Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вы были бы правы, если бы соотношение валюта-золото было стабильно. Но это не так, валюты вам напечатают сколько угодно, а с печатью золота есть определенные проблемы.
Так ведь и валюта имеет такой долгосрочный тренд, значит и к ней можно применять эту стратегию.
Ну это я так думаю. Главное знать долгосрочную тенденцию. Хотя ясновидения не бывает.
@m_rt, На ваши вопросы ответ был дан ранее чем вы их задали.
Вы были бы правы, если бы соотношение валюта-золото было стабильно. Но это не так, валюты вам напечатают сколько угодно, а с печатью золота есть определенные проблемы.
Я даже не понимаю что здесь нужно еще разжевать.
То что валюта по отношению к золоту обесценивается? Или то что валюта это воспроизводимый ресурс, а золото нет?
Просто пояснить почему Вы математическую закономерность привязываете к конкретным финансовым продуктам.
Это в физике размерность величин в формулах имеет значение, а в математике нет размерностей величин, все эти иксы, игреки и прочие альфы с омегами безразмерны.
Смотрим ещё раз. Еженедельно покупаем некоторую АБСТРАКТНУЮ штуку. Конкретно Вы покупаете ОМС. И довольны.
Почему? Да просто потому что долговременная тенденция цены - рост.
У валюты тоже долговременная тенденция курса -рост.
Так почему математическая формула перестанет быть верной?
Не перестанет. Напомню, что в любых кейсах, и в этих двух также, в том случае стратегия прибыльна, если действительно правильно знаем тренд, долговременную тенденцию.
Математическая формула либо верна, либо не верна сама по себе, вне зависимости от того какие величины в неё подставлять. Естественно в области допустимых значений. ОДЗ. Это в школе проходят.
Можно. Только смысл? Ведь ещё был вопрос о том, жалеть ли тем, кто по 30-27-23 покупал.
Вы напираете на то, что типа нет такой договременной тенденции роста кура валюты, а условие было какое?
Читаем ВНИМАТЕЛЬНО:
Если вы хотите по доллару так далеко заглянуть, тогда придется так же далеко и по золоту заглянуть. Просто смотрите стоимость золота с 99-го, и далее по всем пунктам. И сами решайте жалеть или нет.
На мой взгляд тендеция проглядывается следующая - рост доллара замедление, рост металла ускорение.