Вклады и НС Озон Банка (2 читает)

⭐️Накопительный счет Озон Банка с % на минимальный остаток без условий и лимитов.
С 25.12.24 - 23%
С 11.12.24 - 25%
С 22.10.24 - 23%
Ставка действует 1 (один) полный РП + остаток того РП, в котором открыт счёт.
Идеально открыть в ДАТУ РП, тогда будет два расчётных периода минус 1 день.
Пополнять уже существующий НС и выводить средства надо за день до даты РП.
Закрывать - после выплаты процентов (в дату РП)
Забирать % нужно обязательно каждый раз - на них не будут начислять %.
Условия акции здесь.

Базовая ставка - 15% годовых (бывает надбавка за покупки вплоть до 19%), РП у каждого свой, актуально тем, у кого 181 день не было НС или остатков на нём (см. условия акции).
Маркетинговая ставка может быть предоставлена Новому клиенту один раз за весь период действия Акции с 25.04.24 по 25.04.25. В случае расторжения Комплексного договора Клиент не имеет право принять участие в Акции, в том числе в случая заключения нового Комплексного договора.

Средства до 1,4 млн рублей застрахованы в Агентстве по страхованию вкладов (АСВ). Для открытия НС необходимо пройти идентификацию с представителем банка или в ПВЗ, отмеченных на карте, после чего уровень счета становится максимальный.
Актуальные условия обычно по этой ссылке в pdf

Важно: у каждого клиента дата начисления процентов индивидуальная, совпадает с датой выплаты кэшбэка, её можно увидеть в разделе бонусы.
Соответственно, пополнение и снятие оптимально делать за день до даты расчетного периода. Пруф
Если вы закроете накопительный счёт до расчетной даты, проценты за данный расчетный период начислены не будут

Расчётный период — период между расчётными датами, не включая саму расчётную дату. Например, расчётная дата — 20 число, значит период будет считаться с 00:00 20 числа этого месяца по 00:00 19 число следующего месяца.
Для счетов, на которых есть деньги, остаток фиксируется ежедневно в 00:00 по московскому времени в течение расчётного периода.

Если вы открыли счёт после расчётной даты или раньше, на начало расчётного периода на счёте было 0 рублей, минимальный остаток начнёт считаться на следующий день после первого пополнения.

Возможно открыть до 10 накопительных счетов, при этом расчетная дата будет у всех одинаковая.

Лимиты на вывод:​

- СБП/межбанк себе - 30 млн/мес по закону

При открытии НС лимиты по карте повышается:
• СБП третьим лицам 2 млн руб/сутки (вместо 1 млн)
• Снятие наличных: 1 млн/сутки, 2 млн/мес. Без НС: 300к/сутки, 1 млн/мес.
• Межбанк без лимита.
• С карты также можно бесплатно "стягивать" средства по реквизитам карты, исключением является только переводы Золотой Короной - комиссия 1%.

Вклады Озон Банка

Мин. сумма 10 тыс. Выплата процентов ежемесячно. Условия открытия вклада:
"Для открытия Вклада, пройдите идентификацию с паспортом РФ в одном 
из выделенных пунктов выдачи заказов Ozon или на встрече с представителем Банка"
При досрочном закрытии начисленные проценты пересчитываются по ставке 0,1% годовых без учета капитализации.
Страничка https://finance.ozon.ru/promo/deposit/landing
Тарифы в pdf - https://finance.ozon.ru/documents/deposit-tariffs
На 25.12.24 (проверено 25.12.24)
1735097077341.webp

Вывод средств​

По окончании срока вклада на Ozon Карту, перевести средства с Ozon Карты без комиссии можно по номеру телефона или по реквизитам счёта, бесплатно:
Перевод средств через СБП до 600 тыс. руб. в сутки, 
до 1,5 млн руб. в месяц (30 млн самому себе по закону бесплатно)
Снятие наличных до 300 тыс. руб. в сутки, 
до 1 млн руб. в месяц

Вложения

• 1727754157623.webp
    1727754157623.webp
    21,6 КБ · Просмотры: 686
  • 1729598447904.webp
    1729598447904.webp
    23,5 КБ · Просмотры: 2 424
  • 1729598492805.webp
    1729598492805.webp
    11,9 КБ · Просмотры: 854
  • 1731487832592.webp
    1731487832592.webp
    9,9 КБ · Просмотры: 610
  • 1734495665016.webp
    1734495665016.webp
    10,7 КБ · Просмотры: 171
Последнее редактирование модератором:
@Aleksei,
выводить средства надо за день до даты РП.
Так я и написал "накануне расчетной даты". По-русски накануне - синоним "за день".
PS. Очевидно, Ивана Сергеевича Тургенева не читали.

@Aleksei,

Так я и написал "накануне расчетной даты". По-русски накануне - синоним "за день".
PS. Очевидно, Ивана Сергеевича Тургенева не читали.

В шапке написано, что идеально открыть счёт и пополнить соответственно в дату РП, а не "за день", а вот пополнять и снимать уже существующий да, "за день". Вы же пишет что первое пополнение лучше делать за день до РП.

Посмотрел у себя в приложении дату начисления кешбека- 16 января.
Правильно понимаю, что если сегодня открою нс, пополнять его появится смысл 15 января?
Не правильно, если сегодня откроете и внесёте средства первый месяц просто будет не полный с 22 дек по 15 января включительно, а второй уже полный с 16 по 15 включительно, 16 придут проценты.

Не правильно, если сегодня откроете и внесёте средства первый месяц просто будет не полный с 22 дек по 15 января включительно, а второй уже полный с 16 по 15 включительно, 16 придут проценты.
у меня в газпроме до 31 на накопительном, раньше нельзя выводить.
Правильно понимаю, открываю сегодня, а пополняю не 31 декабря, а 15 января?

у меня в газпроме до 31 на накопительном, раньше нельзя выводить.
Правильно понимаю, открываю сегодня, а пополняю не 31 декабря, а 15 января?
А зачем открывать пустой счёт заранее? Открывайте когда уже деньги в Озон переведёте. Если хотите получить полных 2 месяца по 25% необходимо открыть и пополнить счёт 16 января. Если же откроете сейчас а пополните 15 января, то система засчитает вам первый приветственный месяц пройденным и 25% получите только за один месяц.

16 января - оптимальное первичное пополнение в расчетную дату.
Если газпромовские деньги некуда девать, чтобы они не лежали без процентов - можете 31 декабря пополнить Озон, в этом случае 25% в Озоне будет до 15 февраля.

16 января - оптимальное первичное пополнение в расчетную дату.
Если газпромовские деньги некуда девать, чтобы они не лежали без процентов - можете 31 декабря пополнить Озон, в этом случае 25% в Озоне будет до 15 февраля

там же начисление на минимальный остаток. Если с 21 по 31 декабря на счёте будет 0, то минимальный остаток в периоде будет 0

там же начисление на минимальный остаток. Если с 21 по 31 декабря на счёте будет 0, то минимальный остаток в периоде будет 0
При первом пополнение минимальный остаток фиксируется на след.день, а далее с 16 числа в 00:00

А зачем открывать пустой счёт заранее? Открывайте когда уже деньги в Озон переведёте. Если хотите получить полных 2 месяца по 25% необходимо открыть и пополнить счёт 16 января. Если же откроете сейчас а пополните 15 января, то система засчитает вам первый приветственный месяц пройденным и 25% получите только за один месяц.
не секрет, что многие банки задирали ставки по вкладам в расчёте на кс в размере 23, а некоторые , как псб, давали прогноз 25.
Однако вчера кс оставили без изменений, на уровне 21.
Думаю, скоро увидим понижение ставок по вкладам

Думаю, скоро увидим понижение ставок по вкладам
Мне кажется что я уже увидел:
заметил, что после объявления ЦБ об оставлении ставки начали банки снижать проценты по вкладам.
Не точно, но вроде бы заметил такое снижение в почти-банке по пенсионным и на вкладах через ФУ у Дом.РФ и МКБ.

В шапке:
При открытии НС лимиты по карте повышается:
• СБП третьим лицам 2 млн руб/сутки (вместо 1 млн)
Значит ли это, что без НС на чужой номер телефона будет 1мил/ сутки?
У меня в Озоне другой номер тел. Хочу завтра открыть НС, Вот беспокоюсь на счет вывода по окончании.

В шапке есть Правила Акции, согласно которым

2.1. Для участия в Акции Клиент должен в Период проведения Акции открыть и пополнить
Накопительный счет или пополнить открытый Накопительный счет, на котором в течение 181 дня
до даты участия в Акции был нулевой остаток и который при этом не пополнялся Клиентом в
указанный период (далее – Новый клиент)
;

Моя ситуация: я в 2022г. открыл накоп. счет в Озонбанке, и в том же году через 2 месяца закрыл. Я правильно понимаю, что если открою теперь в декабре 24г новый накоп. счет, то согласно Правилам Акции получу максимальную ставку 25%?

PS в 2023г интересовался накопит. счетом в Озоне, однако в колл-центре сказали, что "приветственную ставку можно получить только 1 раз. Теперь Вы откроете, то получите базовую ставку"

@Hello5World, Так а там должно быть видно, вот я воспользовался акцией, сейчас висит надпись с предложением открыть на 19% годовых(при выполнение условий, а так 15%), а до этого было предложение на 23%

@Hello5World, Так а там должно быть видно, вот я воспользовался акцией, сейчас висит надпись с предложением открыть на 19% годовых(при выполнение условий, а так 15%), а до этого было предложение на 23%
Снимок экрана 2024-12-24 234241.webp

Вы вот это имеете в виду? Здесь не написано, что "Для Вас - 25%", написано, что "Для новых клиентов - 25"

@Hello5World, всё верно, у меня например вот так сейчас, в середине декабря закрыл счёт после приветственной ставки, а до этого было вот как у вас надпись, только 23 тогда было.

Вложения

• Screenshot_20241224_223135_Ozon .webp
    Screenshot_20241224_223135_Ozon .webp
    10,8 КБ · Просмотры: 20

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх