@itac, Вы в другой теме говорили:Стратегия у вас поломана, несите другую.
Так почему считаете, что стратегия применима только и исключительно к металлам?Так ведь и валюта имеет такой долгосрочный тренд, значит и к ней можно применять эту стратегию.
Ну это я так думаю. Главное знать долгосрочную тенденцию. Хотя ясновидения не бывает.
Вы были бы правы, если бы соотношение валюта-золото было стабильно. Но это не так, валюты вам напечатают сколько угодно, а с печатью золота есть определенные проблемы.
Просто пояснить почему Вы математическую закономерность привязываете к конкретным финансовым продуктам.даже не понимаю что здесь нужно еще разжевать.
Вы вопрос не поняли.На ваши вопросы ответ был дан ранее чем вы их задали.
Какой вопрос, такой и ответВы вопрос не поняли.
Уже раз 5 повторил наверно.Так почему математическая формула перестанет быть верной?
Вы были бы правы, если бы соотношение валюта-золото было стабильно. Но это не так, валюты вам напечатают сколько угодно, а с печатью золота есть определенные проблемы.
Уже раз 5 повторил наверно.
Бывает ....Какой вопрос, такой и ответ![]()
Можно. Только смысл? Ведь ещё был вопрос о том, жалеть ли тем, кто по 30-27-23 покупал.Давайте подставим же наконец![]()
Главное знать долгосрочную тенденцию. Хотя ясновидения не бывает.
Если вы хотите по доллару так далеко заглянуть, тогда придется так же далеко и по золоту заглянуть. Просто смотрите стоимость золота с 99-го, и далее по всем пунктам. И сами решайте жалеть или нет.жалеть ли тем, кто по 30-27-23 покупал.
Вообще говоря нет. Вообще говоря хотел похвалить Вашу стратегию по ОМС:Если вы хотите по доллару так далеко заглянуть, ...
Смотрим ещё раз. Еженедельно покупаем некоторую АБСТРАКТНУЮ штуку. Конкретно Вы покупаете ОМС. И довольны.
Чтобы не только Вы, но и другие кто почитает, понимали, что стратегия хорошая, что применима не только к ОМС, но к любому активу. Вся загвоздка только в определении общего тренда и выбора временного интервала.Если вам все понятно что ж вы тогда меня все утро мучали
Ах вы льстец вы эдакий.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.