• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Вклады и НС в ТКБ/ИТБ

• Автор темы Автор темы Arsen
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 13 тыс.

НС «Свободные средства» в ТКБ/ИТБ

С 18.02.25 - 19% годовых на ежедневный остаток до 100к, на превышение — 18% годовых.
Макс. 1 счёт
Никаких дополнительных условий
1740196664568.webp

Выплата процентов: ежемесячно, в последний день месяца
Страничка; Условия с 18.02.25 (pdf)

ТКБ: Выгодный // ИТБ Выгодный

Начисление на минимальный остаток
с 18.02.25 - 22% годовых до 1 млн руб.
с 01.03.25 - 21% годовых до 1 млн руб

Ставка действует до 1 млн руб для новых клиентов на 2 календарных месяца, базовая 19%.
Новые клиенты - это 90 дней без вкладов/НС от 3000 ₽ в банковской группе ТКБ/ИТБ.
Можно открыть в один день счёт в ТКБ и ИТБ, тогда в обоих банках будет приветственная ставка.
1740196721742.webp

Условия с 18.02.25 (pdf); Условия с 01.03.25 (pdf)

Вклад НОВЫЙ ХИТ (ТКБ), ставки на 22.02.25

1740196762782.webp

Последнее редактирование модератором:
Тогда не должно быть никаких ограничений.
Да и что значит "банки" его не видят? Банки при межбанке не проверяют наличие счета, только правильность "формата" номера.
Это при СБП проверяется наличие счетов в банке получателе у владельца номера.

Тогда не должно быть никаких ограничений.
Да и что значит "банки" его не видят? Банки при межбанке не проверяют наличие счета, только правильность "формата" номера.
Это при СБП проверяется наличие счетов в банке получателе у владельца номера.
Так про спб и веду речь! Нафиг мне этот межбанк ,сколько он там будет идти с втб к примеру +комиссия

Так про спб и веду речь!
Он СБП ;) И то на какой счет поступает определяется принимающим банком, отправляющий ничего об этом не знает, главное чтобы вообще был включен прием СБП. В случае ТКБ включать не нужно, возможно нужно выбрать счет (указал выше, где это делается), уже точно не помню был ли хоть какой-то выбран изначально.
Ну и для новых клиентов во многих банках бывают глюки в течении нескольких первых дней, что СБП не принимаются, иногда ускоряет процесс выбор принимающего банка, банком по умолчанию.

Нафиг мне этот межбанк ,сколько он там будет идти с втб к примеру +комиссия
Сейчас быстро, точно в течении дня, чаще всего не более 1 часа. Есть банки, где межбанк без комиссии, например ТКБ :D (понятно, что для перевода на него это не поможет) или Тинькофф.

Пополнять можно и на накопительный, и на текущий, и на карточный, как СБП
В мобильном приложении выбрать текущий счёт в качестве входящего для переводов по СБП нет возможности. Только накопительный или карточные.

В мобильном приложении выбрать текущий счёт в качестве входящего для переводов по СБП нет возможности.
Фактически МБ не существует, оно не поддерживается. В ИБ можно любой выбрать.

Подскажите по условиям, если минимальный остаток 1019(1 млн + сумма начисленных процентов), то за 2 месяц я получу на то что до миллиона 24 процента, а то что после 19, или они мне все по 19 посчитают из-за превышения? Зашел в условия и там написано не очень однозначно

Нашел в тарифах: "Процентная ставка на Минимальный остаток устанавливается отдельно по каждому диапазону." . Вопрос снимается

@ELENA, где Вы видели платные внутри банковские переводы? В Сбере?
Заявки на переводы, оформленные до 22ч30м, в ТКБ выполнятся "сегодня".

Подскажите, пжс. Если НС закрыт 30.11, то первым днём для открытия НС в банке с приветственной ставкой будет 28.02 или 1.03 ?

Подскажите, пжс. Если НС закрыт 30.11, то первым днём для открытия НС в банке с приветственной ставкой будет 28.02 или 1.03 ?
91-ый день - 1 марта.

ТКБ/ИТБ понизят ставку по НС «Выгодный» с 23% до 22% с 18.02.25

Приветственная ставка действует на минимальный остаток до 1 млн руб на 2 первых календарных месяца.

По НС «Свободные средства» в ТКБ и ИТБ ставка составит 19% годовых вместо 20% на ежедневный остаток до 100 тыс. руб.
На остаток, превышающий 100к, ставка по-прежнему будет 18% годовых.

Хочу оформить деб. карту ИТБ.
У ИТБ нет никаких карт, только у ТКБ. Также у ИТБ нет СБП только межбанк с ТКБ (фактически внутрибанк, но по реквизитам).
Ну и у ТКБ не слышал, чтобы были приглашения для карт.

Я правильно понял для новой приветственной ставки по НСпосле 90 дней ,его можно просто обнулить и не закрывать ?

Я правильно понял для новой приветственной ставки по НСпосле 90 дней ,его можно просто обнулить и не закрывать ?
По отзывам, даже закрытие не поможет, второй раз открыть Выгодный невозможно. Вот если появится НС с каким-то другим названием, тогда, скорее всего, можно будет.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх