• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Вклады и НС в Т-Банке

• Автор темы Автор темы Леший
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 20 тыс.

Вклады

Вклады в банке от 50 тыс. руб. Выплата % ежемесячно. Выгоднее оформлять "непополняемый" - там пополнение в течение первые 30 дней.
Постоянная ссылка на условия: https://acdn.tinkoff.ru/static/documents/deposit-smartdeposit-multi_3_0.pdf

👉Другие темы форума: Тинькофф Премиум | Общая тема про банк | All Airlines | Платинум

ТОП: 21% годовых на 2 месяца, пополнение первые 2 месяца
С 02.04.25, пополнение первые 30 дней:
1743577077537.webp

2. Накопительные счета
Ставки с 02.04.2025:

• 14% годовых — без подписок
• 15% годовых для клиентов с подпиской Pro
• 16% годовых для клиентов с Premium/Private

Источник https://acdn.tinkoff.ru/static/documents/debit-tariffs-savings-account.pdf

Вложения

• 1740063471528.webp
    1740063471528.webp
    7,1 КБ · Просмотры: 112
  • 1741606404701.webp
    1741606404701.webp
    12,6 КБ · Просмотры: 133
Последнее редактирование модератором:
Карту мне сегодня заблокировали. Вклад закрыл и вывел средства ранее. Жду ответ из ЦБ и закрою её. Это какая-то клиника. Процитирую вчерашние ответы поддержки из чата: "Понимаю, что данные паспорта не менялись, и не всегда есть возможность сделать фото документа." или "Документы есть в банке, но их требуется обновить.". Самый последний ответ банка: "заблокировали карту, т.к. не получили актуальные документы и не смогли с вами связаться". Паспорт не менял и до плановой замены несколько лет. Такого маразма ни в одном банке не встречал. Я думал Совкомбанк дно, но тинькофф это днище) Подумайте, прежде чем открыть тут вклад, но решать конечно вам. P.S. Прошу модератора опубликовать, а то прошлое сообщение так и не появилось. Это напрямую касается вкладов, т.к. без карты в этом банке ничего не сделать.
Продолжение истории с блокировкой карты из-за якобы необновленных данных: сегодня банк начислил на карту 500 руб. компенсации, НО карта заблокирована намертво - ни перевести ни оплатить нельзя. Ответ на жалобу в ЦБ ответом назвать нельзя - тупо указали пункт УКБО, согласно которому была блокировка и запрос копии паспорта, а вот зачем им очередная копия паспорта, который у них есть и не менялся даже не упомянули. Я перестал понимать хоть какую-то логику в действиях этого "банка")

С 19 декабря в Т-Банке:

• 16% годовых — без подписок.
17% годовых для клиентов с подпиской Pro;
• 18% годовых — с Premium;
• 18% годовых — с Private
https://www.tbank.ru/about/news/18122024-t-bank-improves-terms-of-savings-accounts/
Не совсем понял как и на сколько, но на ПРО у меня сейчас 18%. Надо было пополнить и держать на НС деньги. Я пополнял, снимал, в итоге стало 18%))

Не совсем понял как и на сколько, но на ПРО у меня сейчас 18%. Надо было пополнить и держать на НС деньги. Я пополнял, снимал, в итоге стало 18%))
А сейчас? Не успело обновиться

Ну я застолбил пару вкладов ни минимальные 50 тыс. под 23%, возможно, что 1 января пополню, если ВТБ не даст больше.

Друзья, до 28.12.24г. , в Т-Банке многие фиксят вклад на 2 мес. (23%), а кто-нибудь рассматривает вклад на долгосрок (от 13 мес. до 23 мес. со ставкой в 20% / 24,13% - с капой)?

Мне кажется, что на 2г. ( почти на 2г. - 23 мес. ), такую ставку 24,13% ( с капой ), сейчас никто из нормальных банков (не помоек, типа Гар.Инвеста), кроме Тинька - не даёт.
Или я ошибаюсь ?
Если не затруднит, то подскажите.

Последнее редактирование:
Или я ошибаюсь ?
Или все ошибаются... Со ставкой многие прогнозы ставили на повышение, а оно вон как вышло... Так что прогноз: возможно пойдет дождь...)))
А так все как обычно, есть свободные деньги в небольшом количестве, то можно и открыть... Вряд ли в 26 будут такие ставки...
Но другой вопрос, что будет с деньгами?!

