• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Вклады и НС в Т-Банке

• Автор темы Автор темы Леший
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 34 тыс.

Вклады

Вклады в банке от 50 тыс. руб, макс. 8 штук на чел. Выплата % ежемесячно. Выгоднее оформлять "непополняемый" - там пополнение доступно в течение первые 30 дней.
Постоянная ссылка на условия: https://acdn.tinkoff.ru/static/documents/deposit-smartdeposit-multi_3_0.pdf

🔳 Темы на форуме про Т-Банк: Общая тема про банк | Дебетовая карта Black | Т-Премиум | All Airlines |

На 23.02.2026 ставки:

1771820674553.webp

2. Накопительные счета
Ставки с 16.09.25:
1758014003517.webp

• 9% годовых — без подписок
• 10% годовых для клиентов с подпиской Pro
• 11% годовых для клиентов с Premium
• 12% годовых для клиентов с Private

Источник https://acdn.tinkoff.ru/static/documents/debit-tariffs-savings-account.pdf

Последнее редактирование модератором:
Вклад с капитализацией? Проценты остаются на вкладе?
Начисление процентов раз в месяц. Можно как оставлять на вкладе (капитализировать), так и выплату на карту поставить. Ну то есть такой вклад 16% - это по ставке эквивалент накопительного счёта 16% с ежемесячной выплатой.

Непонятно почему при открытии вклада под 16% на 3 месяца выскакивают две ставки по рублям: 16% и 14,5%, а после открытия остаётся одна - 16%:Mad: !?

Завтра снижение в Т-Банке на 3 месяца с 16% до 14%.
получается нужно сегодня открыть на 50к минимум (непополняемый), тогда ставка 16% зафиксится на 3 месяца, а пополнить уже можно будет в течение месяца. так?

Кстати на долгие сроки повысили. На год, например, 15% доходность с учётом капитализации. Что на сегодняшний день неплохо.

Хорошо иметь такой инсайд на форуме. Я вчера в приложении ТБанка прямо задал вопрос про ставку с 23.12.2025, там мальчик-маринка выдавил из себя только, что у них нет информации о ставках "с завтрашнего дня". Я посоветовал ему открыть вклад и почаще заходить на профильные финансовые форумы.
А сам открыл вклад под 16%. И не зря.
Сегодня в ТБанке вклад на 3 месяца (непополняемый) можно открыть только под 14%. Максимальная ставка 14,31% на 7-9 месяцев.
NoGo1, спасибо!

Друзья, какое Ваше мнение по такому вопросу :
- есть ли смысл сейчас открыть непополняемый вклад в Т-Банке на 12мес. ( 13% ), с капой получится как минимум 13,8% ?
Или всё же на такой большой срок открывать и рисковать не стоит ?

@АлександрСПб, думаю следующие заседания еще ниже сдалают%, поэтому я бы открыл.
У самого на днях деньги освободятся - буду такой же вклад открывать.

Друзья, какое Ваше мнение по такому вопросу :
- есть ли смысл сейчас открыть непополняемый вклад в Т-Банке на 12мес. ( 13% ), с капой получится как минимум 13,8% ?
Или всё же на такой большой срок открывать и рисковать не стоит ?
Как вариант для части суммы можно рассмотреть вклад "Ключевой момент" в Газпроме. Там ставка на 12 месяцев будет равна средней ключевой ставке за время действия вклада (выплата в конце). То есть для наиболее вероятного сценария получаются те же 13,5-14%, но в случае замедления снижения ставки или её повышения будет выгоднее. Хотя для такого фонды денежного рынка лучше подходят, вклад только на небольшую суммы имеет смысл, чтобы избежать налогообложения.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх