• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Вклады и НС в Т-Банке (1 читает)

• Автор темы Автор темы Леший
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 25 тыс.

Вклады

Вклады в банке от 50 тыс. руб, макс. 8 штук на чел. Выплата % ежемесячно. Выгоднее оформлять "непополняемый" - там пополнение доступно в течение первые 30 дней.
Постоянная ссылка на условия: https://acdn.tinkoff.ru/static/documents/deposit-smartdeposit-multi_3_0.pdf

🔳 Темы на форуме про Т-Банк: Общая тема про банк | Дебетовая карта Black | Т-Премиум | All Airlines |

С 10.06.25 ставки:

1750046951332.webp

2. Накопительные счета
Ставки с 10.06.2025:

• 12% годовых — без подписок (ранее 14)
• 13% годовых для клиентов с подпиской Pro
• 14% годовых для клиентов с Premium/Private
1750047005378.webp

Источник https://acdn.tinkoff.ru/static/documents/debit-tariffs-savings-account.pdf

Последнее редактирование модератором:
так, ставки по НС снизили что ли? У меня отображается 14% на Премиуме, хотя в документах по прежнему висит что должно быть 16%...

мда уж, не люблю держать кредитные деньги в другом банке, но видимо придется... 14% премиуму совсем уж днищенское дно) Как будто ключевая рухнула на 2-3 процента...

23% годовых в Т-Банке для спящих/неактивных
1750047102102.webp

Есть уже счастливчики, кто получил 23% годовых в Т-Банке на 60 дней по накопительному счёту (любая сумма на ежедневный остаток), в то время как другие клиенты страдают с 12-14%.

Повторяться не буду, условия в посте по ссылке выше, если подходим, то пишем в чат хочу подключиться к акции «Повышенная ставка по Накопительному счету за покупки по Black»

Активирует участие сотрудник, когда заработает повышенная ставка - рандом.

Подгадал ровно 30 дней после крайней покупки по карте, балансов тоже не было. Попросил в чате включить меня в акцию. Составили обращение, которое рассмотрели за 10 минут. Ответ — прямо в стиле Т-Банка.

"Мы рассмотрим вопрос и включим вас в акцию, если вы подходите по условиям"

И далее они перечисляют все подряд условия, без разбиения на шаги. То есть у них в списке одновременно и "не было покупок больше 1000 рублей за последние 30 дней", и "сделали покупки на 500 рублей"

Я так и не понял, что бы это значило, но далее по тексту своего ответа они уверяют, что "в течение 14 дней после выполнения условий вы получите уведомление". Но "в случае, если условия выше не будут выполнены, вы не будете включены в акцию, и коммуникация не будет отправлена".

Иными словами, вы вовлекайтесь в нашу игру как можно сильнее, а мы только в самом конце скажем, где вы ошиблись.

Ну я теперь принципиально сделаю по карте покупку на сумму более 500, но менее 1000 рублей, чтобы не нарушить условия ни одного из этапов акции =)

Если открыть счёт 30 июня, то какой будет последний день для пополнения? 30 июля так понимаю?

Если открыть счёт 30 июня, то какой будет последний день для пополнения? 30 июля так понимаю?
Вовсе нет.
При чем здесь счет?
Если открыть вклад 30 июня и пополнить его 30 июня, то скорей всего 29 июля последний день для пополнения. Точно в приложении Тинька можно увидеть.
Но можно открыть вклад 30 июня, а впервые пополнить его, когда вам будет удобно, Например, 15 июля, тогда последний день для пополнения будет 14 августа.

При чем здесь счет?
Имел в виду вклад конечно. Думаю, когда пополнить первый раз не ранее 30 июня, чтобы потом 31 июля иметь возможность докинуть. 20% на тот момент может быть неплохой ставкой.

Имел в виду вклад конечно. Думаю, когда пополнить первый раз не ранее 30 июня
Первое пополнение - это, собственно, само открытие вклада. До этого момента вклада, как такового, нет, есть лишь заявка на него, и процент по будущему вкладу не зафиксирован.

Оказалось, что при пополнении вклада поздно вечером один день теряется. Открыли и пополнили вклады вчера в 22 часа и сегодня в 9 утра - дата окончания у обоих получилась абсолютно одинаковая, как будто оба открыли сегодня. До этого замечал то же самое с накопительным счётом - пополнение после восьми вечера учлось только на следующий день. Неплохо бы это в шапку добавить.

Конкретно по датам получилось так - открытие и первое пополнение вклада 1 июля, дополнительное пополнение доступно до 31 июля включительно (то есть 30 дней, не считая дня первого пополнения), окончание вклада 1 сентября (то есть в ту же дату, что и открытие, через 2 месяца).

Да, есть такое у ТБ, очень давно, если не с начала открытия банка.
Точное время сейчас не помню, то во времена лесенок с 1,5% узнали, но как раз где-то 21-22ч.

Подгадал ровно 30 дней после крайней покупки по карте, балансов тоже не было. Попросил в чате включить меня в акцию. Составили обращение, которое рассмотрели за 10 минут. Ответ — прямо в стиле Т-Банка.

"Мы рассмотрим вопрос и включим вас в акцию, если вы подходите по условиям"
Условия выполнил, бонусную ставку по НС пока не получил (но и максимальные 14 дней по правилам акции ещё не истекли).

Составил обращение, которое рассматривают почти неделю. Видимо, решают, что со мной делать...

@Baki, в духе современного Т-Банка. В конце года подобный пинг понг длился не один месяц по акции с ЖКХ .

Там ещё такой подвох, тоже в типичном стиле Т-Банка. Следите за руками:
- Чтобы начать участвовать в акции, клиент не должен иметь действующих договоров накопительного счёта (то есть счета нужно закрыть);
- После совершения покупки клиент обязан "заключить договор накопительного счёта", причём это обязательное условие акции, то есть сделать это нужно строго до 30 июня;
- Но, если просто открыть накопительный счёт через ИБ/МП, но не пополнить его (а пополнять его под 12% совсем неинтересно), то договор накопительного счёта не считается заключенным! Хотя пустой счёт висит в интернет-банке.

Если клиент совершил покупку и смиренно ждёт положенные 14 дней для получения бонуса с пустым накопительным счётом, то он пропускает крайний срок 30 июня и не получает ничего (это если заниматься буквоедством, как банк смотрит на практике -- не знаю).

Хорошо, что я вовремя (до конца июня) это заметил, запросив справку о наличии счёта (а мне её не смогли предоставить, потому что договор не вступил в силу).

@Baki, вы не одиноки. Я тоже подхожу по всем условиям акции по ставке 23%. 29.06 написал в чат, что хочу участвовать в акции за покупки по Black. Мне тут же ответили, что они рассмотрят обращение и включат ставку, если выполнены все условия. Условия выполнены, но пока тишина. По пустому НС горит 12%. Но я пока им не пишу снова, потому что жду 20х чисел, когда в другом банке кончится счет. Если до 20го не включат - буду бомбить в поддержку.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх