• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Вклады в Альфа-банке (3 читает)

• Автор темы Автор темы Compaq
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 26 тыс.
Вклады Альфа-Банка на сайте https://alfabank.ru/make-money/deposits/
апдейт 01.09.26

Альфа‑Вклад Ключевой​

Ключевая ставка -1,5% для всех
-1% для Alfa Only
1788216056417.webp

Альфа‑Вклад для новых денег​

На сумму, которая не находилась на накопительных счетах и вкладах последние 90 дней
1788215877320.webp

Альфа‑Вклад Максимальный​

До 13,6% (14% для Only) с капитализацией
1788216847073.webp

Альфа‑Вклад Зарплатный​

1790060681008.webp
Тариф

Альфа‑Вклад Пенсионный​

1788216158078.webp

Социальный вклад​

1788216265884.webp

Условия по вкладам (pdf)

Другие темы по банку на форуме:
➡️ Обычная Альфа-Карта | Карта Х5 Клуба | Кредитка | Карта Alfa Travel | Кэшбэк акции | Накопительные счета | Alfa Only (Премиум пакет) | Брокер | Альфа-Бизнес (РКО) | Обмен приглашениями | Альфа-Мобайл || :tgtg:телеграм-чатик по Альфе

Последнее редактирование модератором:
Юр, я делал покупки только в магазинах и все-равно отказали, и причину нашли, что был открыт Альфа вклад акционный раньше, хотя про это ничего в правилах не было, а кому-то, что за ЖКХ платили, короче говоря причины там любые выдумывали, и я им там пригрозил, что в Рейтинг на банки.ру напишу, но не успел, вчера этот вклад сам появился к открытию. Похоже там заднюю дали, тч смотрите теперь у себя :)
А я вот грозить не стал, и написал на банки.ру, описал всю ситуацию и влепил единицу, ответа пока нет, но да, вчера вклад появился и был успешно открыт.

короче говоря причины там любые выдумывали
Посмотрел у настоящего зарплатного клиента с первым зачислением ЗП вчера, выдали вклад. Причем первое зачисление было даже меньше 10 тыс., т.е. и в другую сторону не выполняют условия :)

Специально не выполнял условия, но нажал кнопку участвовать, делал перевод более 30 тыс. и покупку 10 тыс., правда покупка по акции квартплаты, из МБ, возможно, это не считается покупкой
В итоге, вклад появился, ничего не делал никуда не писал, просто прошло 1.5 дня.

Соседи пишут, что -"действий по условиям Зарплатного не выполнял, но вклад в списке появился", и открывают всем сейчас похоже этот вклад под 20%, и тем, кто там уже получал раньше зарплату тоже, тч смотрите у себя, кто ещё не открыл и похоже там сдались просто.

Соседи пишут, что -"действий по условиям Зарплатного не выполнял, но вклад в списке появился", и открывают всем сейчас похоже этот вклад под 20%, и тем, кто там уже получал раньше зарплату тоже, тч смотрите у себя, кто ещё не открыл и похоже там сдались просто.
Пополнение более 30 тыс. можно "не заметить", ну например, у меня появился после погашения долга по кредитке.
Вот с покупками сложнее, у меня была покупка более 10 тыс. У клиента, где не было покупок вчера не было ЗП вклада, проверю вечером, совсем "сломалось" или нет.

Пополнение более 30 тыс. можно "не заметить", ну например, у меня появился после погашения долга по кредитке.
Вот с покупками сложнее, у меня была покупка более 10 тыс. У клиента, где не было покупок вчера не было ЗП вклада, проверю вечером, совсем "сломалось" или нет.
Похоже там увидели эту дырку и уже исправили. Но всё самим проверять надо. Народ сегодня открывал, кто вообще никакие условия там не выполнял даже, как и то, что старым зарплатным тоже нельзя было.

Я тоже всем в семье открыл. И справки по этому вкладу взяли.
В то мало ли, откатят назадтна текущий счет. :)

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх