m_rt
Старожил
- Рег-ция
- 06.03.2024
- Темы
- 2
- Реакции
- 1 145
Если то, что она вещает, называть анализом, то я Папа Римский.вещает про все анализы на России 24
Если то, что она вещает, называть анализом, то я Папа Римский.вещает про все анализы на России 24
Телега?)Вот и моя первая ставка сыграла![]()
Вы считаете,анализ от ЦБ будет поперёк вещания Набиуллиной?Если то, что она вещает, называть анализом, то я Папа Римский.
Садись пять.Все и любые нормы обуславливают люди. Это относится ко всему вообще.
То есть нормы самой по себе в природе не существует, это люди сами для себя так обозначают.
Какой Вы умный! Это что-то!Высшая степень белиберды и бессмыслицы.
Похоже, что судя по новой верхней границе инфляции на конец года (8,5%) ЦБ ожидает ее снижение в 4-м квартале относительно уровней 3-го, итоги которого явно разочаровали ЦБ (значения с учетом сезонных факторов). Поэтому тезис "Банк России допускает возможность повышения ключевой ставки на ближайшем заседании." пока выглядит скорее просто жесткой риторикой. Далее ЦБ фиксирует недостаточное влияние на кредиты корпората, но надеется, что такие ставки притормозят и их. И надеется на динамичное снижение инфляции в течение всего 2025 года. Но я вижу явное противоречие между цифрой 5% (инфляция на конец 2025 или 6,8% в среднем за год) и 20% КС. Но в 1 кв 2025 инфляция скорее будет ближе к уровням 4-го кв 2024, чем к уровням 3-го.Что же ожидать в декабре - феврале по инфляции и ключевой ставке по Вашему мнению исходя из сегодняшнего анализа ЦБ?
Прогноз тут.Ну и про прогноз там обещано.
Об этом она и вещала в прямом эфире……прям в циферках
Эксперты банков про всю экономику страны заботы не проявляют, но про финансовую систему в целом говорят именно в таких терминах - "здоровая финансовая система". Это про финансовую систему России в целом.Как по мне "здоровая экономика" неудачный термин, как будто у экономики есть некая определенная фиксированная норма.
Сценарий роста ключевой ставки ЦБ до 25% становится весьма вероятным - Альфа-банк
Уже пошел такой разговор...
А БСПБ с их НС?В Альфе уйма аналитиков с разными взглядами, в данном случае это мнение Наталии Орловой, которая прежде отметилась, например, прогнозом спада ВВП на 6,5% в 2023 г.
А БСПБ с их НС?
Это что? Это кто-то с кем-то в прогнозе сошёлся во мнениях? Кто и с кем?предпочитаю смотреть, в какую сторону сдвигается консенсус-прогноз.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.