• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Вклады в ВТБ (8 читает)

Обсуждаем вклады в ВТБ

Темы на форуме: накопительные счета ВТБ | обсуждение дебетовки (Мультикарты) | Привилегия ВТБ | :tgtg:Чатик в телеграм
Основной вклад банка: ВТБ-Вклад, на 14.07.25:
1752443336800.webp

Ставка зависит от нескольких факторов, от срока, получения з/п или пенсии, от "новых денег", периодичности выплаты %.
Срок от 3 мес до 3 лет. При открытии такого вклада не забудьте поучаствовать в акции с 1000-1500 паев БПИФ Золото за открытие брокерского счета

На начало июля топовый вклад при подключении подписки MIXX: 21.5% годовых на 3 месяца. Сумма до 1 млн руб. Выплата в конце срока.
Условия в pdf
Можно после открытия вклада СРАЗУ отключить подписку (будет действовать месяц всё равно) и отвязать карту.

Формально, открыть такой вклад можно лишь один раз! В начале июля стало известно, что те, кто открыл вклад ранее под 24.5%, теперь могут заново подключить подписку и открыть вклад под 21.5%
Админ форума так сделал, схема рабочая без всяких сложностей.

1️⃣«ВТБ-Вклад MiXX» доступен клиентам банка, подключившим подписку MiXX от оператора Т2.
2️⃣Быть абонентом данного оператора необязательно (даже наоборот, абоненты Т2 могут столкнуться со сложностями), достаточно подключить подписку на номер телефона, зарегистрированный в банке.
3️⃣ Условия:
Срок вклада — 91 день
Сумма — от 10 тыс до 1 млн руб
Ставка — 21.5% годовых.
Открывается однократно, выплата % в конце срока.

Важно:

✓Если планируете открыть накопительный счёт в ВТБ по акционной ставке (сейчас 19% на ежедневный/минимальный остаток), сначала откройте этот НС, а уже потом вклад, т.к. иначе потеряется "период охлаждения" 180 дней.

Порядок действий:

1️⃣Заходим на t2.ru/mixx-max
По умолчанию первый месяц подписки бесплатный. Минимально доступная подписка стоит 300 ₽/мес (MiXX S).
не нужно подключать другие подписки, типа "Вместе"
Если у вас есть промик на подключение бесплатной подписки на 1 месяц - активируйте его на https://tele2.ru/lk/profile/promocodes

2️⃣ Нужно указать номер телефона и подтвердить смс-кодом — сформируется личный кабинет на сайте оператора Т2

3️⃣ Далее попросят привязать банковскую карту для списания ежемесячной платы после приветственного периода, для проверки карты спишут 1 ₽.
Если вдруг будут вылезать ошибки - просто повторяйте свои действия заново

4️⃣ По смс поступит ссылка на страницу управления подпиской и активации необходимых сервисов: q.t2.ru/mixx-maxx. Сразу переходить по ней необязательно, поскольку сервисы будут подключены в течение получаса.
Кстати, с телефона принудительно предлагают скачать приложение «t2. Новый уровень».

Сразу или потом можно отключить лишнее:
- Личный кабинет - Финансы (https://t2.ru/lk/balance) удаление карты
- В разделе Услуги - MiXX (https://t2.ru/option/mixx-s) — отключение автопродления, если не хотите связывать себя обязательствами.
Подписка нужна только для возможности открытия вклада и всё.

5️⃣ После ожидания в личном кабинете подписки появится меню «сервисы в вашей подписке», в т.ч. вклад MiXX c кнопкой "Воспользоваться".
Активируем — оказываемся в ВТБ Онлайн, где и появится нужный нам вклад.
Тут главное не облажаться с вводом суммы открытия.
1752443926182.webp

1752443931601.webp

1752443944540.webp

Последнее редактирование модератором:
Ребятишки кто в курсе? На новый вклад (со 02.09.24) под 25% на 3 мес. Внесенная сумма равная взносу в ПДС будет учтена как : свои деньжата + перевод энной суммы с ОПС от них же к ним же ( т.е. хочу добить до 400к средствами ОПС-ки).Заинтересовало тем,что на вкладе 400кусков под хороший% и не надолго,а в ПДС-ке на будущий год к 400к +36кусков от Вовки и 52к от налоговой в карман!

Ребятишки кто в курсе? На новый вклад (со 02.09.24) под 25% на 3 мес. Внесенная сумма равная взносу в ПДС будет учтена как : свои деньжата + перевод энной суммы с ОПС от них же к ним же ( т.е. хочу добить до 400к средствами ОПС-ки).Заинтересовало тем,что на вкладе 400кусков под хороший% и не надолго,а в ПДС-ке на будущий год к 400к +36кусков от Вовки и 52к от налоговой в карман!
Отвечу сам себе,вчера был в отделении банка и поинтересовался про новый вклад. Данный вклад можно будет открыть(со слов Маринки) только в течении 14 календ.дней! с даты заключения ПДС - а это большой минус для тех,у кого данный срок истёк,на "кой" такое ограничение,когда везде огитируют за вступление в данную программу-мне не понятно (забить бы в голову гвоздь тому,кто придумал данное ограничение!). Повысить сумму вклада(которая по условиям не может быть больше взноса в ПДС) за счёт увеличения взноса путем перевода к ним денег с ОПС или из СФР тоже не выйдет,т.к. перевод данных средств будет произведен по заявлению лишь в следующем году(при этом само заявление должно быть подано до 1декабря). Вообщем данный вклад видимо будет интересен узкому кругу лиц.

Раньше в ВТБ ставка по 3 мес вкладам была выше чем в Сбере. Сейчас наоборот, в Сбере выше. Плюс появилось понятие старых денег. Жалко открывать даже один небольшой вклад, даже ради диверсификации.

Раньше в ВТБ ставка по 3 мес вкладам была выше чем в Сбере. Сейчас наоборот, в Сбере выше. Плюс появилось понятие старых денег. Жалко открывать даже один небольшой вклад, даже ради диверсификации.
Сегодня ВТБ повысил процентные ставки для старых и новых денег, видимо в банке предвидят повышение ключевой ставки. Ставки по ВТБ Вкладу для действующих клиентов повысились на 3, 6 и 24 мес. Максимальная доходность составляет 16,5% годовых на сумму до 15 млн рублей и 16,6% - свыше 15 млн руб. при оформлении вклада на 6 мес.
Зарплатным и пенсионным клиентам предусмотрена надбавка в 0,4 п.п к действующим ставкам (не суммируется с надбавками для новых).
Для новых вкладчиков или для новых денег максимальная доходность - 20% годовых - будет действовать при вложении не менее 10 тыс. рублей на 24 мес.

Спасибо, наверное открою небольшой вклад, чтобы равномернее распределить деньги между госбанками.

Вопрос по "Новым деньгам" в ВТБ. Допустим сейчас не хватает 100 тысяч для условия "новых денег". Если я закину 150 тысяч, открою вклад на 50 тысяч и сразу выведу 100 тысяч обратно в другой банк. У меня останется повышенная ставка на уже открытый вклад?

Вопрос по "Новым деньгам" в ВТБ. Допустим сейчас не хватает 100 тысяч для условия "новых денег". Если я закину 150 тысяч, открою вклад на 50 тысяч и сразу выведу 100 тысяч обратно в другой банк. У меня останется повышенная ставка на уже открытый вклад?
ставка по вкладу фиксируется. по какой ставке откроете , та ставка и будет , независимо от прочих условий

А кто-нибудь знает точно, как в ВТБ считаются новые деньги? Если за последние 90 дней был день, когда на счёт пришла большая сумма и в тот же день ушла (проверил по выписке), то это не должно повлиять на максимальный остаток за последние 90 дней?

Там и думать не надо - пробуешь открыть вклад и там пишут в окошке сколько должен внести сверх того что было ранее
у меня висит пока большая сумма и еще полтора месяца будет висеть.. и делать там нечего
но ставка сегодня 3 мес. 22.5%

С 15 ноября ВТБ улучшает условия по вкладам в рублях на всех сроках привлечения для всех клиентов. до 24%

Хочу добавить, что условие "новые деньги" не всегда обязательно для повышенных ставок. У меня, например, для годового вклада надбавку 2% годовых даёт опция "Лояльный клиент" - 22% базовая ставка и 2% "Лояльный клиент". Не спрашивайте, как я им оказался, не знаю.

также вопрос по ВТБ‑Вклад MiXX если подключить подписку и оформить вклад, а через месяц отключить ее, я так понимаю это никак не повлияет на вклад?

@Exterminator, пишут, что можно чуть ли не сразу подписку отключить (после открытия вклада). Единственное, не совсем понял как механика работает, если номер у тебя не Теле2.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх