• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Важные новости банков (5 читает)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 31 тыс.
@m_rt, я сталкивался с подобным в ВТБ (январь этого года), блок по ДБО (СБП на *чужой* счёт), поход в отделение, разблокировка ДБО, попытка снять максимальные 150 кр в банкомате, период охлаждения в три дня (Виталик бодро заявил - а это уже не мы). Но счёт не был "прокачен" по СБП (1) - недавний переход из ПочтыБанка; группа риска по возрасту (2). Если "таки ехать" - то необходимо совершить несколько переводов по СБП разнесенных по времени и недалее как вчера (март этого года) - перевод уже другой суммы спокойно прошел.

Это было справедливо несколько лет назад, не нравится банк А, пойду в банк Б, он косячит, пойду в В...
Я не пр это, а вот ка раз про это:

Сейчас принцип у всех один и тот же...
Вот именно, все блокируют и при переводах и при снятиях, нет "адекватных" банков, добавьте сюда постоянное снижение ставок + периодические отключения интернета (а где то и очень длительные) и собственно возникает вопрос: "А нафига вообще относить деньги в банк, если ими нельзя воспользоваться, а процентов кот наплакал?" Уж лучше под подушкой хранить, здесь хоть доступ в любое время.

Ахтунг! ОТП стал брать комиссию за межбанк на корсчета иностранных банков (открытые в этой стране, само собой). Цифры не знаю. Документов не вижу. Методом научного тыка в ИБ рисует 200р за транзакцию до 40к, дальше-больше.

Ахтунг! ОТП стал брать комиссию за межбанк на корсчета иностранных банков (открытые в этой стране, само собой). Цифры не знаю. Документов не вижу. Методом научного тыка в ИБ рисует 200р за транзакцию до 40к, дальше-больше.
На соседнем форуме есть тема "Переводы на счета 30111" в которой указана данная комиссия.
В ОТП с 1 февраля комиссия за перевод за границу на корреспондентские счета составит 0,5% (мин. 200 руб.). https://www.otpbank.ru/retail/bank-services/accounts/docs/rko.pdf

Кто сейчас смотрит эту тему

• Назад
    Верх