Друзья, до 28.12.24г. , в Т-Банке многие фиксят вклад на 2 мес. (23%), а кто-нибудь рассматривает вклад на долгосрок (от 13 мес. до 23 мес. со ставкой в 20% / 24,13% - с капой)?

Мне кажется, что на 2г. ( почти на 2г. - 23 мес. ), такую ставку 24,13% ( с капой ), сейчас никто из нормальных банков (не помоек, типа Гар.Инвеста), кроме Тинька - не даёт.
Или я ошибаюсь ?
Если не затруднит, то подскажите.
я на 6 месяцев под 22% фиксанул для пополнения. Больше полугода боюсь планировать. Никто вам точно не скажет что со ставками и деньгами вообще через год будет. Моё мнение не стоить морозить на так долго. Полгода максимум и то есть сомнения.

21 декабря открыл пару двухмесячных вкладов. Сегодня 28 число, а в ЛК ФНС их до сих пор нет. Обычно они довольно оперативно появлялись.
Хочу посмотреть, открыл ли банк опять дополнительные "невидимые" счета в юанях.

а в ЛК ФНС их до сих пор нет
Тетрадка?
Хочу посмотреть, открыл ли банк опять дополнительные "невидимые" счета в юанях.
Далее жалоба в ЦБ, и последующая отписка от Тинькофф - изучайте регламент, следите за руками?

Далее жалоба в ЦБ, и последующая отписка от Тинькофф - изучайте регламент, следите за руками?
У меня уже такая отписка на жалобу есть, какой смысл повторяться, если проверяторы мышей не ловят?

Вчера ( 30.12 ) зашёл в МП глянуть, какие категории Кэшбэка на январь дали. Одна из категорий выпала 20% по НС, выбрал её. А сегодня НС уже открыли и правда с 20%. Проверяйте, может ещё кому такое дали. Да и никаких подписок при этом у меня не подключено.

Вложения

• IMG_1961.webp
    IMG_1961.webp
    85,9 КБ · Просмотры: 35
  • IMG_1962.webp
    IMG_1962.webp
    59,9 КБ · Просмотры: 35
вклад на долгосрок (от 13 мес. до 23 мес. со ставкой в 20% / 24,13% - с капой)?
Совкомбанк если премиум в 2 мил.р там вроде 24% на два г и 26% на три года https://sovcombank.ru/document/14564
обычным клиентам ( не более 1.5 лям) с тратами по карте 10 000р и подпиской за 3 000р в год. https://sovcombank.ru/deposits
год 24.. два 26.. три 26%
Также банк Уралсиб недавно давал по 25% что то вроде на год- три года. сейчас не смотрел - посмотрел. сдулся банк на 22-23%

1 февраля заканчивается срок вклада в Т. Заранее позвонил, чтобы уточнить как забирать крупную сумму из банкоматов. Назвал сумму. Нет проблем, говорят, заранее позвоните подскажем, где она есть. Сегодня на всякий случай обратился уточнить: какой лимит у партнеров без комис? Отвечают: вы больше 1м снять не сможете нигде. (!!) Якобы это регулируется ЦБ. На вопрос, как же я получал суммы намного большие наликом разово в кассах других банков ответить не смогли. Подскажите это что-то новое? Если нет, то как на них оперативно повлиять?
У них в кассе говорят я тоже могу получить только в пределах лимита. Предлагают разбить на две части. 1м забрать из банкомата, остальное перевести. Перевести-крайняя мера, потому как потом потери на обналичке, случись что
Вотт аналогичная ситуация только там еще хуже https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12114462/#comments

Последнее редактирование:
Хочу уточнить, как рассчитываются проценты по накопительному счёту. Если я внесу некоторую сумму на накопительный счёт 1 марта, а заберу её 3 марта, то за сколько дней я получу проценты? Имеет ли значение, в какое время вносить и забирать деньги?

В других банках часто указывается в правилах время, в которое фиксируется остаток по счёту, а у Т нашёл только, что фиксируется входящий остаток, но в какое это время - не совсем ясно.

А уже был негативный опыт, когда ожидал проценты за два дня, а получил за один.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх