YuriS
Старожил
- Рег-ция
- 11.01.2024
- Темы
- 0
- Реакции
- 214
Я уже с февраля наверно там яйца покупаю по этой цене. В других сетях потом уже не сравнивал, только здесь просто к слову пришлось.Ничего удивительного - скоро Пасха.
Я уже с февраля наверно там яйца покупаю по этой цене. В других сетях потом уже не сравнивал, только здесь просто к слову пришлось.Ничего удивительного - скоро Пасха.
Где как, на нашей бирже сегодня самые дешевые 105.А я в Пятёрочке только по 120-130₽ покупал, и уже несколько месяцев в Магните тоже яйца по 79₽ покупаюВидать и правда всем там надавали по щам, что так цены на яйца дружно снизили.
куриное филе тоже подешевело.В Чижике до 69 рублей подешевели. Это или коррекция на восходящем тренде или перелом тренда. Даже не знаю, сейчас фиксировать убыток или еще отрастёт. Закупался по 120 в январе.
Вопрос #12 был конкретным, и задавал его не анонимус, а человек чуток разбирающийся и в экономике, и в управлении государством - депутат Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации VIII созыва (с 19 сентября 2021 года), заместитель председателя Комитета Государственной Думы ФС РФ по экономической политике (с 2021 года). С 2017 по 2024 год — член научного совета при Совете Безопасности Российской Федерации. С 1997 по 1998 год — советник вице-премьера — Министра внутренних дел А. С. Куликова, первого вице-премьера Б. Е. Немцова. С 1998 по 1999 год — советник первого вице-премьера Ю. Д. Маслюкова. С 2002 по 2003 год — помощник премьер-министра М. М. Касьянова.У нас каждый анонимус знает как управлять государством
Так это отчёт главы ЦБ был в Думе. И спрашивал её заместитель председателя Комитета Государственной Думы ФС РФ по экономической политике.Новоявленным сципионам завсегда с дивана виднее![]()
Тю ...Не надо передергивать. Кого я назвал анонимусами вы прекрасно поняли - комментаторов.
Рыгалии рыгалиями, но должность такая, что как раз про экономику спрашивать надобно. Да и в Думу как раз за таким её и зазвали.А у нас рыгалии гарантируют от дурацких вопросов?
Так я из этих, из сципионов, какой с меня спрос? Длинный был вопрос, с примерами. Но суть короткая - почему в тех странах (он называл в каких) вот такая-то и такая кредитно-денежная политика и у них всё чики-пуки. А вот в других странах (снова он называл) такая как и у нас ЦБ ведёт, и не всё в таких странах благополучно с экономикой.Вы к сути переходите. К вопросу и ответу.
Цитаты Вам зачем? Чтобы убедиться в чём? Что денежно-кредитная политика нашего ЦБ приведёт страну к процветанию экономики?Но цитат я так понял не будет..
Ссылки лучше цитат. Или нет?Но цитат я так понял не будет...
Ролик на ходу посмотреть не могу, но были ли среди перечисленных Делягиным стран хоть одна с СВО?Но суть короткая - почему в тех странах (он называл в каких) вот такая-то и такая кредитно-денежная политика и у них всё чики-пуки.
Цитаты Вам зачем? Чтобы убедиться в чём? Что денежно-кредитная политика нашего ЦБ приведёт страну к процветанию экономики?
под любым роликом можно найти огромное количество неадекватов с образованием в 9 классов...комментари под роликом красноречивы
Чтобы в очередной раз убедиться в том, что косноязычие Делягина привело в очередной раз к ситуации - дурацкий вопрос, дурацкий ответ.Цитаты Вам зачем? Чтобы убедиться в чём?
Есть один ньюанс - третий и последний срок Набиуллиной заканчивается 24 июня 2027 года. Кто будет назначен на её место и какая будет проводится денежно-кредитная политика - большой вопрос.Поэтому лоббисты в думе могут сколько угодно облизываться на контроль цб, но получат они дырку от бублика, а не Набиуллину.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.