отвечали. Не припомните что именно?Лучше иметь хотя бы одну ячейку памяти
У нас бы пошло. У нас даже лабубу за 50 тыр расхватывают, но похоже, чтодураки все-таки закончилисьзапал выдохся.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.