• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Я не знаю где задать вопрос/Можно дурацкий вопрос?/Я новичок, не знаю куда обратиться

Я посмотрел, что там должен быть базовый либо расширенный лимит для вывода. Я правильно понимаю, что всего есть 2 лимита, и ниже базового ничего нет, и базовый даётся сразу? не надо ни подключать там ничего?

И там можно просто оставить номер карты например, и можно переводить когда угодно? Прям как обычная банковская карта?
Переводы на анонимном счете не доступны, нужно повысить его уровень до базового с помощью вашего мобильного оператора, если у вас телефон на ваше имя и есть паспорт, то это делается быстро, никуда ходить не нужно.

Переводы на анонимном счете не доступны, нужно повысить его уровень до базового с помощью вашего мобильного оператора, если у вас телефон на ваше имя и есть паспорт, то это делается быстро, никуда ходить не нужно.
А, ну вот, всё, сделано.

Переводится через сбп платежей по номеру телефона.

А есть ли там какой-то номер для перевода, чтоб указать его там где-то? Как у сбера?

А есть ли там какой-то номер для перевода, чтоб указать его там где-то? Как у сбера?
Установите себе приложение Озон банка, зайдите в меню "Еще"/ Переводы СБП и укажите Озон приоритетным банком (банком по умолчанию) для приема платежей на ваш номер.

Установите себе приложение Озон банка, зайдите в меню "Еще"/ Переводы СБП и укажите Озон приоритетным банком (банком по умолчанию) для приема платежей на ваш номер.
Ок, спс. Только я смотрел видео, там же можно выбирать в сбп, какой банк. там надо выбрать озон.

А есть ли какой-то номер озон карты что-бы переводить на него как на сбер обычно переводят?

Ок, спс. Только я смотрел видео, там же можно выбирать в сбп, какой банк. там надо выбрать озон.
Если вы имеете ввиду отправление в ваш адрес по СБП, то да, просите, чтобы выбирали Озон (хотя он по умолчанию, после того, как сделаете у себя приоритетным, будет выбираться у отправителя), но всегда найдется умник и выберет другой банк, например, тот же Сбер, который у вас есть (как я понял), но недоступен вам.

А есть ли какой-то номер озон карты что-бы переводить на него как на сбер обычно переводят?
К Озон счету можете выпустить как пластиковую, так и цифровую карту со всеми реквизитами (номер, срок действия, СВС код), можете оплачивать ей покупки в интернете или в оффлайне, привязав ее в Мирпее.

К Озон счету можете выпустить как пластиковую, так и цифровую карту со всеми реквизитами (номер, срок действия, СВС код), можете оплачивать ей покупки в интернете или в оффлайне, привязав ее в Мирпее.
А можно ли сделать так, что-бы карта была виртуальной и так же виртуально активировалась? а то я сейчас не могу куда-либо идти?

А можно ли сделать так, что-бы карта была виртуальной и так же виртуально активировалась? а то я сейчас не могу куда-либо идти?
Если сможете поднять уровень счета Озон до базового, то конечно, никуда ходить и никого приглашать не нужно.

Если сможете поднять уровень счета Озон до базового, то конечно, никуда ходить и никого приглашать не нужно.
Я имею в виду, что-бы типа был номер как у карты. И на который можно было бы что-либо переводить.

Я имею в виду, что-бы типа был номер как у карты. И на который можно было бы что-либо переводить.
Сделаете базовый уровень счета - у вас будет цифровая МИР и переводы по СБП.

Сделаете базовый уровень счета - у вас будет цифровая МИР и переводы по СБП.
А типа номер карты так же можно указывать как у сбера? А то у меня уже не базовый а расширенный вроде.

А типа номер карты так же можно указывать как у сбера? А то у меня уже не базовый а расширенный вроде.
Да, обычный номер как у других банков. Расширенный - еще лучше, чем базовый. Лимиты больше (на сумму покупок, баланс карты).

Что означают буквы "ОР" на ленте в левом верхнем углу аватарки (появляется на сообщениях форумчанина в теме, которую он создал)?

А нет ли на форуме какой темы где бы обсуждался вариант "своей кухни для разлива каши по выбираемым категориям"?
...и пока по форуму еще не смотрел, интересно, сводно какие банки дают категории на выбор с хорошим черпаком, но редкоиспользуемым?

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх